즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/16 10:50:44 ID : tBtbjs4Gk7a
이전에 전생 타로 봤을 때 리더분이 내가 그 옛날 남자교복 같은 걸 입고 있었고 아마 사관학교에 다니는 듯 했다고 하셨거든 전쟁이 터졌던 때라고 하신 걸 보니까 아마 한국으로 치면 구한말 ~ 6.25 쯤 되지 않을까 싶어 내가 한국 사람이었는지는 정확히 모르겠지만 저 옛날 남자교복을 입고 다닌 나라는 한,중,일 요 세 나라밖에 없어서 아마 시대적으로는 저 시대에 살았던 게 맞을거야 아 그런데 어떻게 죽었는지는 아직 모르긴 해.. 전쟁에 나가서 죽게 된 건지,, 누군가한테 살해당한 건지, 아니면 자연사 한 건지, 병사 한 건지, 사고사 한 건지. 그리고 이것이 내 현생에 어떤 영향을 미치고 있는지, 나는 이번 생에서 어떻게 죽음을 맞이하게 되는 건지.. 혹시 이런 거에 대해 알고 있는 사람 있어?
이름없음 2019/08/20 00:26:21 ID : xQmq0q47zf9
.
이름없음 2019/08/20 00:27:50 ID : 6nVaskq0q7v
레스주야 미친놈들 그거 아주그냥 증거다 싸그리 잡아다가 경찰에 넘기던가 해 진짜 공과사 구분못하는 애들 많아서 레주 피해볼까봐 나는 그게 걱정이다
이름없음 2019/08/20 01:28:12 ID : lxu8o6p85Wk
오잉?? 내가 253쓴 레주인데... 인연이 '나'라는 이야기가 레스주랑 인연이라는 뜻이야?? ㅇㅁㅇ 뭐지... 그럼 어떻게 되는거지?!
이름없음 2019/08/20 10:42:02 ID : wK40leJPjAp
헉 인연은 나다라니!! 신기해!!대박!!! 그나저나 레스주 힘내 우리가 많이 걱정하고있어 ㅠㅠ 막 누가 따라온거같다 막 이런 이상한 낌새 들면 바로 112 신고하고!!!
이름없음 2019/08/20 23:12:45 ID : Qk9wHvhapO5
헐 레스주 나 252인데 일단 답변 고마워 근데 스토커새끼들 붙은거 맞지? 그거 증거 모아서 신고해버려ㅠㅜ 그런상황인데도 답변줘서 고맙고 나중에 상황괜찮아지면 현생의 인연도 봐주라..이런부탁해서 미안해 일단 안전하길 바랄께ㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2019/08/20 23:25:42 ID : 45bwnBhBApa
나 245번인데 답변 정말 고마워!! 근데 레스주집에 그 스토커들이 막 찾아온거야??... 진짜 악질이다;;; 레스주 몸조심해
이름없음 2019/08/21 01:14:32 ID : 6ZijcpPg1Dv
굉장한 인연이라구....? 전생을 물었다는건 잘못을 했다는걸까.... ? 전생을 너무나도 알고싶지만 사정이있다면..... 그래도 많이 궁금하긴하다 전생에 무슨 인연이 있었길래.... 그래도 혹시라도 말해줄수있으면 말해줘 !! 레스주 그리고 화이팅하고 힘내
이름없음 2019/08/21 01:51:53 ID : fXta7apRCjf
나도 전생 봐줄 수 있으면 봐주라 힘들면 안봐줘도 괜찮아!̊̈ !̊̈ 일단 난 성은 김씨고 나이는 04년생 16살이야 생일은 1228이고 좋아하는 동물은 대형견이야 가장 행복했던 순간은 한가롭게 티비보며 엄마품에 안겨있는거야 난 전생에 내가 어떤 사람이었고 현생에서 나의 진로랑 전생에서부터 현생까지 이어져온 인연이 있는지도 궁금해 많은걸 부탁해서 미안해ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/21 02:28:39 ID : rs3viphvwsr
바쁘지않으사면 저도 봐줄 수 있을까요 ?! 성은 조씨에 여자 나이는 21살 990805이에오 ! 좋아하는 동물은 요즘들어 고양이, 행복했던 순간은 옛날에 7살 즈음 날이 좋을 때 집 뒤쪽에 차가 안다니는 긴 도로에서 자라는 네잎클로버를 오빠랑 아빠랑 찾을 때 궁금한게 지금하려는게 맞는 길인지 직업이 뭐가 맞을지 궁금해요! !
이름없음 2019/08/21 02:44:20 ID : e2FbgY62K7y
스레주 힘내....ㅠ 신청하려했는데 많이 힘들어보여서 응원만 해주고 갈게!
이름없음 2019/08/21 06:30:47 ID : DBz9a03A441
혹시 제한 있나..? 아니라면 나도 봐줄래..? 성은 박씨 나이는 17살 03년생 9월 24일이고 고양이 좋아해 키우고 있고 행복한거는 그냥 전기장판에 이불깔고 누워서 맛있는거 먹는거... 그냥 먹는거 진짜 좋아해.. 나는 전생이랑 현생의 직업이 궁금해 승무원 준비중인데 방황중이라..
이름없음 2019/08/21 19:07:03 ID : 7BxXy7uoE2q
혹시 무리가안된다면 나도 부탁해도될까??ㅠ 성은 이 99년 02월12일생이야 좋아하는 동물은 고양이이고 행복한일은 좋아하는 게임팀 응원사는거랑 친구들한테 뭐 사주거나 베풀때야 내가 살면서 뭘할수있을까 고민하고있어서 한번 부탁할게!
이름없음 2019/08/22 08:22:17 ID : NxSLasmL83u
무리하지 말고 천천히 해 레스주! 도와줄 수 없는게 안타깝다.. 실례지만 나도 봐줄 수 있을까? 00년 2월 17일생 여자고 이씨야 좋아하는 동물은 뽀실뽀실한 털이 있는 동물은 다 좋아하는 편! 행복했던 일은 딱히 기억이 안나 만성우울이라 그런가
이름없음 2019/08/23 09:41:48 ID : bbdu63Xy6oY
근데 전생 남에게 말하지 말라는거, 왜인지 아는사람 있어? 어떤친구한테 이미 말했구 ..... 신기해서 가족들한테도 지나가는말로 말했었는데... 많이는 아니고 친구 2~4명이랑 가족들한테만!
이름없음 2019/08/23 23:05:31 ID : cq42NAi4IGo
나도 전생좀 봐줄수 있어?? 힘들면 안해도 괜찮아! 나는 2004년7월8일 이고 성은 박씨 여자야 좋아하는 동물은 딱히 없어 그냥 귀여운 동물이면 다 좋더라 행복했던일은 그냥 하하호호 다같이 히히덕 거릴때마다 행복했던거 같아 전생도 궁금한데 미래도 볼수 있어?? 내 미래도 궁금해
이름없음 2019/08/24 01:28:19 ID : i4K4Zcspaq2
혹시 시간이 되면 저도 부탁드려요! 전생에 관심이많아서요.. 성은 강씨 여자 031217 좋아하는 일 그림그리기, 피아노치기 앞장 서서 나서는거? 이런말은 좀 그렇지만 관심받는거? 좋아하는 동물 은 애기똥깡아지 행복했던 일은 중학교3학년때 아무 생각없이 친구들이랑 반에서 떠들고 놀았던게 행복했던것같아요 전생/현생 인연 전생 성별 현생 직업도 부탁드려요
이름없음 2019/08/24 13:44:47 ID : bdzRyFa8klj
스레주 지금 힘든데 전생 봐달라는 댓글은 더 이상 그만 적어주셨으면 좋겠어요:) 적더라도 스레주 다시 괜찮아지고 봐주신다고 할 때 적어주시면 좋겠습니당 ㅠㅠ
이름없음 2019/08/25 02:08:22 ID : 1g1A5cHveK2
정말 미안해..이 스레 까먹을것 같아서 적고갈게 천천히 봐줘도되고 힘들면 안해줘도 되니깐 좀 적고갈게ㅠㅠㅠ 성은 윤씨 여자고 2004년 4월21일생이야!! 좋아하는 동물은 고양이,행복했던일은..친구랑 놀때? 잘모르겠다.. 현생에 어떻게 죽는지도 물어봐도될까..?..
이름없음 2019/08/25 02:21:22 ID : 45bwnBhBApa
.
이름없음 2019/08/25 20:02:45 ID : 1hats9s4Lbw
이기적인것같넴..다들 레스주 요즘 힘든것같은데 미안하다면서 하나씩 남기는거보면
이름없음 2019/08/25 20:27:54 ID : wK40leJPjAp
그러게...
이름없음 2019/08/25 20:28:09 ID : wK40leJPjAp
이제 그만 올려 얘들아
이름없음 2019/08/25 20:30:28 ID : feY9y6lvily
진짜로 사주가 있으면 여기다 사주 올리면 위험할텐데 누가 그걸로 해하거나 사주 바꾸거나 그렇잖음 진짜로 사주 궁금하면 용한 무당 찾아서 봐 여기다 하지말고 이런거 복채 없이 봐주면 안되지않나 댓가 없는건 없다고 하잖아
이름없음 2019/08/26 15:03:58 ID : LapO66i8qpe
나도 물어봐도 될까..? 이름은 류xx 이고 여자야! 생일은 001128 동물은 다 좋아하는데 지금은 고양이 키우고있어. 사람 만나는거 좋아하고 사람들이랑 있을때 행복하고 활기를 얻는것같아! 근데 주변에 아는사람은 많은것같은데 과연 인연이 있긴한가 싶은 생각이 자주들어.. 전생이랑 현생의 흐름이랑 현생 인연 알려줄수 있을까? 복채를 주고싶지만 방법이 없으니 노래하나 추천해주고갈게! ‘위아더나잇- 깊은 우리 젊은 날’ 이양
이름없음 2019/08/26 19:33:13 ID : DutxWi004E1
술을 너무너무 좋아하는 일본의 여학생. 췌장암으로 죽음. 현생에서 그쪽 욕하는 사람들 그냥 무시하고 살아. 대꾸할 가치도 없으니까. 네가 너무 아까워 노래를 잘 부르는 감성적인 남자. 인기가 많지만 낙사함. 인연은 있지만 그다지 얽혀있지는 않음. 좋은쪽의 인연. 음 너의 직업이라. 그 직업을 내가 말해주는건 아닌것같아. 나도 너의 특기나 취미로 직업을 적는데다, 내가 골라주는 직업으로는 레스주는 못느끼지 않을까 생각해보는데. 합법적이지 않은 직업은 피해야 하지만 네가 하고싶은 걸 해봐. 정말로 매일 응원할게. 미안하지만 학업쪽은 내 분야가 아니야. 못 봐주는거 정말 미안해. 너보다 연상인 강아지상의 남자를 만나게 될거야. 배려심이 많고 속을 썩이지도 않네. 단발의 눈이 큰 여자야. 음 의자에 애착이 조금 있는것 같은데 레스주랑 정말 잘 어울릴거야. 레스주가 정말 사랑했던 여자가 맞길 진심으로 바랄게. 꼭 다시 만나서 행복해줘. 나중에. 아이ㅎㅎㅎ 떡볶이도 먹고 밥도 먹고. 건강이 제일 중요하니까. 번 이후로는 봐주는게 무리일듯해. 정말 미안해. 어떻게 올때마다 이런 이야기만 하는지 정말 한심하네.
이름없음 2019/08/26 19:56:46 ID : rAnSE2k3wrb
앗 256인데 이 상황에서도 답변 해줘서 정말 고마워 ❤️❤️ 매일 와서 접속한 보람이 있다 ㅠㅠ 항상 행복한 일만 있길 바랄께
이름없음 2019/08/26 20:22:04 ID : mk001ctxXxQ
엇 나 인데 휴 둑흔둑흔 곧 내차례다..!! 요새 레스주 힘든일 있는거 같은데ㅠㅠㅠ 너무 염치없이 레스 달기만 한거 같다 내가 사과할께 미안해..ㅠㅠ 봐준다고 오는것도 고마운데..레스주 들숨에 건강을 날숨에 재력을 앞으로의 인생에 꽃길만 있기를 빌께❤❤❤
이름없음 2019/08/27 10:12:50 ID : nu2q47xWrzh
레스주 아니야 힘들면 그만해도 돼 ㅠㅠ 니가 건강해야 의미있지ㅠㅠㅠ 난 언제나 레스주 편이니까 항상 응원할게!!! ♡하트 뿅
이름없음 2019/08/27 10:21:32 ID : 2k65dPg7zhz
레스주 너무 많이 고생한다. 나는 다른 판에서 전생 질문이 오면 봐 줬었는데 이제 안 할려고.... 자칫하면 나한테 부담이 매인다는 걸 알았어. 얼른 그만두고 편하게 지내.
이름없음 2019/08/27 12:28:44 ID : s8rtheY05Wm
야....레주가 너무 고생하는거 같아서 전생 봐달라고 부탁한게 부담이 됬나 걱정돼ㅜㅜ 건강 챙기고...제발 무리하지 말아줘ㅜㅜ
이름없음 2019/08/28 18:23:19 ID : 4Fg6mLf9g46
레스주 무리하지말고 천천히 봐줘도 괜찮아
이름없음 2019/08/28 23:19:19 ID : mk001ctxXxQ
근데 생각해보니 봐주는 레스주 되게 속상하겠다 올때마다 전생 봐주면 속상할만 한거 같다ㅠㅠㅠㅠ 무리하지 말구 그래....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/29 21:30:59 ID : U3XteJRzWi3
여기 레스주가 다른 스레 세워서 더 전생 못봐줄거 같다고 했는데 왠지 이것도 더 못봐줄거 같아,, 전생봐주는 스레 2 에 보면 남긴거 았어!
이름없음 2019/08/30 18:19:31 ID : leJPg3U6rxS
다른 레스주 아니야??
이름없음 2019/09/19 19:06:36 ID : 7hzhze6jbdB
다른스레 맞을걸?
이름없음 2019/09/28 13:14:47 ID : WnWo0slyMpd
스레주 안돌아오나?
이름없음 2019/10/01 22:42:48 ID : mJWrzdU1zXx
혹시 몰라서 다시한번 말할게 보면 레더가 자기 전생 남들한테 말하지 말라고 했어
이름없음 2019/10/11 19:28:34 ID : leJPg3U6rxS
기다리고있어 스레주!!
이름없음 2019/10/19 11:10:38 ID : SMnTO4GtvyE
저녁에 올게. 참고로 나는 스레주가 아니라 레스주다 오해를 일으켜서 미안하다 조금만 기다려줘라 미안하고 고맙다
이름없음 2019/10/19 16:39:15 ID : 9cleNthdPa9
기다릴게!
이름없음 2019/10/19 20:17:23 ID : DutxWi004E1
와 진짜 지금까지 기다려준 레스주들에게 정말 미안하고 고맙다. 어쨰 항상 같은 말이 되풀이되는 것 같기도 한데 진심이라는것만 알아주면 정말 감사하겠다. 뒷담판이나 잡담판에서 종종 전생 보는 사람들을 까내리는 글을 봐왔어서 심술이 났었다. 이 나이나 먹고도 참 한심하네. 이제 그냥 무시하겠다. 백명이 나를 욕해도 믿어주는 한 사람만 있으면 계속 진행하기로 마음먹었다. 다시한번 정말 미안하다 정말로.
이름없음 2019/10/19 20:46:19 ID : DutxWi004E1
어느 가난한 이의 반려견이다. 주인을 위해서 많은 일을 했다. 아마 좋은 일이 생길것이다. 아니, 이미 생겼을지도. 음 눈이 좋지 않은 남자를 레스주 집 근처에서 만나게 될 거 같다. 정말 놓치면 아쉬운 남자다. 오 나도 어릴 적 꿈이 아이돌이었는데.. 일단 응원한다. 레스주가 앞으로 꿈이 바뀔지는 잘 모르겠지만 결과는 분명 좋다. 장담할 수 있다. 참 힘든 삶이었네. 팔 한쪽에 문제가 있어서 유아기에 버려졌다. 흔히 인소를 보면 '그렇게 행복하게 잘 살았습니다' 이지만 레스주는 죽었다. 춥고 배고프고. 어둡고 좁은 곳을 끔찍히도 싫어하거나 미치도록 좋아한다면, 이것과 연관이 있을 수 있다. 현생의 인연은 아직 잘 모르겠다ㅠㅠ. 음 남자한테 한 번 데일것같은데..ㅜㅠ 그래도 그 덕에 완벽한 남자를 만난다. 이번에는 아주 편안하게 죽는다. 병사. 아니다. 음 뭐랄까 오래전 경험에서 나온 걱정이라고 치부하겠다. 장군이었다!!! 이름은 없지만 아주 용맹했고 동료들에게 존경을 받았다. 음 고기를 아주 좋아했다ㅋㅋㅋ 장군이었다면 뭐 전투 중 사망했을 가능성이 가장 높지만, 레스주는 불에 타 죽었다. 생에 미련이 가득 찬 상태로 죽음을 맞아서, 현생에서 레스주는 고집이 세거나 끈기가 강할 것이다. 전생은 없다. 축하한다. 비꼬는 게 아니라 진심으로. 무한한 가능성이 펼쳐져 있으니 아무리 힘들어도 포기하지 말 것. 하하 조금 진부한 멘트일 수도 있겠지만 절대 남에게 휘둘리지 마라. 절대 이기적이지 말되, 너무 이타적이지도 말으라는 말이다. 연애 쌉가능. ㄹㅇ. 남자 많이 꼬일 것 같은데,, 주위를 봐라. 가장 가까이 있다. 딱히 전생은 할 말이 없다. 평범하게 태어나서 평범하게 살고? 그래도 하나만 꼽자면 사람 하나 살렸다. 그렇기때문에 현생에서 소소하게 운이 좋을거다. 그리고 정말 미안하지만 힘들게 죽는다
이름없음 2019/10/19 21:38:25 ID : JTPjy47zamm
.
이름없음 2019/10/20 00:05:39 ID : faleLe2HClw
믿어 진심으로!
이름없음 2019/10/20 01:40:49 ID : 9cleNthdPa9
레스주인데 힘들게 죽는다는게 무슨 의미인지 알 수 있을까?ㅜㅜ
이름없음 2019/10/20 17:10:19 ID : 7hzhze6jbdB
난 진심으로 믿고있으니까 누가 뭐라해도 신경쓰지마 !! 다시 와줘서 정말 고마워 !
이름없음 2019/10/20 18:24:46 ID : 5VcIMrwLanw
이젠 물어봐도 되는건가??? 난 이씨고 940809 남자야 행복했던 순간 가족들이랑 있을떄가 가장 행복해, 좋아하는 게임할때도 좋아하는 동물은 다 좋아하는데 굳이 골라야 되면 깅아지,고양이,앵무새 전생과 현생의 죽음이 궁금해 그리고 인연(연애)도 궁금해 취업운도 볼수 있으면 보고싶다
이름없음 2019/10/20 19:00:13 ID : 5gp9fSGtBwE
나는 나중에 올릴게 밀린게 너무 많아보여 레스주 힘들겠다
이름없음 2019/10/20 19:01:05 ID : nA6rummtunu
그냥 스레 따로파서 봐라 스레주랑 레스주랑 헷갈림
이름없음 2019/10/21 00:14:43 ID : o6rAi7go2Fg
헐 엄청 늦었는데 나도 물어봐도 될까...? 이씨/04(만 15세)/여자/남자친구랑있을때행복함/좋아하는동물: 강아지, 고양이, 가끔 극락조 *가끔 남자친구생각하면 별 생각 없는데도 계속 눈물 날 때 있음 남자친구: 지씨/03(곧 만 16세)/남자/어떨때행복한지모르겠는데 나랑있었을때였으면좋겠음. 평소에 그런말이랑 표현 많이해줌/고양이 전생이랑 어케죽었는지, 전생에서 남자친구랑 어떤 인연이 있었는지, 현생에선 어케죽는지가궁금행!
이름없음 2019/10/21 00:19:00 ID : leJPg3U6rxS
레스주가 425번까지 봐준다고했담,,,
이름없음 2019/10/21 00:57:28 ID : bB87879he6m
난 오씨 03년생 남자를 좋아하는거같아 .. 엄마가 무당이야
이름없음 2019/10/23 20:14:59 ID : u65amldA0ra
나 애가를 생각하면 눈물이 나고 애기 좋아하고 애기랑 노는거 좋아하고 근데 애기를 생각하다가 갑자기 의미없이 눈물 나기도 하던데 꿈에서 내 배에 있돈 아가가 유산됐거든? 혹 뭐 이런걸까?
이름없음 2019/10/24 16:44:37 ID : mJWrzdU1zXx
전생 봐주는 레더가 까지만 봐준다고 말했어. 질문 그만 해줘..
이름없음 2019/11/08 08:17:07 ID : 7hzhze6jbdB
.
이름없음 2019/11/15 15:05:26 ID : leJPg3U6rxS
언제어ㅏ...
이름없음 2019/11/20 21:33:15 ID : 7hzhze6jbdB
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/20 21:53:55 ID : DutxWi004E1
매일 밤 이불을 덮어쓰고 울던 프랑스의 아가씨. 눈 하나가 보이지 않았다. 미안하지만 현생의 죽음은 보지 않기로 했다. 검은 챙 모자를 쓴 민트색 머리의 목도리가 잘 어울리는 남자 음.. 노출을 좋아하는 노랑머리의 소녀이다. 바다가 근처에 있는데, 무슨 나라인지는 모르겠다. 장발의 눈이 큰 오스트레일리아 남자이다. 큰 농장을 가지고 있었다. 셰프를 만날 것 같고, 케잌을 좋아한다. 미안하지만 현생의 죽음은 보지 않기로 했다 ..전생이 있긴한데 아주 오래전이다. 인간이 태어나기도 전.. 미안하지만 현생의 죽음은 보지 않기로 했다. 비율이 개 쩌는 치타상 남자이다. 그다지 유명하지는 않은 일본의 bj였다. 잘생겼지만 인기는 없었다. 세번째 생이다. 바로 전 생은 큰 개였다. 검은 털을 가지고 있다. 미안, 종은 모르겠다. 좋은 주인을 만났지만 주인으로 인해 죽는다. 이번생은 레스주보다 연상을 만난다. 잘생기지는 않았지만 호감형이다. 오늘 끝. 오랜만이네요 다들. 미안하고 고맙습니다
이름없음 2019/11/20 23:08:59 ID : a5RyK1u1csr
오랫만이에요!! 우왕
이름없음 2019/11/21 00:42:27 ID : 2k65dPg7zhz
오랜만이야! 전생을 다른 사람한테 알려주지 말라는 이유를 나중에 알려준다고 했길래 기다리고 있어. 꽤 오래전에 내가 스레주한테 내 전생에 대한 이야기 말했었는데 그로인해 혹시 어떤 문제가 스레주한테 있었어...? 모든 레스주에게 하는 말인거 같은데,,, 그래도 나랑 어느정도 관련이 있는 건가 싶어서 물어봐....
이름없음 2019/11/21 04:35:06 ID : mk9xPcnCkq4
혹시 나도 전생에 대해 물어도 괜찮을까? 네가 괜찮다고 하면 그때 신청할게
이름없음 2019/11/21 19:59:58 ID : HwnA0ldvcso
혹시 된다면 해줘! 부탁할게ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들면 하지않아도 돼!! 2006년 07월 24일 생이고 양력이야. 성은 박씨고 행복했던 때는 어릴 때 집에서 노래부르면서 춤춘거! 좋아하는 동물은 강아지, 고양이, 사자야! 전생과 현생의 인연 그리고 현생에서 어떻게 죽는지까지 알려줬으면 좋겠어! 부탁할게!
이름없음 2019/11/21 21:35:50 ID : jfWoZcqY3u9
나도 해주면 정말 고마울 것 같아... 난 2001년생이고 19살(만18) 김씨야 내 생일날 남자친구랑 놀러갔을 때 정말 행복했어 좋아하는 동물은 강아지고 전생에 어떻게 죽었는지, 현생에 어떻게 죽는지랑 현생의 인연좀 알려줄 수 있을까?... 부탁할게 고마워
이름없음 2019/11/21 21:51:42 ID : phBy46qo0nx
미안한데 정주행하다 나 진짜 궁금해서 그런데 성은 최씨고 15살 중2에 좋아하는 동물은 강아지 포메라니안이고 제일 좋앗던때는 수학여행 중2때 가서 애버랜드가서 신나게 놀앗던거야 한번망 부탁할게
이름없음 2019/11/21 21:52:14 ID : phBy46qo0nx
이거난데 전생에 뭐엿고 현생에 어캐죽고 어떤영향을 미칠까..?
이름없음 2019/11/21 21:54:06 ID : phBy46qo0nx
050827이야
이름없음 2019/11/21 21:54:55 ID : phBy46qo0nx
계속 다네 미안 제일좋앗던때는 수학여행에서 공연햇을땐거같아 랩햇거든
이름없음 2019/11/21 22:13:47 ID : 5gp9fSGtBwE
아 진짜 그만달라고 너네 레스주가 까지 봐준다는말 못봤어? 그만하라면 그만해
이름없음 2019/11/21 22:20:36 ID : 5VcIMrwLanw
는 못봤나보네 (백명이 나를 욕해도 믿어주는 한 사람만 있으면 계속 진행하기로 마음먹었다. 다시한번 정말 미안하다 정말로.) 이 글 보면 계속 진행한다 하는거 같은데
이름없음 2019/11/21 23:04:26 ID : phBy46qo0nx
미안; 못봣어 그만하라한적을 못ㅈ봐ㅛㅓ 미안..너무 궁금해서 알잖아 사람의 호기심은 끝이없는거 너무 궁금햇어 옛날부터 근데 안된다하니 미안;;
이름없음 2019/11/22 09:27:37 ID : 5VcIMrwLanw
다시 진행하기로 했다니깐 괜찮을꺼야 이 레스 한번 봐봐
이름없음 2019/11/22 09:48:35 ID : 5V84Ns1bfQl
삭제된레스야.
이름없음 2019/11/22 12:49:42 ID : 2k65dPg7zhz
에서 (425)번 까지 봐 준다고 했는데 스레주가 힘든 일이 겹쳤는지 갑자기 아무 말 없이 사라졌다가, 2달 후에 나타났기 때문에 레스주들한테 에서 미안하다고 한 거야. 그래서 원래 약속했던 레스주들 한테만 해당하는 이야기여서 더 이상 신청 안 받는 걸로 알아...
이름없음 2019/11/22 15:39:30 ID : Qk2r9ijinXv
다시 진행한다는 게 아무리 봐도 더 받겠단 얘기는 아닌 거 같어~ 425까지가 맞는듯
이름없음 2019/11/22 17:20:17 ID : phBy46qo0nx
나도 하나 신청해볼게 성은최씨 15살 050827 행복햇던때는 수학여행때 랩햇을때 좋아하는동물은 포메라니안 한번더하는거야 위에는 너무복잡해서전생에 뭐엿고 형생에 어떤 영향을미치고 어캐죽을까
이름없음 2019/11/22 18:23:07 ID : mpWja7go0q2
나도봐줄수있오??중 1에 만 12세 고양이를 엄청좋아해 행복했던땐 7살 크리스마스때
이름없음 2019/11/22 23:39:18 ID : qY8kpQldDAi
얘들아 425번까지야,,
이름없음 2019/11/22 23:56:52 ID : 7hzhze6jbdB
애들아 그만 신청해줘.. 스레주 왔다고 해도 전에 애들꺼 봐주는거지 힘들어해서 더 받지는 않를거같아....
이름없음 2019/11/23 00:39:38 ID : VdTO4Gk7hxQ
내가 적었던거 지워둘게. 다시읽어보니 그럴수있겠구나. 레더가 확실히 봐준다고 할때까진 저건 메모장에 저장해둬야겠다. 갱신되면 더 많이 보고 와서 신청할테니 스탑달게. 그리고 신청하는 사람들 너무 나쁘게 보지마. 혹시라도 해준다면 받고싶은거 뿐일거야. 안된다면 어쩔수없다라는 맘일테니까. 아무튼 내 궁금증으로 곤란함을 준거 미안해.
이름없음 2019/11/23 09:46:20 ID : 5O2sqqkldvd
그래도 위에 보면 너무 밀린게 뻔히 보이는데 계속 달면 안좋게 보일 수 밖에 없지 난 신청한적 없지만.. 스레주 올때까지 좀 기다렸으면 함.
이름없음 2019/11/26 13:47:53 ID : mJWrzdU1zXx
스레주 왔다갔구나. 힘들텐데 틈날때마다 계속 들러줘서 고마워. 새로 들어온 사람들은 레스 남기기 전에 의 아랫부분을 먼저 봐줘:)
이름없음 2019/11/26 17:51:23 ID : dXtjs8mLbxx
전에 레스 달았던 레스주야. 많이 힘들어보여서, 이제 봐주는 건 힘들겠거니 생각하고 한동안 신경을 안 써서 레스를 달아줬음에도 확인이 늦었어.. 😢 먼저... 봐줘서 고마워. 고생했어. 간결하고 평범하게 썼는데 뭐가 보인건지... 포기하지 말라는 말에 놀랐어. 지금 뒤늦게 또 사춘기가 온 건지 심리적으로 조금 힘들어서.. 휘둘리지 말라는 것도. 원체 끌려다니는 성격이긴 하지만 지금은 좀 나아졌나 싶었는데, 또 애들이랑 좀 깊게 나눠보면 아닌가 싶기도 하고... 남자는. 음, 글쎄.. 질문 당시에는 연애하고싶었는데 지금은 약간 흥미를 잃었다. 그래도 스레주 말대로 있었으면 좋겠다.. 정체된 이 시점에서 전환점이 될 수도 있으니까. 고마워.
이름없음 2019/11/27 17:52:43 ID : 4HCnRyGtusq
더할거야 .. ̆̈?
Mj 2019/11/29 22:58:01 ID : 3zWpardRDxO
나는 김씨고 970911 . 가장행복했던일은 남자친구랑 같이살게 됬을때. 좋아하는동물은 강아지 ㅎㅎㅎ 나두 알려줘 궁금하댜
이름없음 2019/11/30 02:59:06 ID : Qk2r9ijinXv
글을 왜 안 읽어봐....?
이름없음 2019/11/30 10:56:39 ID : urgmJQoJU1z
나 271번인데 몇달째 안올라와서 포기하고있었는데 봐줬구나... 스레주야 고마워 근데 현생에 죽음은 왜 안봐주는거야? 나 안좋게 죽어? 그리고 인간이 태어나기 전인데 내가 태어난거면 난 인간이 맞긴 한거징?....??
이름없음 2019/11/30 23:07:55 ID : eNteHyJSHyE
하,,,, 물어보고 싶은데 안 봐주는 거 같아서 넘어간다,,,,,,,,,, 이런 거 좀 이이이이이이이이일찍 발견해서 나도 받아볼걸,,,,,,,,,
이름없음 2019/12/01 16:12:34 ID : 9Bs6Y1ii2k0
신기하다 ... 레스주 나쁜 일 없길!
이름없음 2019/12/12 22:47:48 ID : mJWrzdU1zXx
새로 온 사람들은 아랫부분 보고 자기도 봐달란 얘기는 안했으면 좋겠어.
이름없음 2019/12/15 21:23:15 ID : leJPg3U6rxS
레스주 기다리고있어 언제든 편할때 돌아와서 봐줘!
이름없음 2019/12/17 03:21:46 ID : BvAZfRyE2mm
레스주 항상 고마워 ㅜㅜㅠ
이름없음 2020/01/18 00:55:45 ID : eZjutupXwLh
나 얜데 레스주가 말한것처럼 연같은 사람을 만났어 서로 뭔거 잘 맞고 괜찮은거 같아 진짜 연인지 아닌진 아직 모르겠지만 고마워
이름없음 2021/02/17 20:26:39 ID : oZdzXxQmk4F
난 왜 이걸 지금 알게 되었을까ㅠ

레스 작성
204레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 18108 Hit
괴담 이름 : 이름없음 49분 전
9레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 464 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
500레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11995 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
954레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38591 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
76레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1532 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 394 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
95레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3857 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
46레스기도원의 진실new 2451 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
121레스아는 언니 귀접 이야기new 2023 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스혹시 중신동이 있나요?new 141 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
409레스마법의 다이스 고동님new 5752 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
25레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 5986 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
531레스플라시보 - open 12867 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
5레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 306 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.28
100레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7254 Hit
2레스. 262 Hit
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까? 526 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스736일간의 감금 4635 Hit
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄 345 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람 6271 Hit