즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/09/15 17:41:04 ID : CnRyFhgrvDB
찜질방 알바 해보면서 느낀점 지가 손이 없어 발이 없어 음료 마시고 싶으면 지가 마시고 사우나하고 싶으면 지가 쳐 들어가 ㅈㅂ 그리고 몇분만 늦어도 행패부리는 거 좆같네 내가 지 노예여?
이름없음 2023/09/15 18:15:46 ID : ZcoJXupO8pd
ㅇㅈ 지들이 귀족도 아니고 무슨
이름없음 2023/09/15 18:23:09 ID : u8qnPjxVbyJ
이분야 레게노 쥬디게임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 손이없어 발이없어 적어도 카페든 피시방이든 찜질방이든간에 자리는 니가 알아서 잡던가
이름없음 2023/09/15 18:25:21 ID : u8qnPjxVbyJ
일단 해보면서 확실한건 타이쿤게임 속 시간은 현실의 60×24=1440배는 더 빨리 흐르는것 같음... 걔네는 1분이 곧 하루잖아
이름없음 2023/09/15 21:27:18 ID : ZcoJXupO8pd
제일 버릇없는건 슈의 라면집 손님들임 지들 맘에 안든다고 막말하고 심지어 라면그릇을 던짐 현실이였으면 진짜 뉴스 감인데 이거
이름없음 2023/09/15 21:27:32 ID : IJO1hfdTQsk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/09/15 21:31:47 ID : K1u1jByZeNu
똑같은 사람이 계속와 단골인건 좋은데 왜 점점 어려운걸 주문하는지.. 제발 그만 왔으면 좋겠어.. 아니 왜 자꾸와?? 하루에 몇번이나 오는거야ㅠㅠㅠ 새로운 사람을 보고싶음
이름없음 2023/09/15 21:36:08 ID : Bz82rfgqjck
아 PTSD 올 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈 라면 진짜ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/09/15 21:46:57 ID : ck2rbvg7wE9
"(놀이기구)는 너무 격렬해 보여." "(놀이기구)(은/는) 너무 비싸." "이 길은 역겨워." "(놀이기구)에서 내리고 싶어" "(놀이기구)(은/는) 바라만 봐도 속이 메스꺼워" "속이 정말 메스꺼워" "배고파" "목말라" "집에 가고 싶어" "(놀이기구)에 돈을 쓰고 싶지 않아"
이름없음 2023/09/15 21:47:13 ID : ck2rbvg7wE9
롤코타 손놈들 토좀 작작했으면
이름없음 2023/09/15 22:00:43 ID : IJO1hfdTQsk
이 스레 뭔가 귀엽다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/09/15 22:02:32 ID : FhdWkmsjiqr
롤코타 모드로 미쳐날뛰는 손놈을 경비원이 잡으면 배상금 뜯는것도 있더라. 얼마나 싫었으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/09/16 02:30:59 ID : k7hwNvyMqnX
모 피자 게임 손님들도ㄹㅇ 주문 알아듣게 하라그
이름없음 2023/09/16 02:31:30 ID : s8mLhtcpUZb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/09/16 03:06:57 ID : jwK2K5e5dRz
아침의 태양처럼 아름다운 피자가 대체 뭔데 토마토 소스에 손님 피를 토핑으로 추가하기 전에 알아듣게 말하라고!!!!
이름없음 2023/09/16 09:33:38 ID : 2skr9eIJXwM
스레주 제목 고쳐주고싶다...타이'쿤'...
이름없음 2023/09/16 09:37:33 ID : bcq1xxwmk5U
타이군 어감 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/09/16 10:05:54 ID : V9io5bCrzbB
미안하다 수정했다...ㅠ
이름없음 2023/09/16 10:35:30 ID : SMnO7cKY061
맛없으면 돈도 막 깎아서 내거나 아예 안내잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/09/16 13:57:12 ID : byNAnVgkoMp
난 안 해봐서 몰랐는데 손님들이 완전 노답이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/09/16 17:32:31 ID : ZcoJXupO8pd
ㅇㅈ 그럴거면 지가 집에서 알아서 끓여먹지 왜 굳이 라면집 오는건지 모르겠음 인성 파탄자임 다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/09/16 19:34:50 ID : s8mLhtcpUZb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/09/16 20:06:43 ID : ZcoJXupO8pd
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레스 작성
6레스무책임하게 개인모금 받는 사람들을 깐다new 86 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
444레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 4313 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
985레스드림러 까는 스레 10new 36385 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
80레스원작 안 보고 2차창작 하는 인간들 깐다new 3904 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
107레스싫은데 중독되는 노래 깐다new 3527 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
775레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 8638 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
527레스집게 손가락 사태 깐다new 4136 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
537레스작품에서 이 새끼 존나 싫다하는 캐릭터 까스레new 25292 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
148레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 3821 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
303레스무개념 BL빠랑 GL빠들 까는 스레new 14053 Hit
706레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 18459 Hit
546레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 12878 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
863레스네이버 웹툰 댓글 깐다new 21904 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
838레스작품 까스레new 26418 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
204레스양덕들 깐다new 7962 Hit
839레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 28183 Hit
14레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (7)new 356 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
421레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 12806 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
33레스진짜 커미션 밴드들 개ㅂㅅ같지 않아???new 2425 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
157레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7702 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전