즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/15 17:46:02 ID : fQpVbCjhfal
어후....요즘 집착물만 자꾸 보게 되는거 같아.....웹툰도 이제는 표지만 봐도 아! 집착이다 라는 생각이 들고....게임같은거도 집착하는 캐랑 얀데레? 그런거 위주로 하게되구.... 좀 있으면 나도 한사람 집착하게 만들거같음....
2019/06/15 18:05:33 ID : cFinTQnu3Be
나도 그런거 취향인데 내가 그렇게 변하진 않은거 같앵
2019/06/15 23:35:04 ID : RA7Aphtcla1
만화나 소설 같은데서는 집착 많은 캐가 좋은데.. 현실에선 좀..ㅠ 만화에서 천연에 맹한 캐릭터가 귀엽지만 실제로는 민폐에 짜증나는 그런 것 처럼..
2019/06/15 23:35:53 ID : L9jxSNyY8pa
저도 의부증 좋아하는데 님 제가 좋아하면 안되나요
2019/06/15 23:53:04 ID : wHBcHxBasqm
스레주 혹시 붉은여우 봤냐
2019/06/16 08:01:07 ID : fQpVbCjhfal
그렇구나....그게 좋은거지.... 그치그치? 나도 집착캐가 좋알뿐일거야...! 헐? 좋아용ㅋㅋㅋㅋ 마음꺗 좋아하세요 당근이지ㅠㅠㅠㅠ 사나야 여우야ㅜㅠㅜㅠㅠ (오래전에 봐서 기억나는 이름이 사나뿐.....)
2019/06/16 20:33:45 ID : y4Y066mGsmJ
ㅋㅋㅋ 현실이랑 허구는 다르지... 나도 허구에서는 얀데레 엄청 좋아해
2019/06/16 20:41:09 ID : rglvimE5Pa5
ㅜㅜㅜㅠ 집착쳐돌이는 언제나 환영이야
2019/06/17 20:42:47 ID : fQpVbCjhfal
그치그치ㅠㅠㅠㅠ 집착 파는거 뭐있니? 같이 파자
2019/06/17 20:55:20 ID : fWo3SK2HBe0
나도 집착이랑 얀데레 엄청 좋아한다... 만화 캐릭터들 덕질할때 어떤 캐릭이든간에 '이 캐릭터가 만약 얀데레라면 어떨까?' 라는 상상을 자꾸 해ㅎㅎ..
2019/06/17 21:58:13 ID : fQpVbCjhfal
맞아맞아ㅠㅠㅠㅠ 이 캐가 집착한다면?으로 망상도 자주하게됨
2019/06/22 15:59:19 ID : xu4Hu4K7tcl
허흑.....집착.....최고야....짜릿해.....사랑해.....
2019/06/23 22:28:54 ID : fQpVbCjhfal
어머어머 나도 이제 집착을 좋아하는거 인정하고 집착물하며 살려구~~~~❤
2019/06/23 22:29:36 ID : fQpVbCjhfal
제목 바꾸고 집착물 좋아하는 사람들 다 모여랴!!! 헐 비번 기억안나........그냥 두고 집착캐 스레 없으면 하나 세워야지~~~☆
2019/06/23 22:34:26 ID : V9hcNBwK6ly
나도 집착물♡
2019/08/12 23:54:04 ID : nVdRwq3Wkmo
나동

레스 작성
477레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5new 15179 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
402레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 26558 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
130레스취향 범벅인 스토리 털어놓고 가는 스레new 7356 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
82레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자!new 3272 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
269레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8888 Hit
153레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8931 Hit
161레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 10718 Hit
388레스개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레new 13797 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
452레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 15584 Hit
394레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 14784 Hit
456레스10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레new 12040 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
119레스위아래로 장르별 최애 말해주는 스레new 7410 Hit
취향 이름 : 이름없음 22시간 전
208레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5 9751 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.02
72레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판 4406 Hit
962레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 27549 Hit
636레스10레스마다 애니 제목 제시하면 거기서 외모가 취향인 캐 쓰는 스레 19117 Hit
746레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 19236 Hit
112레스위 레스가 호불호 내면 아래 레스가 맞추는 스레 3258 Hit
143레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 9289 Hit
473레스위아래로 최애캐 상황문답하는 스레 8621 Hit