즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/09 23:52:34 ID : 0q42Nunwnwo
며칠전 일인데 자꾸 생각나서 잠을 못 자겠음. 내가 며칠전에 생리중이었음… 평소에는 파우치에 생리대랑 탐폰을 따로 넣어가지고 다니고 화장실 갈 때 가방을 아예 들고 가거든? 근데 그날따라 양이 좀 많길래… 중간에 자리 자주 바워야 될 거 같기도 하고 번거로워서 자켓 안쪽 주머니에 탐폰 하나를 넣어가지고 갔음… 근데 나중에 화장실 갈때 보니까 주머니에 구멍이 나 있고 탐폰이 없는 거임 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 차라리 오면서 다른데 흘렸길 기도했는데 내가 앉았던 자리 의자에 떡하니 떨어져 있더라 ^^… 의자도 안 밀어넣고 나가서 내 뒷자리 애들도 봤을 거 같긴 한데 걔네는 어차피 모르는 애들이라 크게 신경은 안 쓰이고… 대신 친구가 내 옆자리였는데 존나 못 볼 수가 없는 존재감이어서 무조건 봤을 거 같은데 지금 이불 존나 차는 중 ㅠㅠㅠ 걔도 여자애긴 하고 아무것도 못 본 것처럼 대해주긴 했는데 ㅅㅂ 머릿속으로 뭔 생각하고 있을까… 막 민망하거나 좀 이상해 보일라나… 며칠 지나면 그 친구 마릿속에선 잊혀지냐? ㅠㅠ 어차피 익명이니까 너네라면 어떨 거 같은지 걍 솔직하게 얘기해주라 ㅎ…
이름없음 2022/08/09 23:55:53 ID : 0q42Nunwnwo
하 걍 평소처럼 가방 들고 나갈걸 뭐한다고 주머니에 넣어 와가지곤… 자리에 앉아서 급하게 옷으로 가려가면서 가방에 엉거주춤 넣긴 했는데 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/09 23:56:52 ID : 0q42Nunwnwo
진짜 다시 생각해도 어이가 없네 나 왜 그랬지…
이름없음 2022/08/09 23:59:51 ID : 0q42Nunwnwo
어후 이런 일 있으면 막 이 기억 오래 갈거 같니 얘드라… 아님 알아서 잊혀질까… 일단 난 안 잊힐듯…
이름없음 2022/08/10 00:05:07 ID : K43U59g3Wks
딱히…? 처음엔 조금 당황하긴 할 것 같은데 탐폰쓰는구나 하고 금방 잊어버릴듯
이름없음 2022/08/10 00:05:42 ID : O8pbCoY1ipd
아무생각도 안함 그냥 흘렸구나 주워주고 끝
이름없음 2022/08/10 00:09:29 ID : 0q42Nunwnwo
하 그치 보통 첨엔 좀 당황하더라도 어차피 같은 여잔데 크게 신경 안 쓰겠지??? 진심 죠낸 당황했는데 수업 얼마 안 남아서 다행이다… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 애들도 봤을 거 같애서 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/10 01:17:59 ID : 3Qsp9a05O8p
별생각없음,
이름없음 2022/08/10 03:14:00 ID : e7BuldxDwL7
아 난 또.. 쓰던 탐폰이 쑹! 나온줄알았네
이름없음 2022/08/10 06:23:53 ID : oIMqqp9a4Go
나도...이러면 좀 당황스러운데 안 깐 탐폰이면 아무 생각 안 들거같아
이름없음 2022/08/10 07:15:16 ID : UZh88phAqrt
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 쓰던 건 아니고 쓰려고 가지고 있던 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 쓰던거고 이런 거 아닌 이상에야 별 생각 없다는 거지? 다행이다 진심... 뒷자리 남학생들은 좀 당황스러웠을 것 같긴 한데 그냥 내 얼굴 잊어주길 기도해야지... ㅠ
이름없음 2022/08/10 11:12:24 ID : U44Y65dQoNA
???? 탐폰이 뭐 어때서? 생리대처럼 그냥 쓰는건데..
이름없음 2022/08/10 12:00:50 ID : 08mGpO3vbdv
아 상상하니까 좀 웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰던게슝..
이름없음 2022/08/10 12:09:32 ID : jjBwFjBxU1w
이건 호러잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31563 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
48레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27058 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
20레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스.new 735 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 63 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23538 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 61 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 310 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 106 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6871 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 495 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6121 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 583 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 681 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전