즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/22 23:20:20 ID : 2oIIJU6jcsp
가족도없고 성격때문에 항상 이용당하다 버려지고 사기당해 빚갚느라 바쁘게 살고 성공하고자 투잡 쓰리잡해도 진전도없고 지금은 월세내는날이 5일이나 밀려서 방빼달라고 연락도 오네 지친다.. 어떻게해야할까
2019/06/22 23:24:34 ID : 1Bf9bbgY2rd
스레주 많이 힘들겠다 숙식제공되는 일들은 급여가 적어서 못하는거야?
2019/06/22 23:24:37 ID : zhxSGnwq43P
천천히 적금 부터 부어 백원이든 십원이든 일단 모으고 봐 생활비 계획 세워서 최대한 아끼는 쪽으로 하고 뭐든 쉬면서 해야 잘되니까 무리해서 투잡 뛰지 말고 잠 잘자고 먹는건 부실하지는 않게 해 일단 건강이 제일 중요하니까 하숙같은 걸 하면 좀 더 저렴하지 않나? 아무튼 힘내 스레주
2019/06/23 00:01:18 ID : 2oIIJU6jcsp
뇌전증이라는 건강적인 부분때문이 그런곳에서 나를 안받아줘..
2019/06/23 00:03:35 ID : 2oIIJU6jcsp
적금 그런거는 절대 생각할수가 없오.. 돈만들어오면 바로 다 빠져나가니까.. 생활비할 여유도없이 빼가버리니 한달 넘게 회사에서 사주는 점심밖에 못먹고 있지

레스 작성
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 407 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 166 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 9시간 전
2레스너무 소심해서new 192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 150 Hit
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 157 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 590 Hit
11레스펑햇다!new 410 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3897 Hit
고민상담 이름 : 이승은 17시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 843 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 396 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 675 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 599 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 434 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 1072 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요? 438 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
339레스멘탈이... 위험해...... 6191 Hit
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다 637 Hit
8레스뚱뚱해도 1076 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼? 1344 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04