즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/22 19:09:36 ID : i2mrapTO3zV
서초구 성모병원 예약했는데 초진 진료비얼마나 나올까..?향후치료비는 또 얼마나들까.. 혹여나 아는 사람 있으면 좀 도와주라 내가 형편이 넉넉치가않아서..
2019/06/22 19:18:51 ID : qjdwk02mnvj
대학병원 가면 그것보다 훨씬 더 많이들음. 초진 기본 3-5만원부터 들꺼고 향후 치료비도 병원 특례를 받지 않은 이상 많이 들꺼임.
2019/06/22 19:21:09 ID : i2mrapTO3zV
초진기본이3~5만원이라고? 난3~40만원나오는걸로 아는데 정신과는,.
2019/06/22 19:25:23 ID : qjdwk02mnvj
초진은 그렇게 안받을껄? 정신과 교수랑 면담하고 이런거 밖에 안할텐데. 난 참고로 병원비 많이 안나와서 말여. 초진때는 많이 들었고 향후 치료비는 희귀병 환자로 분류되서 특례받고 1만원도 안됨.
2019/06/22 19:27:26 ID : qjdwk02mnvj
싸게 받는게 15만원정도고 비싸게 받는게 40만원이네.
2019/06/22 22:07:33 ID : i2mrapTO3zV
난희귀병은아니고.. 보통 비슷한증상으로 갔던 사람들 얘기에의하면 30만원좀 넘게나온다고 그러더라고. 그이상은 안나오겠지,..?그러면 좀 다행일텐데

레스 작성
3레스이 친구 손절해야될까..?new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 39분 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 467 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 186 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3231 Hit
고민상담 이름 : 이승은 11시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 213 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 603 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 513 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아..new 491 Hit
4레스.new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스뚱뚱해도new 467 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 731 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26086 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 485 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
4레스내가 너무 집착하는 걸까 746 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 810 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거 450 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 513 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2705 Hit
1레스. 473 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1445 Hit