즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/22 20:58:33 ID : dA6ksjgZirB
너무 우울해 우울해 너무 우울해 그냥 내가 죽어 버렸으면 좋겠어 아무 이유 없이 우울해 눈물만 나오고 우울해 너무 힘들어
2019/06/22 20:59:20 ID : WmGk2ldyGtw
영화한편 어때?
2019/06/22 23:37:56 ID : SFa646nV802
노래 한 곡 틀어놓고 엉엉 울어 봐 우울해도 돼 슬퍼도 돼 울어도 돼 근데, 나쁜 생각만 하지 마 제발 내가 부탁할게 아무것도 모르는 나도, 너에대해 아는 거 하나 없는 나도 널 걱정하고 있잖아 네 주변을 좀만 더 자세히 봐 모두가 널 사랑하고 있으니
2019/06/22 23:40:02 ID : z85SJQnyE03
가지고 있는 돈으로 사치를 부려보도록 합시다. 영화 한편 노래 한곡보다는 비싼 술과 음식, 그리고 돈을 사용하면 우울함을 날아갈 수 있습니다
2019/06/22 23:54:37 ID : hz85U7Ao43V
약먹어

레스 작성
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 26 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
339레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26417 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스이거 내 추측이 맞는거겠지?new 41 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스정시러가 내신 챙기는거new 608 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠnew 155 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1368 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 99 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스.new 179 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 361 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 11시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 151 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 580 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스너무 소심해서 366 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 326 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 335 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 779 Hit
11레스펑햇다! 584 Hit
4레스종교 강요하는 아빠 460 Hit
21레스태권도에서 부랄터짐.. 4078 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 1021 Hit
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 569 Hit