왜 없냐

아 시발 눈알빠질거 같다

좀오래전 초딩때 두통 진짜많이 겪었는데 관자놀이쪽 머리만 도리고 싶을정도였

두통 존나 빠개고 싶음 없어져야 할 것

왜 스트레스를 받으면 두통이 오는걸까

두통 오면 치통까지 동반됨 너무괴롭다
스크랩하기
레스 작성
23레스 니가 해보던가 까는 스레 12분 전 new 459 Hit
뒷담화 2020/07/23 16:27:04 이름 : 이름없음
11레스 이게 장마냐? 스콜이지 갑작스럽게 오는 비 까스레 19분 전 new 80 Hit
뒷담화 2021/06/23 17:16:00 이름 : 이름없음
592레스 투디갤 사이트 깐다 33분 전 new 21031 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
670레스 무개념 커미션 까자 34분 전 new 17405 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
25레스 통합 까까스레 35분 전 new 375 Hit
뒷담화 2021/04/05 23:24:59 이름 : 이름없음
764레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 45분 전 new 3490 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
10레스 해외매체에서 보이는 동양인 클리셰 깐다 1시간 전 new 127 Hit
뒷담화 2021/06/24 01:06:07 이름 : 이름없음
182레스 쿠키런 깐다 1시간 전 new 4353 Hit
뒷담화 2020/12/12 19:36:24 이름 : 이름없음
457레스 좋아하는게 뒷담판에서 까이면 소리지르고 가는 스레 2시간 전 new 6753 Hit
뒷담화 2019/09/29 15:09:47 이름 : 이름없음
301레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 2시간 전 new 1753 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
461레스 조아라 패러디란 깐다. 2시간 전 new 14111 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
455레스 하네되 까스레 2시간 전 new 16133 Hit
뒷담화 2020/07/10 08:36:31 이름 : 이름없음
259레스 2차 창작 마음에 안드는 부분 까는 스레 3시간 전 new 6515 Hit
뒷담화 2018/11/18 04:25:43 이름 : 이름없음
296레스 PC충 까는 스레 2탄 4시간 전 new 5617 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음
117레스 비만돼지들 깐다 2 4시간 전 new 672 Hit
뒷담화 2021/06/14 15:41:15 이름 : 이름없음