즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/06 10:28:00 ID : UZeE9vA2MmF
ㅜ [듬직한 공 약한 수] VS [약한 공 듬직한 수]
이름없음 2019/06/22 17:16:49 ID : DBtdA59dxDB
.
이름없음 2019/06/22 17:41:48 ID : SLe2Mi8oZhd
점충 레스 가리지 말고 꺼졌으면 ㅗ 후자 ㅜ 배틀 VS 평화
이름없음 2019/06/22 18:32:47 ID : nXBteFfRvik
ㅗ배틀 ㅜ낮이밤져 vs 낮져밤이
이름없음 2019/06/22 22:47:48 ID : UZeE9vA2MmF
ㅗ 닥후! ㅜ 여공남수 vs 남공여수
이름없음 2019/06/23 02:19:29 ID : aq3XxVdVcMq
ㅗ 여공남수...? 근데 난 누가 넣는가(;;) 보다는 분위기 리드 주도캐 대로 공수 나눈다고 봐서 여캐가 주도하는 여공남수인걸로... ㅜ 흑화공×구원수 VS 구원공×흑화수
이름없음 2019/06/23 02:51:39 ID : yE7cE9ByZa7
ㅗ 후자! 아픈 과거 때문에 흑화한 뒤 미쳐감과 동시에 한없이 무너져 가는 수를 다정한 공이 구원하는게 보고싶다.. ㅜ 동에 번쩍 서에 번쩍 신출귀몰하고 능수능란한 괴도 공 x 뛰어난 추리력을 지닌 천재 탐정 수 vs 리버스
이름없음 2019/06/24 00:06:14 ID : dPfWruoILgq
ㅗ 아 답은 나왔네요~~ 당연히 닥치고 전자 아니겠습니까~~~~!!!!!!!!!!!!!!! ㅜ 미인x얼빠 vs 얼빠x미인
이름없음 2019/06/24 00:40:08 ID : Mp9jwIFjwIF
ㅗ 전자! 얼굴로 다 용서하고 순한 양이 되는 수가 좋아! ㅜ 전형적인 한국인x이국적 vs 이국적x전형적인 한국인
이름없음 2019/06/24 01:44:50 ID : ZhhwK1yL88r
ㅗ 전자 ㅜ (실수했다... 잊어줘... 타스레랑 착각하고 잘 못 들어옴) 절륜공×순수수 vs 귀염공×절륜수
이름없음 2019/06/24 15:10:06 ID : ZfTQr9jBtbj
ㅗ 전전전세 ㅜ 웜톤공 쿨톤수 vs 리버스
이름없음 2019/06/24 15:20:23 ID : du5O9teK3Qk
ㅗ 전자, 밝은 이미지도 시크한 수를 리드해줬으면 좋겠다. ㅜ 화류계에 몸담근 공 x 개과천선했으나 마음은 방랑중인 명문대생 수 vs 리버스
이름없음 2019/06/24 16:02:26 ID : dPfWruoILgq
ㅗ 후자. 최대한 착실하게 살고 있는 명문대생이 화류계에 몸담고 있는 수를 만나서 이리저리 끌려다니다가 결국 자기 욕망을 참지 못하고 폭발하는 그런......>!! ㅜ 히어로x빌런 vs 빌런x히어로
이름없음 2019/06/25 05:05:58 ID : vjz807bxBe0
ㅗ주인공이 먼치킨이면 전자.캐붕 싫어해서....아니면 랜덤 ㅜ달달한 사랑vs씁쓸한 애증
이름없음 2019/06/25 16:19:01 ID : BvB9g0txTVe
ㅗ 당연히 전자지 ㅜㅜㅠ ㅜ 노란공 분홍수 vs 빨간공 파랑수
이름없음 2019/06/25 16:21:15 ID : dPfWruoILgq
ㅗ 후자 ㅜ 장신x단신 vs 단신x장신
이름없음 2019/06/25 17:33:02 ID : k04L9ck7dVe
ㅗ장신이 미인이라면 닥후인데 그런 추가정보 없이 키만 봤을땐 기본적으로는 전자 ㅜ우아한 귀족x투박한 농민 vs 투박한 농민x우아한 귀족
이름없음 2019/06/25 18:40:28 ID : 0txO7asknu9
ㅗ 둘중에선 후자 ㅜ 지구를 멸망시킬 수도 있는 사기수준의 초능력을 가진 먼치킨이 되었음에도 이리저리 휘둘리고 야망이 없어서 자신을 괴롭혔던 사람들도 대의명분으로 용서하고 평민적인 삶을 살아갈려하는 공 x 비슷한 수준의 초능력을 갖게되서 자신을 괴롭혔던 사람을 철저하게 복수하고 초능력을 악용하고 활용해 윤택한 삶을 누려보며 쿠데타를 일으켜서라도 자신의 야망을 이룰려는 수 vs 리버스
이름없음 2019/06/25 22:30:57 ID : UZeE9vA2MmF
ㅗ 으으....전! ㅜ 상큼공 너드수 vs 반대!
이름없음 2019/06/25 22:40:52 ID : UY8oY8nWrza
ㅗ 닥후다 ㅜ 얼굴은 미인이지만 성격은 쓰레기 x 얼굴은 평범하지만 성격은 천사 vs 리버스
이름없음 2019/06/26 08:29:35 ID : dzPg6ry7til
ㅗ 전자가 클래식하다 닥전 ㅜ 근육 덩치 vs 평범 말랑 (공수 상관 ㄴㄴ)
이름없음 2019/06/26 21:50:39 ID : UZeE9vA2MmF
ㅗ 전 ㅜ 해군, 육군 vs 해병대, 육군
이름없음 2019/06/27 13:57:06 ID : gmLgqoY0062
ㅗ 후자가 끌리네 ㅜ 영어천재공 수학천재수 vs 수학천재공 육상에이스수
이름없음 2019/06/27 13:58:44 ID : bBcE8lxDvCo
ㅗ 전자 ㅜ 파란만장한 인생을 살아온 공 x 지극히 굴곡없고 평범한 인생을 살아온 수 vs 리버스
이름없음 2019/06/27 15:20:19 ID : zglA7s3A7yZ
ㅗ후자 ㅜ 천사×악마vs리버스
이름없음 2019/06/27 17:38:24 ID : Mp9jwIFjwIF
ㅗ 전자! 후자에서 수인 천사한테 휘둘리는 악마도 좋긴 한데...캐릭터 악마보다 진짜 악마 이미지를 생각하면 역시 전자! ㅜ 한 사람한테만 충성하는 개 x 아무한테도 충성 안 하는 늑대 vs 리버스
이름없음 2019/06/28 08:17:11 ID : 03A3WnU40r8
ㅗ 닥전아니겠나요 성릠 ㅜ 오빠공 vs 남동생공
이름없음 2019/06/28 09:37:20 ID : wK3U1A7ArBz
ㅗ 전자!! 전자가 좋다! ㅜ 괴도 공 x 형사 수 vs 리버스
이름없음 2019/06/28 16:05:42 ID : u06Zbg1B87b
ㅗ 아 진짜 둘 다 넘 좋지만 나는 전자 하아 너무 조아 수갑을 사용하면...캬 ㅜ 늘 후줄근하게 하고 다니면서 옆집 아저씨 같은 스타일이지만 특별한 일 있을 때 꾸미면 완전 반전있고 미중년인 아저씨공× 여리여리한 꽂미모를 지녔지만 성깔있는지 시비도 잘 털고 다니다 몇 번 아저씨공한테 구해져서 반해버린 재벌수 vs 냉철적이고 계산적인데 수만 보면 정신 못차리고 헤벌레하다가도 밤만 되면 짐승미를 과시하는 재벌공× 주위 사람들한테 평소에도 완전 차려입고 다니고 그래서 인기 많은데 알고보니 집에서는 후줄근하게 다니다 재벌공한테 들켜 사랑아닌 사랑을 받고 있는 아저씨수
이름없음 2019/06/28 17:03:47 ID : UZeE9vA2MmF
ㅗ 보자마자 닥전이라고 판단했습니다 ㅜ 라면 잘끓이는 공 라면빼고 다 잘만드는 수 vs 리버스
이름없음 2019/06/28 18:39:46 ID : Mp9jwIFjwIF
ㅗ 딱 봐선 예전에 팠던 의형제 커플이라 후자가 생각났지만 다시 생각하니까 전자가 더 좋다! 공 자취방에 앉아서 라면 기대하는 수가 귀여울 것 같아... ㅜ 다른 사람을 좋아하고 수는 보험 x 공밖에 없음 vs 수밖에 없음 x 다른 사람을 좋아하고 공은 보험
이름없음 2019/06/28 21:05:15 ID : 46lAY04E8mE
ㅗ 전은 쓰레기공 땜에 수가 너무 불쌍해지기 때문에 후자! ㅜ 허당에 정신 놓고 사는 것 같은데 가장 차갑고 현실적인 공 × 현실적이고 냉철해보이는데 은근히 허당인 수 vs 리버스
이름없음 2019/06/28 21:07:55 ID : gY4LcMpbviq
ㅗ 전자 ㅜ 외유내강 공 외강내유 수 vs 리버스
이름없음 2019/06/28 23:44:13 ID : dPfWruoILgq
ㅗ 전자 ㅜ 전사x마법사 vs 리버스
이름없음 2019/06/29 16:31:15 ID : cHyE63SHyGt
ㅗ 리버스!! ㅜ 계략공 × 집착수 vs 경멸하공 × 너 뿐이수
이름없음 2019/06/29 22:14:36 ID : UZeE9vA2MmF
ㅗ 前 ㅜ 야한거 진짜 좋아하는 공 플라토닉 수 vs 리버스
이름없음 2019/06/30 10:15:51 ID : ZhhwK1yL88r
ㅗ 후 수가 안달나서 하는거...최고.. ㅜ 신 × 무교 vs 집착 × 경멸
이름없음 2019/06/30 14:47:33 ID : bck05Rwq41C
ㅗ 전, 후도 좋은데 전도 좋다 ㅜ 대의명분으로 평화를 수호하지만 일상에선 변태취향을 가진 4차원 공 x 대의명분으로 사이좋게 지내야 되는 원수에 염세주의 츤데레 수 vs 리버스
이름없음 2019/07/01 10:08:43 ID : BuqZhe2HyHz
ㅗ 전 ㅜ 요리사,직원 vs 의사,간호사
이름없음 2019/07/01 18:38:47 ID : wnu1ba1dCmL
ㅗ 전...ㅎㅎ ㅜ 경멸 × 연기 vs 집착싸패 × 운동선수
이름없음 2019/07/01 23:26:41 ID : dPfWruoILgq
ㅗ 후자 ㅜ 아이돌x밴드가수 vs 리버스
이름없음 2019/07/02 22:38:51 ID : ZhhwK1yL88r
ㅗ 리버스*^^* ㅜ 계략×운동선수 vs 모델×싸패
이름없음 2019/07/02 22:42:52 ID : vjz807bxBe0
ㅗ운동선수는 별로 안 좋아해서 모델x싸패,기왕이면 리버스로! ㅜ느와르/피폐물 덕후라 살인청부업자x남창 vs 보스x청부업자 (둘 다 리버스 가능) 이런요소에 예민하다면 새드엔딩한정 짝사랑공vs짝사랑수
이름없음 2019/07/02 22:47:32 ID : Fcq582txPg5
ㅗ 느와르/피폐물 좋아하는데 남창이나 여창 그런건 별로여서 후자 ㅜ 매일 습관적으로 자살해도 감쪽같이 되살아나는 불사자x매일 습관적으로 자해해도 감쪽같이 회복되는 초재생능력자 vs 리버스
이름없음 2019/07/03 12:57:18 ID : mK7y3U6lA1y
ㅗ 리버스!! ㅜ 귀신 × 무당 vs 기사 × 기사
이 스레 스레주 2019/07/03 21:14:22 ID : aq2K1Dzasqi
ㅗ 후자, 난 인간이 졓아 ㅜ 싸가지공 호구수 vs 리버th 크으 이 스레가 세워진지 벌써 1.5년 전이라니 여기 스레주인데 가끔 1000레스 다 달아진거 보면서 뿌듯하답니당
이름없음 2019/07/05 22:12:01 ID : ZhhwK1yL88r
ㅗ 리버th ㅜ 보스 × 부하 (리버스 포함) vs 선배 × 후배 (리버스 미포함)
이름없음 2019/07/05 22:39:27 ID : vjz807bxBe0
ㅗ전자 리버스+여왕수 보스 ㅜ일상과 취미가 다른 반전캐는 공이어야한다 vs 수여야한다
이름없음 2019/07/06 03:46:23 ID : zdRCmMpapVf
ㅗ 닥전 ㅜ 지랄공 x 지랄수 vs 천사공 x 지랄수
이름없음 2019/07/06 09:50:11 ID : fXwFjy47tiq
ㅗ 하아....닥후죠 ㅜ 중년공청년수 vs 리버스
이름없음 2019/07/06 20:37:16 ID : p9csrvzU1Ci
ㅗ 나이 든 사람이 젊은 사람 부드럽게 대하다가 거칠게 대하는 거 보면 코피터짐 ㅜ 수학공 국어수 vs 과학공 사회수
이름없음 2019/07/06 20:39:27 ID : ZinVcE1ck1d
ㅗ 후자, 더 정확히는 후자 리버스가 좋다. ㅜ 정상인인 척하는 비정상인공 x 비정상인인 척하는 정상인 vs 리버스
이름없음 2019/07/07 18:28:58 ID : GpVcLdQoMpd
ㅗ 이건 당빠 전자 아닌가요? 나는 전자. ㅜ 가수 × 메니저 (리버스 가능) vs 뮤즈 × 예술가 (리버스 불가능)
이름없음 2019/07/07 18:40:29 ID : UZeE9vA2MmF
ㅗ 음 전 ㅜ 쿨톤공 웜톤수 vs 리버스
이름없음 2019/07/07 20:51:28 ID : mpWi9s7hy7y
ㅗ 압도적으로 전자... 걱정 많고 잔소리 심한 공 본인 몸 막 굴리는 수 (성적으로 말고 싸움질 하고 다닌다던가 그런 거) vs 리버스 ㅜ
이름없음 2019/07/07 22:25:30 ID : zdRCmMpapVf
ㅗ 후후후후후 ㅜ 트라우마 있는 공수 vs 기싸움 벌이는 부자 가문 독자 공수
이름없음 2019/07/07 22:29:25 ID : i5TO5Xz84IK
ㅗ 전자! 원래 후자도 좋지만 얼마전에 재벌x재벌인 취향에 정말 안맞았던 만화가 기억속에서 떠나가질 않아서.. ㅜ 조증 공 x 조증 공이 귀찮은 수 vs 조증 수가 귀찮은 공 x 조증 수
이름없음 2019/07/08 11:02:56 ID : rs2nu9wGk5R
ㅗ 전 ㅜ 수인 vs 오브젝트 헤드
이름없음 2019/07/08 13:41:18 ID : XxPdBfcK3TO
ㅗ 닥전 ㅜ 졸귀공 존잘수 vs 리버스
이름없음 2019/07/08 14:55:22 ID : NwJPfRyHCqq
ㅗ전자! ㅜ한 명에게만 비밀을 털어놓는 공×공에게만 비밀을 말하지 않는 수 vs 리버스
이름없음 2019/07/08 15:08:11 ID : Qk5UY9xO1h9
ㅗ 후.. 수가 안절부절 못하고 불안해하는 거 보고싶어 ㅜ 숫기없는 공 요염한 수 vs 리버스
이름없음 2019/07/09 06:52:51 ID : ZhhwK1yL88r
ㅗ 리버스...♡ ㅜ 애교쟁이공 × 무뚝뚝수 vs 문하생이공 × 군인수
이름없음 2019/07/09 19:57:43 ID : Mp9jwIFjwIF
ㅗ 군인이 좋으니까 일단 후...아 전자도 좋은데...왜 AB VS BA가 아니라 AB CD를 붙이는 걸까? 이러면 죽어도 못 정하겠는데... ㅜ 배경이 절망적이어도 어떻게든 희망 갖고 버티는 공 x 배경이 여유로워도 콤플렉스 하나에 재기불능으로 무너지는 수 vs 리버스
이름없음 2019/07/09 21:50:04 ID : Ve0oKY9wMlw
ㅗ 전에는 후자가 좋았는데 이제는 전자가 좋아 ㅎㅎ ㅜ 여우같은 공 x 늑대같은 수 vs 리버스
이름없음 2019/07/10 08:14:17 ID : TU2FdxDAi03
ㅗ 아, 전자쥬 ㅜ 무속인 × 목사 vs 리버스
이름없음 2019/07/10 17:40:08 ID : u65dO9wJO4G
ㅗ 당연히 전자!! ㅜ 악마x신부 vs 신부x악마
이름없음 2019/07/10 23:14:43 ID : zdRCmMpapVf
ㅗ 전자! 고혹적인 악마 앞에서 자꾸만 신념이 흔들려 좌절하는 수가 보고 싶당 ㅜ 체육인 공 x 예술인 수 vs 교사 공 x 교사 수
이름없음 2019/07/10 23:15:48 ID : UZeE9vA2MmF
ㅗ 전 ㅜ 간만에 이거 가보자!! [정장공캐주얼수vs리버스]
이름없음 2019/07/11 03:58:53 ID : O5RyNwE5RyE
ㅗ 정장공은 정장입고 박는맛이고 정장수는 정장 벗기는맛... 정장 너무 좋아... 그래도 개인취향으로 리버스 ㅜ 직급차이(ex대리공이사수)vs동일직급
이름없음 2019/07/11 04:06:28 ID : knyIL863Phb
ㅗ 으악 직급차이 현실고증때매 빡쳐서 못봄 닥후 ㅜ 인싸공아싸수 vs 아싸공인싸수
이름없음 2019/07/11 08:58:46 ID : Mi1fWlwnyLc
ㅗ 후후 ㅜ 강입적인여공 남수 vs 강압적인남공 여수
이름없음 2019/07/11 16:17:22 ID : 9eMlyMmE2ts
ㅗ 전자 ㅜ 가벼운마음공 × 진지수 vs 리버스
이름없음 2019/07/12 09:30:20 ID : LcE2oHvipbB
ㅗ 닥후 ㅗ 미술공 음악수 vs 리보쓰
이름없음 2019/07/12 10:35:51 ID : s4Mja4L9io2
ㅗ 이건 외모합 성격합인데 굳이 따지면 전자 ㅜ 구원받음x구원함 vs 리버스
이름없음 2019/07/12 16:27:34 ID : A2LasqmK45b
ㅗ 솔직히 말해서 서로 구원하는 게 좋긴 한데 둘 중에 고르라면 전자가 더 끌림 ㅜ 반항아공 x 모범수 vs 리버스
이름없음 2019/07/12 21:18:33 ID : dPfWruoILgq
ㅗ 후자 ㅜ 미인공x미인수 vs 평범공x평범수 vs 미인공x평범수 vs 평범공x미인수
이름없음 2019/07/12 22:38:49 ID : RCmK0mq1A3R
ㅗ 1 아니면 3인데 둘중에선 3... 미인공 짱이야 ㅜ 사랑이 무거움x사랑하긴 하는데 상대만큼 무겁진 않음 vs 리버스
이름없음 2019/07/13 20:21:56 ID : p9fSIIE66o4
ㅗ 전 ㅜ 마담공 손님수 vs 리버스
이름없음 2019/07/14 00:27:37 ID : ZhhwK1yL88r
ㅗ 전자!!! 공이 다른 사람들 접대하면 공보단 다른 손님에게 질투나고 그래서 수가 유혹하는게 좋아...♡ ㅜ 댕청공 × 깐깐수 vs 리버스
이름없음 2019/07/14 15:02:41 ID : Mp9jwIFjwIF
ㅗ 전자는 고통받는 수가 귀엽고 후자는 고통받는 공이 귀엽고...? 일단 후자! ㅜ 선수x서포터 vs 서포터x선수
이름없음 2019/07/14 15:10:25 ID : feY7805Qr9b
ㅗ 후자!!! ㅜ 보스x조직원 vs 조직원x보스
이름없음 2019/07/14 18:04:44 ID : 84NvClyFgY1
ㅗ 후자데스!!! ㅜ 색기넘치공 × 미인수 vs 리버스
이름없음 2019/07/14 18:18:16 ID : dwrfhAlu3u9
ㅗ악 색기넘치는 미인공이 좋은데... 굳이 따지면 전자 ㅜ 독설가에 겉으론 티 안내지만 수를 많이 좋아함x독설 한귀로 듣고 한귀로 흘림vs리버스
이름없음 2019/07/14 19:55:06 ID : pdQq2E9vvfT
잘못 썼다 삭제! 윗 레스에서 선택해줘
이름없음 2019/07/14 23:38:52 ID : 9iphvvfUZck
ㅗ 개인적으로 공. 그러다가 독설에 자기의 애정이 잘 안나타나니까 점점 다정해지는 공이 보고싶음 나중엔 캐붕이 될 수도 있지만.. ㅜ타투이스트 공x조직에서 일하는데 다친 상처 가리려고 매번 찾아가는 타투이스트가 어쩌다보니 공인 수vs리버스
이름없음 2019/07/15 04:20:10 ID : ck9zfbA6lwp
ㅗ 후자! ㅜ 무표정으로 매일같이 4차원 짓 해대는 공x그럴 때마다 츳코미 거는 수vs리버스
이름없음 2019/07/15 22:38:33 ID : ZhhwK1yL88r
ㅗ 리버스!! 사차원이 잠자리에서는 얌전해지는게 좋아... ㅜ 연예인이공 × 일반인이수 vs 리버스
이름없음 2019/07/15 22:47:44 ID : mL81jxUZcq6
ㅗ후자ㅎㅎㅎ 나만 아는 표정을 알고싶어 ㅜ연하 공x연상 수 vs 리버스
이름없음 2019/07/15 23:21:37 ID : UZeE9vA2MmF
ㅗ 아 이건 때에 따라서 다른데 ㅋㅋ 지금은 전! ㅜ 요리잘하는 공 성관계시 리드하는 수 vs 리버스
이름없음 2019/07/15 23:22:42 ID : dPfWruoILgq
ㅗ 닥전 아닙니까 형님 ㅜ 마왕용사 vs 용사마왕
이름없음 2019/07/16 09:20:17 ID : MnTTXs3DAnP
ㅗ 아, 후자요 나 중간부터 꾸준히 참여하고 있는데 여기까지 올 줄은 몰랐다... ㅜ 댕댕이공 x 주인수 vs 리버스
이름없음 2019/07/16 09:37:32 ID : 5VapXz9eKY4
ㅗ 닥후 ㅜ 리더공 멤버수 vs 리버스
이름없음 2019/07/16 13:11:10 ID : o2L88o1xxAY
ㅗ 멤버공 리더수 ㅜ 공군 공×해군 수 vs 리버스
이름없음 2019/07/16 14:57:34 ID : gZioZfWmNte
ㅗ 전자 ㅜ 공이 연상vs수가 연상
이름없음 2019/07/16 16:30:27 ID : s8pe6qjdwpU
ㅗ 전자!! ㅜ 뱀파이어 공x성직자 수 vs 리버스
이름없음 2019/07/16 21:20:04 ID : ZhhwK1yL88r
ㅗ 리버스!! ㅜ 후회공 vs 후회수
이름없음 2019/07/16 21:22:38 ID : UY8oY8nWrza
ㅗ 후회공 너무 꼴보기 싫으니까 후자.... 벌써 이렇게까지 왔나........ 쩐다.......!!!!!!!! ㅜ 적극x소심 vs 소심x적극
이름없음 2019/07/16 22:14:02 ID : y3SE065ffdW
ㅗ 둘 중에 고르라면 후자 근데 너무 소심 말고 덜 적극적인 정도의 공이면 금상첨화 ㅜ 늑대공 x 여우수 vs 늑대공 x 고양이수
스레주 2019/07/16 22:32:01 ID : UZeE9vA2MmF
ㅗ 닥전! 여기 스레 스레주야! 벌써 999까지 온거 너무 뿌듯하다!! 이제 새로 스레 만들꼐 :)
이름없음 2019/07/16 22:32:28 ID : UZeE9vA2MmF
😄

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
151레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8524 Hit
취향 이름 : 이름없음 57분 전
69레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4311 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 475 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘)new 84 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
259레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8030 Hit
취향 이름 : 이름없음 20시간 전
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 9890 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13474 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17602 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8709 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6448 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21231 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15473 Hit
35레스좋아하는 4인방 조합! 3066 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8908 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9169 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7825 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17575 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13218 Hit
121레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5541 Hit
204레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5 9528 Hit