즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/24 23:48:42 ID : K3QoLcHzU6i
청각장애인이라서 알람소리를 못 들어서 스스로 못 일어나 ㅎㅎ 베개에 폰 넣고 자면 안돼 . 나 ... 베개 에 안 베고 자... 진동은 느낄 수 있거든? 나도 알람소리를 듣고 스스로 일어날 수 있게 아주 창의적인 의견을 내줘
2019/06/24 23:55:33 ID : 803zWmMnQpQ
폰이 안된다면 진동손목알람시계 어때
2019/06/25 01:21:11 ID : RvjwL802mnx
나는 청각장애인은 아닌데 자느라 알람소리를 한번도 들어보질 못해..... 알람은 원래 일어나는데 그렇게 도움이 못되고 자기전에 몇시까지 일어나야된다는 위기의식으로 일어나지더라...
2019/06/25 01:33:21 ID : JSJO9xQpPdz
스마트 워치 차고 자면 알람 울릴 때 손목에 진동 드드드 울려서 누가 흔들어 깨워주는 거 같더라 ㅎㅎ
2019/06/25 02:18:54 ID : cq6mNvCjgY3
이거
2019/06/25 03:04:19 ID : RvjwL802mnx
머임....??? 무섭자나...
2019/06/25 06:21:24 ID : Wi63U0ttdDt
시간 되면 방불 켜주는 알람 옵션으로 있는데
2021/01/10 17:21:14 ID : thdTRDupU6m
일어날 시간 되면 자동으로 방 불 켜주는 예약 시스템 같은 거 있을 텐데! 원격조정 되는 집이면 한번 해봐
2021/01/14 00:22:52 ID : Bvxxu05SIMk
아 소닉붐 알러트 진동알람시계 써봐!!! 이거 청각장애인 난청인 용으로 나온거라 진동 엄청 세게 깨워줘ㅋㅋ 손으로 딱 잡으면 몸까지 덜덜거려ㅋㅋㅋ베개 밑에 두고 자면 한번에 일어날수 있을거야

레스 작성
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 588 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1520 Hit
고민상담 이름 : 0036 1시간 전
2레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
345레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26913 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해new 194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 773 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스내가 말실수 한걸까new 148 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 862 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 13시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레new 1937 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 633 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..? 1259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 482 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스VV 489 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1049 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 609 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1808 Hit
2레스. 610 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 1020 Hit
2레스너무 소심해서 798 Hit