즐겨찾기 스레드
북마크
2019/07/18 18:51:01 ID : 7fcLcHzQpSH
여캐,남캐 둘다 노출 심한거 싫어하는 사람 있어? 내가 그케이스인데 여성향은 남캐 노출이 너무 심해서 보기 힘들고, 남성향은 여캐, 노출이 너무 심해서 보기 힘듬 ㅜㅜ 시도때도 없이 벗겨먹는거 너무 싫다.ㅜㅜ
2019/07/18 19:09:17 ID : tBwFg6mIIHD
여캐, 남캐 떠나서 싸움하는 캐들이 갑옷? 그런 거 입고 있는데 딱 봐도 우리 학교 체육복이 방어력 더 높을 거 같은 노출 싫다. 특히 여캐는 기사 컨셉인데 굽 높은 신발 신고 있고. 싸우다 지 발목 지가 부러트려서 리타이어할 거 같아.
2019/07/18 23:27:37 ID : HwmljAo5bvb
서비스씬이라고 막 넣은 노출 개극혐 분위기가 어느 정도 조성된 채로 노출은 땡큐함
2019/07/18 23:29:50 ID : WrwNy40oK0s
노출자체가 싫은건 아닌데 내가 좋아하는 캐릭터들은 노출이 거의 없어. 긴팔 긴바지거나 긴치마 동양복식...근데 그럼에도 색기담당인 캐릭터도 있다. 암튼 나도 노골적으로 넣은 노출 너무 싫음. 특히 비현실적으로 넘어지면서 속옷이 보인다거나 알몸이 보인다거나 하는 서비스씬 극혐
2019/07/19 05:50:08 ID : aoJRyFg4440
노출 심한거 존나 싫고 쓸데없는 서비스씬도 좀 안넣었으면 좋겠음 ㄹㅇ 엉덩이골 보인다던지 넘어졌는데 가슴만지게되고 특수 효과음까지 보잉보잉 거리는거 넣으면 진짜 병신같음 치마 밑부분 확대해서 보여주는것도 싫고 엉덩이 보여주는것도 싫음
2019/07/19 09:51:13 ID : Y1cnCjeJSNv
가볍게 혹은 가끔씩이나 있는 노출씬은 좋은데(나도 사람이니까..ㅋㅋ;) 그걸로 대놓고 먹고 살겠다거나 야하거나 19금도 안 달고 마구 벗기는건 극혐, 그냥 대놓고 나의 변태끼를 봐!! 이러는거 같애서..
2019/07/19 20:26:08 ID : 03ClyNs7apW
상황에 맞지 않는 노출은 꺼려져. 수영복도 아닌데 중요부위를 제외한 곳만 막 드러나는 갑옷이라던가...
2019/07/19 22:18:14 ID : ArwLdPjBvwk
적당한 노출은 괜찮지. 가볍게 손목이 드러난다든가 하는 식으로.
2019/07/20 11:13:44 ID : hy1A0leLcNz
어느 정도 노출은 좋아하는데 상황에 안 맞게 벗고 있으면 내 안의 이성이 아 이건 좀...그러드라. 전장에서 갑옷이 가슴부터 배 같은 몸 가운데 급소들만 훤히 까고 있다던가 하는 거. 평소에 꽁꽁 싸매고 있다 벗는 게 제일가는 서비스신인데 사람들이 그걸 몰라요.

레스 작성
400레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 14902 Hit
취향 이름 : 이름없음 7분 전
389레스개 빻았는데 좋아하는 연출 말하고 가는 스레new 13892 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
155레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 9022 Hit
481레스>>5레스가 주제를, 나머지가 취향 하나씩 말하는 스레 5new 15278 Hit
455레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 15682 Hit
132레스취향 범벅인 스토리 털어놓고 가는 스레new 7476 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
77레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 4571 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
752레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레new 19400 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
402레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3new 26638 Hit
취향 이름 : 이름없음 22시간 전
82레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자!new 3358 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
269레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8970 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
161레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 10800 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.03
456레스10레스마다 애니제목 제시하면 최애캐 쓰는 스레 12122 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.03
119레스위아래로 장르별 최애 말해주는 스레 7491 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.05.02
208레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5 9832 Hit
962레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 27627 Hit
636레스10레스마다 애니 제목 제시하면 거기서 외모가 취향인 캐 쓰는 스레 19197 Hit
112레스위 레스가 호불호 내면 아래 레스가 맞추는 스레 3336 Hit
143레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 9367 Hit
473레스위아래로 최애캐 상황문답하는 스레 8700 Hit