즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/12 23:58:17 ID : y1u4JWrAmIE
그대로의 나를 사랑해줘 . . . Age;16 Une fille comme les autres... (종이에다가 적기 귀찮으니까 스레딕에 끄적끄적)
2019/06/13 00:09:24 ID : y1u4JWrAmIE
아아 자기소개를 해야하는가? . . . 할 필요 없다라 . 번역하면 알게되겠지 우울함은 끝없이 번져나갔다. 이게 진짜 내 감정인지 그냥 스쳐지나가는 찰나의 감정인지 모르겠다. 그저 우울해지고 싶다. 아니 우울한건가? 지금 나는 뭐하는 거야 이랬다 저랬다, 이중인격도 아니고 . 난 항상 그랬다. 상처를 많이 받는다 하지만 길게 , 오래가지 않는다 . 이로인해 더 많은 상처를 받는다. 받으면 받을 수록 과거가 저절로 회상된다 . 그 고통은 가슴을 베고 베어 심장 부근 까지 뻐근해져 왔다. 지금 생각해보면 왜 그렇게 힘들었지? 하는 단순한 붕어지만.

레스 작성
543레스녹이 슬어 무너져가는 나라도 괜찮으면new 12398 Hit
일기 이름 : 백야 1분 전
600레스매우 혼자 되기new 5167 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
605레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8646 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
127레스허수아비 4 (부제: 우주 먼지)new 1344 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 30분 전
108레스내 침대 왼쪽은 항상 비었어new 682 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
818레스살고 있습니다. 그냥 살아만 있습니다.new 7415 Hit
일기 이름 : 울새 5시간 전
327레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 6201 Hit
일기 이름 : 파도 5시간 전
238레스하루를 삼키다new 2042 Hit
일기 이름 : 레몬사와 5시간 전
137레스나의 일기new 1319 Hit
일기 이름 : . 5시간 전
765레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1504 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 6시간 전
436레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3595 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
33레스시험기간 생존 일기new 571 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
484레스걍사는얘기new 6718 Hit
일기 이름 : 도토리 7시간 전
372레스그래, 네가 이겼다!new 2348 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
98레스갓생살자 프로젝트_수험일기new 1232 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 8시간 전
123레스술과 연기, 책new 2337 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
204레스남은 너의 모든 순간 속 내가 있기를new 2591 Hit
9레스너가 없는 하루는new 197 Hit
405레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4944 Hit
328레스궤적new 5069 Hit
일기 이름 : P 9시간 전