즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/20 20:59:12 ID : 2E2rcHu9wJU
우주에서 당신이 붕붕 떠있다고 생각해봐라. 그리고 그 다음을 계속 생각해봐라. 그러면 어느순간 생각이 멈추게 되는 시점이 있는데, 그 때 그 생각을 다시 해보려해라. 내가 장담한다. 절대 기억 안날거라고.
이름없음 2019/07/21 20:57:19 ID : ulcoMpasqlu
아 맞아. 나도 내 뇌가 날 지배한다는? 생각이 들자마자 이상한 노래가 생각나서 소름돋았어. 약간 내 주의를 돌릴려는 느낌..대뇌개새끼가
이름없음 2019/07/23 17:42:53 ID : JQr9a8pdSMj
생각하면 안되는 생각을 하면 자폐아가 된다는 옛날 믿거나 말거나가 있었는데 그생각이 바로 저 생각이란 말인가?
이름없음 2019/07/24 07:33:49 ID : utAkpRClBhz
사실 감당할수 없는 생각이 맞다봐
이름없음 2019/07/31 16:57:50 ID : lCjjAlvjvwl
나만 안됌............? 집중력이 딸리는건가⃕ 걍 우주 두리번거리는거 삼인칭으로 보이고 더이상 전개가⃕ 안돼 ㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때new 8 Hit
괴담 이름 : 이름없음 25분 전
204레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 18136 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 477 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
500레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12001 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
954레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38595 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
76레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1540 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 399 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
95레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3864 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
46레스기도원의 진실new 2457 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
121레스아는 언니 귀접 이야기new 2030 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스혹시 중신동이 있나요?new 146 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
409레스마법의 다이스 고동님 5756 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
25레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 5997 Hit
531레스플라시보 - open 12873 Hit
5레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 311 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.28
100레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7258 Hit
2레스. 267 Hit
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까? 533 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스736일간의 감금 4641 Hit
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄 350 Hit