즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/09/17 19:17:08 ID : pU2L9bh8002
마라탕 -> 탕후루 -> 카페음료... 정말 당뇨가 걱정 됨 우리 땐 떡볶이 먹고 슬러시 먹었는데 뭐가 다르냐~ 할 수도 있는데 양이 다르잖아 거기다 사람에 따라 다를 수 있겠지만 컵볶이는 맵지도 않았어 그땐 카페나 식당 갈 엄두도 못 냈고 또 소비한 만큼 뛰놀았지 솔직히 저런 거 사먹게 냅두는 부모들은 뭐하는 사람들인가 싶다 애 건강 신경 안 쓰는건가
이름없음 2023/09/18 10:51:43 ID : a01bg2JRu8n
먹지 마라 한다고 애들이 안먹지는 않을 듯함.. 오히려 사주는 부모들을 많이 본 것 같아 가끔은 괜찮지만 매일 저러니까 걱정되긴 하네

레스 작성
64레스친구 통합 까스레 2판new 675 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
579레스드림러 까는 스레 10new 23887 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
648레스통합 까까스레2new 10033 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
408레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4611 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
433레스집게 손가락 사태 깐다new 2542 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
821레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27537 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
710레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19242 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
795레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9460 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
794레스블루아카이브 까스레new 15859 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
197레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4121 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
30레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1763 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
962레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8920 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 40 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
43레스로판 깐다 5new 2612 Hit
481레스투디갤 사이트 깐다 3new 8118 Hit
773레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10208 Hit
678레스쌍욕 자유 구역 2판new 11453 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
467레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 10990 Hit
614레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17805 Hit
939레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10232 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전