여태까지 살면서 닮은 연예인 있다고 들어본 적 있어? 나는 신예은 배우님 닮았다는 소리 듣는데 다들 누구 닮았는지 말해주랑 궁금해

나 방탄 뷔 닮았다는 소리는 들어본적 있는데 그때는 사진이 스노우 + 각도 빨 이었고... 원래는 뷔 안 닮음; 그래서 그때 한번 빼고는 딱히 누구 닮았다 들은적은 없엉.

>>2 오 그래도 어느정도 얼굴 본판이 있으니깐 그런거지

애들이 나보고꙼̈ 이성경 빼박이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천우희 전지현 오연서 소이현 보는사람마다 첫인상이 다다른가봐 ! 다 실물이 닮았다고 들은거규 사진으로는 아이린덞엇다는 소리 먾이 들어봤어!!

내 남자친구의 친구들은 손나은, 민효린 닮았다고 했고 내 동성친구들은 여자 차은우 같다고 했고 남자친구는 자긴 내가 연예인 누구 닮았는지 딱히 잘 모르겠대ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직한 놈ㅎ

>>6 헐 존나 잘생겻겟다

그 태연?? 살짝 닮았다고 들음 , 그리고 연예인은 아니지만 파이리 닮았다고도 들음 프

트와이스 미나랑 아이유 그리고 배우 조보아

연예인은 아닌데 흑발 하고나서 백설공주 닮았다고 많이 듣고 방금 마틸다 들어써 ㅎㅎ

나는 전혀 아닌거 같은데 아이유 약간 닮았다 하는 사람도 있고 그 비제이 중에 율이 ?? 그거 닮았다고 하는 사람도 있구..

나 김새론이랑 선예ㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱ;;;

옹성우 김범 엘 셋다 비슷한 느낌의 연예인이지만 김범 리즈시절 닮았다고 가장 많이 하는 거 같아

연예인인가? 암튼 난 해리포터 닮았다는말 많이 들었어.... 이거 칭찬인가?

나 박신혜 하연수 신민아 송지효ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 배우임 아이돌 업써..

남궁민 배우님 닮았다고 맨날 들어 ㅋㅋ 여자얌 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ V(^_^)V

센과 치히로의 행방불명에 나오는 엉덩이턱 햄스터....

>>25 아 연예인이 아니네 미안해 글 내용을 기억 못했나봐

>>11 ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ레스주가 강하게 생겼나봄

윤아 닮았다는 소리 자주 들음

연예인은 아닌데.. 개구리..그리고 겨울ㄹ왕국 2에 나오는 브루니?? 그 쪼꼬매가지고 불의정령인가 걔.. 닮앗대 ..ㅎㅎ

나 마마무 휘인...그렇게 많이 들음 친구들도 웃을때 닮았다그러고 친척들도 휘인이랑 닮았다 그럼... 난 닮은지 모르겠음 ㅋㅋㅋ

나는 아니고 내 썸남 지디닮음 살짝 유아인이랑 방탄 지민도 섞인 지디느낌 시발개좋아 존나 설레게생김

김남준 닮았다는 이야기 가장 많이 들었다

싸이. 오빤 강남스타일..

연예인 아니고 도라 ㄱㄴ...? 연예인은 볼빨간사춘기에 안지영님

없어........ 다람쥐 정도 ...?

연예인은 아닌데 틱토커에 누구 닮았대... 근데 난 앞으로 봐도 뒤로봐도 옆구르기 하고 봐도 닮은거 모르겠음

단발했는데 자꾸 최양락이라고 놀려...안닮았어 씹새들아..ㅜ

여자아이들 우기 닮았다는 말 들어봤어 좋아하는 아이돌이라서 기분 좋았당ㅎㅎ

이거 ㅙ 갱신이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋ

화장 안 하고 누가보면 개 찐따인 것 처럼 생겼을 때 김다미 배우님인가 여튼 그 이태원 클라쓰 단발머리 마녀 그 사람 닮았다고 들어봄

전지현이나 이하늬...? 분위기 있다는 소리 많이 들음 +수지

나 여잔데 자꾸 허팝닮았단 소리 들음 기분 나쁜건아닌데 묘하다...

연예인은 아닌데 티비에 나오긴 해,, 루피 닮았대 루피 아 원피스 루피 아니고 뽀로로!!!!!!

구운 계란 닮았ㄷㅏ고 하는데 지금은 피부가 하얘서 그냥 계란감자로 불리는 중

>>24 네 얼굴 직접 보고싶다 설리가 아니지만 그렇게라도 만나고 싶다 설리 짱좋아했는데

여잔데 염따 닮은 거 같음

여잔데 이준기 배우...안재현...

여잔데 노을 강균성...

여잔데...여름같이 생겼대...오빠 2명은 배우인데 이름이 다를거야

여잔데 시우민 이랑 문별 좀 된 얘기라 바꼈으려나

여잔데 김우빈 닮았가는 소리 들어봄.... 헤이즈 닮았다는 소리도 들어봤고 그 개그맨 신보라...? 닮았다는 소리도 들어봄

옹 나도 레주처럼 신예은 닮았다는 소리 들어봤엉 한참 에이틴 도하나로 유명할때!

난 연예인은 아닌데 학교 선생님이랑 닮았다는 소리 들어봤어... 나도 연예인 닮고ㅡ... 이쁘고.... 싶은데

난 연예인은 아니고 데스노트 엘... 시발 심지어 여자야.

여자친구 엄지랑 블핑 리사

여잔데 방탄 RM이랑 개똑디래ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
9레스 님들 급함 ㅜㅜ대학교 질문이에요 ㅜ 1분 전 new 14 Hit
잡담 2021/06/21 18:36:05 이름 : 이름없음
1레스 학교끝나고 집가는길에 더워서 땀에흠뻑젖었는데 2분 전 new 3 Hit
잡담 2021/06/21 18:42:04 이름 : 이름없음
17레스 남사친이랑 단둘이 여행 6분 전 new 81 Hit
잡담 2021/06/20 01:56:02 이름 : 이름없음
21레스 안 자는 사람 있으면 지금 뭐하는지 알려주고 가! 9분 전 new 50 Hit
잡담 2021/06/19 05:18:35 이름 : 이름없음
37레스 며칠간 스레딕 게시판 이곳저곳 구경해본 뉴비후기 10분 전 new 58 Hit
잡담 2021/06/21 16:32:49 이름 : 이름없음
60레스 자신의 독특한 말투를 말해보자¡¡¡ 13분 전 new 287 Hit
잡담 2021/05/26 20:55:25 이름 : 이름없음
9레스 엄마한테 이번엔 진심이라고 결혼 선언하고 왔어 13분 전 new 55 Hit
잡담 2021/06/21 17:12:48 이름 : 이름없음
55레스 본인 친구 수 적고 가는 스레 19분 전 new 213 Hit
잡담 2021/05/31 23:29:41 이름 : 이름없음
6레스 이거정말 봐야해! 하는 유튜브 추천좀해줘! 20분 전 new 21 Hit
잡담 2021/06/21 17:28:13 이름 : 이름없음
4레스 어제 양파랑 고기먹고 양치안하고 자고일어났는데 28분 전 new 28 Hit
잡담 2021/06/21 17:45:19 이름 : 신형만
13레스 📷 너의 사진 용량은? 📷 54분 전 new 57 Hit
잡담 2021/06/21 11:11:39 이름 : 이름없음
42레스 근데 이성이 자기를 좀 성적으로 관심가지면 기분어때? 1시간 전 new 266 Hit
잡담 2021/06/20 10:49:45 이름 : 이름없음
15레스 고양이 키운다는 친구) 내가 너무 예민하게 구는건가? 1시간 전 new 95 Hit
잡담 2021/06/20 21:23:27 이름 : 이름없음
10레스 앞집 너무 시끄러운데 어떡함 1시간 전 new 61 Hit
잡담 2021/06/20 02:05:16 이름 : 이름없음
5레스 얼굴 공개하고 뭐 하는 사람이 신기해 1시간 전 new 91 Hit
잡담 2021/06/21 06:07:12 이름 : 이름없음