즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/25 03:26:26 ID : i5RDze7vzTW
우리 아빠는 4년전에 공사장에서 일하시다가 돌아가셨어 아빠 혼자 부주의해서 그렇게 된게 아니라 다른 일하는 사람이 실수해서 우리 아빠가 아파트 5층높이에서 떨어져서 돌아가신거야 근데 떨어진 직후에도 자기는 괜찮다고 그랬대 나라면 너무 아프고 무서워서 아무말도 못했을텐데... 아빠가 그런말을 했다는걸 들은 순간 가슴이 철렁하고 너무 슬펐어 아니 그 느낌은 말로도 표현할 수 없을 정도야 아빠가 나쁜사람이었다면 아니면 내가 그동안 아빠한테 잘해드렸다면 이렇게까지 슬프진 않았겠지? 그때 나는 사춘기여서 아빠한테 잘해주지도 못하고 특히 아빠 생신도 제대로 챙겨드린적이 없어 근데 아빠는 착해서 내가 해달라는건 다해주고 나한테 제대로 화낸적도 없어 아 그리고 아빠가 지인들한테 빌려준 돈도 많대 아직 돌려받지도 못했어 시간이 지나면 괜찮아질것같았는데 아니야 매일매일 생각나 그럴때마다 너무 슬퍼서 괴로워 아빠 여름에는 땡볕에서 일하고 겨울에는 추운데에서 일하고 매일매일 고생만 하시다 돌아가셨어 자꾸 생각나는데 어떻게해야돼? 아빠한텐 미안하지만 제발 잊고싶어 너무 괴로워
2019/06/25 03:33:21 ID : VfbDAo5byJT
무슨 말을 건네도 위로가 되지 못하겠지만 아빠한테 잘해드렸더라도 슬퍼했었을꺼야..아빠니깐... 다른 사람과의 추억을 잊고 싶다니 이터널션샤인이란 영화라도 보면서 조금 마음을 추스리길 바랄께...

레스 작성
5레스이 친구 손절해야될까..?new 440 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 368 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스종교 강요하는 아빠new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 169 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 844 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 145 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 5960 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 402 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 304 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3643 Hit
고민상담 이름 : 이승은 16시간 전
8레스뚱뚱해도new 846 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 1110 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 900 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스상처new 290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 838 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 564 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03