즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/02 20:55:10 ID : th808krfapU
우리학교가 내일 시험이거든 그래서 7교시에 자습하는데 쌤이 오늘 끝나고 바쁘다고 7교시에 종례한다고 해서 종례하는 거 다끝나고 옆에 친구랑 수학문제 풀었거든 근데 앞에 있던 애가 "야 너무 시끄럽다 쌤 말하는거 안보임?" 이러는거야 그래서 "다 끝났길래 푸는데 왜 그럼?" 이랬는데 이 타이밍에 쌤이 말을 시작한거지......그래서 걔가 " 말하는거 안 들림? 에휴 내일이 시험인데 왜 그렇게 열심히 하는거임?" ㅇㅈㄹ을 하는거야 근데 옆에 애가 수학 10점 맞고 기뻐하는 앤데 이번에 맘 잡고 공부하는거라 진짜 하나하나 알려주고 있던 상황이거든.....그래서 내가 화나서 그러면 안되지만 욕을 좀 많이 했거든 (니가 먼 상관인데 우리가 공부하겠다는 왜 ㅈㄹ이아 너 같은 놈 때문에 반 평균이 망하고 학교 망가뜨리는거야-조금 순화해서 적어) 쌤은 그거 듣고 아무리 화가 나도 그렇게 욕하면 안된다며 걔 편을 들어주고 진짜......근데 이거 내가 욕한건 잘못인데 우리가 혼날 만큼 잘못한거가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/07/02 20:58:52 ID : jbeNs1eMjg6
근데 쫌 오바하긴 햇네... 쌤 없는 자리면 몰라도 쌤 있는 데에서 그러면 어떡해
이름없음 2019/07/02 23:07:27 ID : 5dXApe0rcIE
쌤도 상황 다 알고 그랬으면 좋겠다. 쌤들은 누가 잘못했는 일단 소수쪽 편들잖아..
이름없음 2019/07/03 00:27:04 ID : dRva62MoY6Y
너가 글에 그러면 안되지만이라고 했잔아 이미 잘못한거 일고있네 물론 그친구도 잘못하긴했지만 너무 오바했어
이름없음 2019/07/03 11:14:16 ID : cMrAo7xUZg7
걍 쌤 가고 난 다음 말하지

레스 작성
2레스나 요즘에 전남친이랑 연락 주고받는데new 3 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
3레스봤던 영화 친구가 보러가자고 하면 봐??new 45 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18분 전
3레스입원치료를..받아야할까?new 307 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
330레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 24518 Hit
582레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10684 Hit
2레스한국은 나이 차이나면 대하기 힘들어하나?new 156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 368 Hit
2레스이런 흉터 어떻게 가려?new 68 Hit
4레스.new 136 Hit
1레스.new 65 Hit
1레스.new 72 Hit
5레스.new 612 Hit
2레스좀 진지해new 140 Hit
고민상담 이름 : S 8시간 전
5레스갑자기 이유없이 오열했는데..new 125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
461레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14415 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스나 같은 사람있냐new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스혹시 구피 키우는 레주들 있어?new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아? 400 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.27
166레스현실도피 하지 않기 3935 Hit
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 1252 Hit