즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/16 23:28:31 ID : cleHvcpQk3u
만화처럼 멋있고 시원한 복수까지는 아니어도 차라리 반 애들 시선 평판 다 포기하고 매일같이 나 꼽주는 애를 머리채 잡고 걔가 한 짓들 다 폭로하고 싶어
이름없음 2019/06/16 23:29:17 ID : cleHvcpQk3u
매일같이 꼽줬어 나한테 반 열쇠키 던져서 맞추고 공으로 맞추고 발로 손 밟고 정물화에 물 튀기고 뒤에서 모독하고 나한테 잊을 수 없는 상처를 남겼어
이름없음 2019/06/16 23:29:18 ID : Mp83u1bbfQl
최고야
이름없음 2019/06/16 23:29:27 ID : cleHvcpQk3u
더 이상은 나도 못 참겠는데 어떻게 해야 할까
이름없음 2019/06/16 23:30:59 ID : cleHvcpQk3u
뭐가...???
이름없음 2019/06/25 00:21:44 ID : 6ja2mnzVgqm
너가 그거 때문에 너무 심하게 스트레스 받는다면 그렇게 하는게 방법이 될 수 도 있겠지 결국은 그 선을 넘냐마냐는 너의 기준의 문제인거같아
이름없음 2019/06/25 00:27:19 ID : Mp83u1bbfQl
아 전달이 너무 안됐다 미안...ㅠㅠ 다 뒤집어 엎는 게 최고라구! 그냥 니가 부당한 거나 화나는 걸 참지 않고 다 폭로하면 속 시원하고 좋을 것 같아서 최고라고 적었어. 100퍼센트 기대대로는 힘들겠지만 일단 답답한 풀어내려는 마음을 갖고 있으니까 현명하게 잘 해결하리라 믿어!!!

레스 작성
1레스.new 11 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
2레스나 학교친구들한테 손절당했는데new 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 31분 전
6레스나 같은 사람있냐new 342 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어new 35 Hit
1레스애새끼같은 카페알바생..new 32 Hit
10레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 1334 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
167레스현실도피 하지 않기new 4008 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스봤던 영화 친구가 보러가자고 하면 봐??new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스나 요즘에 전남친이랑 연락 주고받는데new 60 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스입원치료를..받아야할까?new 379 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
330레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 24587 Hit
582레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10755 Hit
2레스한국은 나이 차이나면 대하기 힘들어하나?new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 435 Hit
2레스이런 흉터 어떻게 가려?new 137 Hit
4레스.new 202 Hit
1레스.new 130 Hit
1레스.new 138 Hit
5레스.new 678 Hit
2레스좀 진지해new 206 Hit