즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/25 11:07:52 ID : k60mlcoE3Cm
네 제가 그 드물다는 해리포터 공컾러버 입니다.. 해리지니 론헤르 리무통스가 차례로 최애 차애 삼앤데 하하 울고싶다 우리 지니 여신님이 얼마나 이쁘고 멋진데 힝ㅠㅠ 물론 서사가 좀 빈약하기 했다마는 무려 공식미녀라고 게다가 이별후에 해리대신 네빌, 루나랑 호그와트에서 레지스탕스도 이끌고 지니도 지니 나름의 매력이 있단 말이다! 그리고 제릴 그만좀 욕먹었으면 레더들아 같이 마이너 NL파보자 ㅠㅠ
이름없음 2019/07/25 15:35:40 ID : KZfQq6nWnXx
커플링판으로 가자
이름없음 2019/07/25 18:55:35 ID : eMnSNzbDwE5
22알겠음 스레딕 초짜라 미안;; 오늘은 시간이 없고 내일 폭파한다.

레스 작성
385레스개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레new 13682 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
390레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 14645 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
456레스10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레new 11966 Hit
448레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 15464 Hit
119레스위아래로 장르별 최애 말해주는 스레new 7335 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
208레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5new 9678 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
72레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 4334 Hit
152레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8842 Hit
473레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5new 15056 Hit
취향 이름 : 이름없음 9시간 전
962레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 27479 Hit
취향 이름 : 이름없음 10시간 전
636레스10레스마다 애니 제목 제시하면 거기서 외모가 취향인 캐 쓰는 스레new 19047 Hit
746레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 19167 Hit
112레스위 레스가 호불호 내면 아래 레스가 맞추는 스레new 3189 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
143레스최애캐의 생일을 축하하는 스레new 9221 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
473레스위아래로 최애캐 상황문답하는 스레new 8554 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
221레스최애캐가 되어 위아래로 대화하는 스레new 7309 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
158레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 10622 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.02
707레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20706 Hit
521레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳 34973 Hit
190레스NL판이 없어서 세우는 임시 NL통합스레 6471 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.01