즐겨찾기 스레드
북마크
2019/07/20 14:44:55 ID : pVdO7gmIJRA
강아지를 키우고 싶은데 어디서 데리고 와야할까 친구 말로는 가정에서 데리고 오는게 안심이 된다는데 난 흠....다 비슷비슷 한 거 같거든 강아지는 포메!!
2019/07/20 16:39:51 ID : dxyMpbCo5an
유기동물 보호소에서 데려오는 게 제일 좋아ㅜㅜ 펫샵에선 절대 입양하지마
2019/07/20 20:09:45 ID : 2nBe0mq3U3Q
맞아 말대로 유기 동물 보호소에서 데려오면 일석이조일 것 같아. 근데 버려진 아가들이 많아서 사람을 무서워하거나 피할 지는 모르지만., ㅜㅡㅜ
2019/07/20 20:13:38 ID : 7zcHzSE2tuk
애기인데 버려진 애들 생각보다 엄청 많아
2019/07/20 20:16:00 ID : 2nBe0mq3U3Q
그러니ㄱ까..버릴 거면 애초에 키우질 말든가!!!
2019/07/21 10:33:03 ID : pVdO7gmIJRA
오오 그래야겠다 고마워!!
2019/07/21 10:33:41 ID : pVdO7gmIJRA
아고ㅠㅜㅜㅜㅜ나쁜색기들ㅜㅜ
2019/07/21 10:34:24 ID : pVdO7gmIJRA
그러게ㅜ!!!!!!!!생명을 소중히 다뤄야지ㅜㅜㅜ
2019/07/21 22:40:09 ID : BbDuk4Gk5SN
펫샵은 절대 안되고 폰에다 포인핸드 깔아서 한번 봐봐 현재 가정분양 기다리는 유기견정보들 쫙나와있으니까 보고 판단할수있어. 키우기전에 사전지식은 갖춰두고..데려오기전에 반드시 동거인or부모님or보호자 허락 받는거 잊지마..ㅠㅜ
2019/07/24 12:02:26 ID : pVdO7gmIJRA
알겠어!!알려줘서 고마워!
2019/07/24 12:04:57 ID : rfcE08kts4K
처음으로 개를 기르는데 유기견이면 별로 안좋을거 같은데 상처가 많은 아이들일건데 진짜 고민 많이하고 공부도 많이해서 준비가 되면 데려와

레스 작성
5레스이 친구 손절해야될까..?new 431 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 51분 전
3레스가족문제 고민들어줘new 364 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스종교 강요하는 아빠new 21 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 835 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 136 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 5951 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 393 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 289 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3634 Hit
고민상담 이름 : 이승은 15시간 전
8레스뚱뚱해도new 837 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 1101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 891 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 278 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스상처new 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1189 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 829 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 555 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03