즐겨찾기 스레드
북마크
2019/08/13 22:53:43 ID : 5WrwIMmKY1i
정확히는 엄마. 맨날 형제랑 차별 안한다고 그러면서 대놓고 차별해. 무슨 일만 있어도 나 시키고 잡심부름도 나 시키고 게다가 아침에 일찍 일어나서 준비하는것도 다 내몫이야. 내가 어느날은 진짜 짜증나서 왜 오빠능 안시키냐고 그러니까 어짜피 시켜도 안한다고 그러더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 하나만 안해도 욕하고 이새끼 저새끼 이지랄 이러면서 온갖 욕은 다 붙이면서 오빠가 안하면 그냥 웃고 넘어간다고. 그리고 오빠가 라면 끓여달라고 하면 군말없이 끓여주면서 나는 내가 끓여먹으래 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 물론 내가 끓일 수 있지 나도 왠만하면 내가 끓여먹어. 근데 웃긴건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦게 공부하다가 독서실에서 들어오면 엄마가 라면먹을래? 하고 물어봐 ㅋㅋㅋㅋ 그러면 난 당연히 먹겠다고 하겠지? 근데 갑자기 끓여준다능게 아니라 끓여먹으래 진짜... 차별 겁나 심해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 막상 아빠는 집에 잘 안있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 내 편 하나도 없다?? 내가 조금망 화내도 오빠는 또 지랄한다고 그러고 존나 앞에서 한숨 푹푹 셔대고 뭐만하면 시비걸고 자기거도 맨날 나한테만 시키고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진절머리나 이 집구석 그냥 나가고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/08/13 22:58:07 ID : 5WrwIMmKY1i
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐때뭉에 화났는지도 모르고 지가 화내고있어 시발
2019/08/14 00:17:03 ID : xDs2q5hAjfP
백퍼 나중에 성인돼서 돈 벌기시작하면 잘해준다 "아들보다 나은 딸"하면서
2019/08/14 10:05:57 ID : 5WrwIMmKY1i
맨날 오빠 없을때 지 좋은거 하나만 해주면 "아이구 우리 딸" 이지랄떨면서 하나만 안해주면 오빠랑 내 욕해 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 자기한테 하나만 이득되명 존나 잘해주다가 하나라도 안하거아 못하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/08/14 13:41:37 ID : TTPeGlg5grB
난 그래서 딸이 필요로 할때쯤? 해외에 나와버렸어

레스 작성
6레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 41분 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 487 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 49분 전
6레스뚱뚱해도new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25843 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 488 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 567 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 231 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 273 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2465 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 1204 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스.new 418 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 465 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 22시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 3156 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.05.02
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지.. 361 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
13레스디지털 성범죄말야 794 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라. 473 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 2024.05.02