즐겨찾기 스레드
북마크
2019/07/17 20:32:51 ID : lhgry4ZdveJ
점심 먹고 반에 가는데 갑자기 계단에서 어떤 미친년이 @@@가 누군데??!!! 이러면서 소리를 지르고 다니는거야. @@이가 내 친구였단 말이야. 근데 난 다른애 일거라고 생각하고 무시하고 갔다? 근데 복도에서 @@@랑 ###가 누군데??!!!!!! 아 존* 짜증난다 이러면서 소리를 지르는거야. ###가 나야. 내 이름이었다고. 난 아무 잘못 한거 없었거든? 그래서 걔한테 ### 난데 왜. 이러니까 내 얼굴 보더니 아 씨% 존* 짜증난다 이러는거야. 와 나도 짜증나잖아. 설명 하나 없이 면전에 대고 욕하는게. 걔는 욕하면서 나가고 걔 친구들은 걔 따라가면서 옆에서 괜찮다 괜찮다 이러고있고. 걔 나가고 나서 다른 친구한테 들은 말로는 자기가 신청한 특강이 뭐가 잘못 됐는지 1학년 11명에 2학년 3명이 됐는데 그중 2명이 나랑 @@이고 한명이 그 년이야. 그거때문에 모르는 애들이랑 듣는다고 화내고 있던거임. 개빡치지 않아?
2019/07/17 20:36:24 ID : lhgry4ZdveJ
아니 그 이유 때문에 지금 사람 면전에 대고 욕하고 복도에서 소리지르도 그 지랄을 한거임 그년이. 더 웃긴건 그년이 우리를 모른다는거야. 우리를 모르는 상태에서 지랑 같은 특강 듣는 2학년이 우리 밖에 없다고 화내면서 뒷담 까다가 걸리니까 면전에 대고 욕하고 나간거라고 시발 나는 내가 뭐 잘못한줄 알았거든? 근데 아니야. 욕한게 저 이유야. 시발 존나 빡친다고. 누군 지랑 듣는거 좋아서 그거 신청했어?아니잖아. 잘못된게 있으면 쌤한테 가서 말해야지 왜 우리 욕하고 지랄이야 시발년이
2019/07/17 20:37:28 ID : lhgry4ZdveJ
아 존나 빡쳐 진짜..
2019/07/18 03:08:54 ID : 6mKZiqqkk78
걔 정신적으로 문제 있는 애야? 걔 커버쳐주고 있는 친구들도 이해 안되고 남한테 피해주고 다니는 것도 그렇고 뭐하는 거야??
2019/07/18 04:28:14 ID : jBAmNxQtxXy
괜찮아 병신이야. 무시해도 될듯..

레스 작성
5레스계약자가 아닌 사람이 거주new 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 39분 전
8레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 49분 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 439 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 329 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아..new 326 Hit
4레스.new 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스뚱뚱해도new 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 562 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25915 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 311 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 560 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 638 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 342 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2536 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
1레스. 309 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1276 Hit
1레스. 487 Hit
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면... 537 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 2024.05.02
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 3226 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.05.02