즐겨찾기 스레드
북마크
2019/07/01 20:42:24 ID : zWnQmpO1g41
그 집착물에 빠진다는 스레 보고 단다!! 나중에 스레 세운다길레 기다리다가 안 달길래 내가 세움! 집착물+얀데레 상관 ㄴㄴ ☆추천 하는 집착캐(얀데레)가 있다? 그럼 얼른 홍보 ㄱㄱ ☆진짜 재밌게 본 집착캐릭터가 나오는 웹툰 애니 게임이 있다? 얼른 홍보하고 같이 즐기자!! ☆집착할 거같다? 2D로만 집착하라구☆ ☆모두가 함께 즐기는 집착 스레☆
2019/07/01 20:46:43 ID : zWnQmpO1g41
내가 추천하는 건 ""캔디맨""이야!! bl 싫어하는 사람은 미안한데......ㅠ 이건 bl이야..... 근데 상관없이 즐길 수 있어!! 주인공 주연한테 염민 (남주 )가 붙어다니는 건데 가볍게 즐길 수 있는 작품!
2019/07/07 16:39:21 ID : hhxSE7bzO7h
와 이고 개쩐다......친구가 단행본 어렵게 구했다고 빌렸는데 진짜 추천!!
2019/07/07 22:43:18 ID : rfar88kpVe0
저번 집착 스레에서 붉은 여우가 뭐지 하고 봤는데 완전 내 취향☆☆☆☆☆ 단행본이 3권밖에 나오지 않았다는 말에 눈물....ㅠ
2019/07/08 17:59:33 ID : Mi4GpO1cnvd
스레주 성인이면.... 레진이었나? 거기서 웹툰으로 봐봐 굉장해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/07/10 20:12:27 ID : 02oKZhfapU7
오오 기대기대!! 나중에 ㅐ시 충전하고 봐야지!!
2019/07/10 20:14:48 ID : 02oKZhfapU7
앜 요즘 내가 몰아 보는 웹툰!! (미안 이거 19&벨.... "겨우내"야! 이건 기승전결의 전결이 개 쩜ㅠㅠㅠㅠ
2019/08/12 23:34:34 ID : RDAo46ry586
금년에 4-7권나온대
2019/08/13 00:08:33 ID : wNumskts4JX
얀데레 스레 이미 있지 않아?

레스 작성
77레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 4538 Hit
취향 이름 : 이름없음 8분 전
752레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 19380 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
395레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 14861 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
453레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 15658 Hit
478레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5new 15247 Hit
131레스취향 범벅인 스토리 털어놓고 가는 스레new 7442 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
402레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 26618 Hit
취향 이름 : 이름없음 18시간 전
82레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자!new 3337 Hit
취향 이름 : 이름없음 19시간 전
269레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8950 Hit
153레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8992 Hit
161레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏new 10780 Hit
388레스개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레new 13862 Hit
취향 이름 : 이름없음 22시간 전
456레스10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레 12102 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.03
119레스위아래로 장르별 최애 말해주는 스레 7472 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.02
208레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5 9812 Hit
962레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 27608 Hit
636레스10레스마다 애니 제목 제시하면 거기서 외모가 취향인 캐 쓰는 스레 19178 Hit
112레스위 레스가 호불호 내면 아래 레스가 맞추는 스레 3317 Hit
143레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 9348 Hit
473레스위아래로 최애캐 상황문답하는 스레 8681 Hit