즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/23 14:43:53 ID : 5Qq2Le1wrcH
나는 곧 결혼을 앞두고 있어. 엄마랑 아빠 11년 전에 엄마가 바람 피워서 이혼하시고 아빠는 재혼해서 현재 나한테는 새엄마가 있어. 근데 새엄만 날 아직 자식으로 인정 안 하시고 난 여태 새엄마가 내 친엄마라고 생각할 정도로 새엄마를 좋아하고 따랐어. 근데 최근에 아빠한테 고민 상담을 했단 이유로 씨*년 나가 죽어 라는 말을 들었고, 너 결혼하니까 네 친엄마 찾아라 라는 황당한 말도 들었어. 이런 이유 때문에 찾고 싶은 건 아니야. 그냥 한 번쯤은 날 버리고 나간 사람이 어떻게 살고 있는지 그게 궁금해서야. 찾아도 직접 만날 생각은 전혀 없어. 근데 그래도 한 번은 날 버리고 가서 잘 사는지 그때 바람핀 남자랑 낳은 애 잘 키우면서 사는지 그게 궁금해서야. 적어도 나같은 애는 또 없기를 바라니까... 엄마가 적어도 그 아이 만큼은 잘 키웠기를 바라니까. 엄마 주민번호를 알아서 경찰서에도 가볼까 했는데 가보기 전에 지금 이 힘든 마음들을 털어놓을 곳이 필요해서 여기에다 글 올려. 나는 어떡해야 좋을까...
2019/06/24 22:47:17 ID : vyGk8qry59i
불법이긴 한데 흥신소에 현금 좀 주면 찾아줍니다. 생년월일 주민번호 알면 더 빨리 찾을 수 있는데 몰라도 못 찾는건 아님

레스 작성
2레스나 섹파인가 ㅠnew 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1322 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
338레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26353 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스.new 123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 7시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 93 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 525 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스너무 소심해서new 312 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 272 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 730 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
11레스펑햇다! 528 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스종교 강요하는 아빠 405 Hit
21레스태권도에서 부랄터짐.. 4020 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 965 Hit
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘... 516 Hit
5레스이 친구 손절해야될까..? 792 Hit