즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/09/17 02:41:46 ID : klfU41zXBwH
뭔 짓을 해도 잠이 안오냐...
이름없음 2023/09/17 03:02:19 ID : dyHDze2MqlC
잠 안 와서 ㅅㅂㅅㅂ 거리다 보면 문득 늦은 오후나 저녁 때 마신 커피가 떠오르더라.. 그 시간에 그걸 대체 왜 쳐마신건지
이름없음 2023/09/17 03:03:34 ID : klfU41zXBwH
낮에 졸려서 미치겠는데 밤에는 말똥말똥해서 미치겠음;;
이름없음 2023/09/18 01:38:02 ID : klfU41zXBwH
약 3알 먹었다. 잠 좀 와라
이름없음 2023/09/18 01:54:40 ID : hfcHzU45bvf
피곤한데 정신이 너무 또렷해...
이름없음 2023/09/18 02:11:28 ID : hcKY8qi8mGr
미쳤다고 15시간 쳐자다가 이제 잠이 안오면 어쩌란거냐
이름없음 2023/09/18 02:12:35 ID : a9y5cMlDtbj
4시간 뒤에 일어나야되는데 ㅈ됨
이름없음 2023/09/18 02:16:08 ID : 3A5aty2LcMj
ㅋㅋㅋ아니 이런 스레도 생겼네,,, 그니까 왜 잠 안오냐
이름없음 2023/09/18 03:47:08 ID : XwFijhatwFc
아놔
이름없음 2023/09/18 11:13:28 ID : 4E1jAqjirxU
오늘도 6시간 겨우 잤다.....ㅅㅂ 왜 12시에 잠이 안 오는건디
이름없음 2023/09/18 11:36:20 ID : k01ijhcNs8o
정작 늦게자고 늦게일어나도 되는 주말에는 잠 ㅈㄴ 잘오다가 일찍 일어나야 되는 평일에 잠 ㅈㄴ 안오는거 짜증난다.
레스 작성
938레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 10355 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
367레스로판 깐다 5new 9215 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
673레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 6389 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
523레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 23017 Hit
566레스무개념 커미션 까는 스레 2new 28906 Hit
63레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 1991 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스솔체 작품, 팬덤 까는 스레new 80 Hit
568레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 13583 Hit
119레스캐혐정병 깐다new 4785 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
734레스자기 본진 팬덤 까는스레new 20067 Hit
444레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 6041 Hit
202레스드림러 까는 스레 11new 3912 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
35레스동양인 인종차별 깐다new 851 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스시험 끝났는데 이상한 수업하는 거 깐다new 48 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
160레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7898 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
500레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 21713 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스앙스타 적폐캐해가 너무너무 싫다...new 935 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
47레스캐혐하는 애들깐다new 2586 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
782레스해리포터의 스네이프와 그 팬덤을 까는 스레 제 5판new 16389 Hit
721레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 19133 Hit