즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/27 03:55:10 ID : rdQk9xXAi4L
・*:.。.・*:.。.・*:.。☆.。.:*・゚*:.。.☆.。.:•*¨*•.¸¸☆*・゚ 깊게 가라앉은 새벽의 어둠 속. 모닥불 앞에 둘러앉은 우리들의 얼굴을, 붉은 불길이 비춘다. 누가 먼저 입을 열지는 모르겠는 정적 속. 한가지는 확실하다. 무슨 이야기든 상관 없이 누구나 이야기를 들려줄 수 있고, 듣는다는것. 동이 터올 때까지 대화가 이어진다. 서로 웃고 떠들고 공감하며. 이렇게 우린, 밤을샌다.(여유로운 목소리로) +고여모1: https://thredic.com/index.php?document_srl=20425542 +고여모2: https://thredic.com/index.php?document_srl=34812902
이름없음 2019/07/28 01:20:34 ID : rdQk9xXAi4L
기다리고있을께!
이름없음 2019/07/28 01:20:36 ID : p87gpdQsqqj
귀여워어엌
이름없음 2019/07/28 01:20:52 ID : rdQk9xXAi4L
역시 금방 쓰는구나 스레ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/28 01:20:56 ID : kpXvzXyZdu4
ㅇㅇㅇㅇㅇ 꾹쭙이 거부당하면 아무도 없는 방 가서 개서러운 목소리로 우아아아아아악!!!!!!! 하고 나옴 참내 어이가없어서
이름없음 2019/07/28 01:21:22 ID : rdQk9xXAi4L
뭐야그거 스트레스푸는거냨ㅇㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/28 01:21:25 ID : p87gpdQsqqj
이쯤되면 1일1스레씩 소비하는건데 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/28 01:21:36 ID : unyNs63U2Lb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/28 01:21:46 ID : rdQk9xXAi4L
다음주엔 11판인가 그럼ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/28 01:21:47 ID : yMo1vdyINy7
더워 죽겠다... 으아악
이름없음 2019/07/28 01:21:48 ID : unyNs63U2Lb
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 1.5스레정도
이름없음 2019/07/28 01:22:03 ID : yMo1vdyINy7
그러게..
이름없음 2019/07/28 01:22:09 ID : rdQk9xXAi4L
힘내!3A!
이름없음 2019/07/28 01:22:27 ID : rdQk9xXAi4L
더위는 근성으로 극뽁!(헛소리
이름없음 2019/07/28 01:22:30 ID : unyNs63U2Lb
와중에 신참군 또 사라졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아와 신참쿤...
이름없음 2019/07/28 01:22:49 ID : rdQk9xXAi4L
신참군 정말 축체ㅣㄱ만하고 가버렀나봐
이름없음 2019/07/28 01:22:49 ID : IJTVcHCkq0p
주중에는 화력 약해서 못할수도 있어
이름없음 2019/07/28 01:23:18 ID : rdQk9xXAi4L
뭐어 나도 오늘은 일찍 들어갈참이고(한 3,4시
이름없음 2019/07/28 01:23:37 ID : unyNs63U2Lb
일찍...?
이름없음 2019/07/28 01:23:52 ID : rdQk9xXAi4L
yes 일찍!
이름없음 2019/07/28 01:23:54 ID : p87gpdQsqqj
난 몸은 피곤한데 잘타이밍을 놓쳐서 잠깼어
이름없음 2019/07/28 01:24:09 ID : E7bBcFa060n
얘들아 잡담스레도 자주 애용해줘 쓰는 사람이 없어서 불쌍행
이름없음 2019/07/28 01:24:14 ID : rdQk9xXAi4L
몸이 피곤하다면 누워만있어도 잠오지않을까?
이름없음 2019/07/28 01:24:29 ID : unyNs63U2Lb
나 낮에 거기 자주 가
이름없음 2019/07/28 01:24:32 ID : rdQk9xXAi4L
먄 올빼미라ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/28 01:24:41 ID : kpXvzXyZdu4
누가 새 스레 파주는거야?
이름없음 2019/07/28 01:24:47 ID : p87gpdQsqqj
뭔가 졸린데 안졸린? 그런느낌이야
이름없음 2019/07/28 01:24:51 ID : rdQk9xXAi4L
낮엔 게임하느라ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/28 01:24:53 ID : yMo1vdyINy7
3A라니까 A3 떠오른다
이름없음 2019/07/28 01:25:03 ID : unyNs63U2Lb
내가 할래!!
이름없음 2019/07/28 01:25:15 ID : rdQk9xXAi4L
A3용지! 에이포보다 큰!
이름없음 2019/07/28 01:25:42 ID : kpXvzXyZdu4
오예~!
이름없음 2019/07/28 01:25:44 ID : rdQk9xXAi4L
그럼 그냥 밤을 새는거야! 모닥러들과함께!
이름없음 2019/07/28 01:25:53 ID : yMo1vdyINy7
A3 여깄지롱.. 어 사진? 사진?
이름없음 2019/07/28 01:26:07 ID : unyNs63U2Lb
아아아아아아아아ㅏ아아악!!!!!! 야ㅏ후홂미ㅣ칱ㄴ살려ㅜㅜㅈ
이름없음 2019/07/28 01:26:13 ID : yMo1vdyINy7
다시다시 왜안올라가
이름없음 2019/07/28 01:26:27 ID : rdQk9xXAi4L
음?
이름없음 2019/07/28 01:27:07 ID : yMo1vdyINy7
다시다시.. A3 여깄지롱... 아 왜 안 올라가...!!!
이름없음 2019/07/28 01:27:15 ID : yMo1vdyINy7
사진이 안 올라간다..
이름없음 2019/07/28 01:27:39 ID : bwlcrglDwKZ
이제 곧 1000레스네!
이름없음 2019/07/28 01:27:41 ID : yMo1vdyINy7
딴 건 올라갈라나?
이름없음 2019/07/28 01:27:46 ID : p87gpdQsqqj
그래야겠다ㅋㅋ
이름없음 2019/07/28 01:27:46 ID : yMo1vdyINy7
되는데...
이름없음 2019/07/28 01:28:03 ID : bwlcrglDwKZ
고양이 귀엽!!!!(심쿵)
이름없음 2019/07/28 01:28:23 ID : unyNs63U2Lb
벌레가 벌레가 나왔는데 내폰에있다가 내가 겁나흐ㅡㄴ드니까 막 다리에붙어ㅓㅅ
이름없음 2019/07/28 01:28:35 ID : yMo1vdyINy7
이건 올라가려나?
이름없음 2019/07/28 01:28:36 ID : rdQk9xXAi4L
고양이보단 옆의 먹을것에 시선이....
이름없음 2019/07/28 01:28:40 ID : unyNs63U2Lb
아진짜짜증나 내가왜이래야ㅇ되지 내방에벌레개많아 청소를하면뭐해씨
이름없음 2019/07/28 01:28:47 ID : IJTVcHCkq0p
그러고 싶은데 낮엔 자느라 바빠ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/07/28 01:28:55 ID : rdQk9xXAi4L
헐미친존나무서운경험절대하고싶지않다
이름없음 2019/07/28 01:29:03 ID : yMo1vdyINy7
왜지ㅣ.. 왜지.. 왜야... 왜 사진만 안 올라가는구야..
이름없음 2019/07/28 01:29:14 ID : unyNs63U2Lb
밥먹ㄴ을땐 개도안건드린다는데 왜 밥먹는데 처들어와서 난리야 점충같은놈이
이름없음 2019/07/28 01:29:32 ID : rdQk9xXAi4L
파일확장자(?) 그거 jpg만 된다던데. 달라서그런거아닐까
이름없음 2019/07/28 01:29:48 ID : unyNs63U2Lb
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무놀래서 오히려 침착하게 옆에있던 부채로 떼내고 거실에 던지려했는데 선풍기바람땜에 애가 애가 사라졌 갸아아ㅏ라할ㅇㄴㄴㅇ나진짜 벌레 무서워ㅓ한단말ㅇ이야
이름없음 2019/07/28 01:29:52 ID : rdQk9xXAi4L
아님 모르고ㅎ
이름없음 2019/07/28 01:30:14 ID : yMo1vdyINy7
jpg 아니면 뜨잖아 그런것도 안 뜨고 그냥 안올라강 ..
이름없음 2019/07/28 01:30:20 ID : bwlcrglDwKZ
진심의 절규가 느껴지네....화이팅..;;;;;;
이름없음 2019/07/28 01:30:32 ID : rdQk9xXAi4L
나도 벌레 오지게 싫어하는데.... 차라리 잡으면 말을말지 존재인식후 어디잏늬지 모르면 그건... .ㅎㄷㄷ
이름없음 2019/07/28 01:30:47 ID : yMo1vdyINy7
제이피지 맞는뎅..
이름없음 2019/07/28 01:31:06 ID : unyNs63U2Lb
개ㅂ박쳐ㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ 숨지맑고나오라고 비겁한놈아
이름없음 2019/07/28 01:31:10 ID : rdQk9xXAi4L
그럼 모르겠네? 왤까...(일단 기계치,
이름없음 2019/07/28 01:31:21 ID : p87gpdQsqqj
이거 뻘하게 웃기지않니
이름없음 2019/07/28 01:31:33 ID : unyNs63U2Lb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/28 01:32:00 ID : rdQk9xXAi4L
어디가 웃음포인트인지 모르겠다.ㅎ..
이름없음 2019/07/28 01:32:31 ID : yMo1vdyINy7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아름다운 돌도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/28 01:32:35 ID : sjeJO2ttctA
나 620 쯤에 레스 달았다가 다시 왔는데 벌써 스레 터지려고 해.. 당황스럽다
이름없음 2019/07/28 01:32:52 ID : p87gpdQsqqj
아름다운 밤사진을 찍어보라면서 정작 이미지는 밤사진이랑 하등 관계없는 게임사진인거
이름없음 2019/07/28 01:33:03 ID : unyNs63U2Lb
4판 스레 내용 그냥 이스레 그대로 가면 돼?
이름없음 2019/07/28 01:33:22 ID : yMo1vdyINy7
계속 그러던데
이름없음 2019/07/28 01:33:32 ID : unyNs63U2Lb
오케
이름없음 2019/07/28 01:33:53 ID : rdQk9xXAi4L
원래여기가 좀 빨라ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/28 01:34:27 ID : g7vzQsqjba8
4판 어디갓오ㅜ 나 집와서 와파연결햇어!!
이름없음 2019/07/28 01:34:38 ID : rdQk9xXAi4L
10분. 아니 5분만 나갔다가 와도 흐름이 확 바뀌어있는 여기는 고여모!
이름없음 2019/07/28 01:35:10 ID : rdQk9xXAi4L
만들고있지 않을까?
이름없음 2019/07/28 01:35:21 ID : g7vzQsqjba8
1000레스 채우는건가
이름없음 2019/07/28 01:35:38 ID : rdQk9xXAi4L
아 밖에 비온다
이름없음 2019/07/28 01:35:49 ID : rdQk9xXAi4L
채우는거지!?!
이름없음 2019/07/28 01:35:53 ID : g7vzQsqjba8
내 방안에 블루베리 요플레가 널부러저 잇다 뜨뜻해 기분나빠..
이름없음 2019/07/28 01:36:11 ID : g7vzQsqjba8
냉장고 넣어놧다가 계란먹고 먹어야징ㅎ
이름없음 2019/07/28 01:36:19 ID : bwlcrglDwKZ
비오고 천둥치니까 뭔가 기분이 뒤숭숭해
이름없음 2019/07/28 01:36:21 ID : g7vzQsqjba8
응!
이름없음 2019/07/28 01:36:36 ID : rdQk9xXAi4L
요플레가 뜨뜻... ㅎ..,.. 차가운게 좋다! 요플레는 시원한거!
이름없음 2019/07/28 01:36:44 ID : unyNs63U2Lb
얼마 안남았다!
이름없음 2019/07/28 01:36:49 ID : p87gpdQsqqj
비오니까 빨래가안말라
이름없음 2019/07/28 01:36:51 ID : rdQk9xXAi4L
이제 곧이다!
이름없음 2019/07/28 01:36:53 ID : g7vzQsqjba8
급 홍보좀할게 얘들아 업텐션 - 블루 로즈 다들 들어줘
이름없음 2019/07/28 01:37:02 ID : yMo1vdyINy7
더워..........
이름없음 2019/07/28 01:37:08 ID : rdQk9xXAi4L
그래그래
이름없음 2019/07/28 01:37:15 ID : yMo1vdyINy7
나도 홍보할게 국산 갓애니 에어로버 보자
이름없음 2019/07/28 01:37:36 ID : g7vzQsqjba8
특히 첫 소절 desire fire 부분 정말 좋거든 속는 셈 치고 들어보자ㅜ
이름없음 2019/07/28 01:37:37 ID : rdQk9xXAi4L
뒤숭숭함을달래는 여긴 고여모! 같이 떠들자!
이름없음 2019/07/28 01:37:37 ID : unyNs63U2Lb
나진짜 벌레때문에 아직도 덜덜떠는중이야ㅋㅋㅋ쿠ㅜ 살려줘...
이름없음 2019/07/28 01:37:52 ID : unyNs63U2Lb
좀있으면 또 아이디 적응안되겠다...
이름없음 2019/07/28 01:38:03 ID : yMo1vdyINy7
999나 1000먹고싶다
이름없음 2019/07/28 01:38:04 ID : rdQk9xXAi4L
그러겠네
이름없음 2019/07/28 01:38:13 ID : yMo1vdyINy7
찜할래
이름없음 2019/07/28 01:38:17 ID : rdQk9xXAi4L
997!
이름없음 2019/07/28 01:38:18 ID : g7vzQsqjba8
헐 곧 펑이다
이름없음 2019/07/28 01:38:23 ID : g7vzQsqjba8
1000?!
펑! 2019/07/28 01:38:26 ID : unyNs63U2Lb
💥

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
3레스남동생new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
52레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31626 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
29레스.new 803 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23598 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 127 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 370 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6929 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1304 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 393 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 567 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 643 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전