즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/14 07:15:06 ID : qkr89AnVbws
좋아했기에 많은 일들이 있었던 만큼 서로 너무 많은걸 알아버린걸까 조금씩 조여온다 언제나 함께 항상 상냥하게 하고싶은데 그게 이젠 내 마음에서 먼저 시키질 않는다 식은건 아닌거 같은데.. 점점 내 자체가 흔들릴 정도로 너의 가치관을 강요하고 니가 원하는 이상향에 나도 무의식적으로 이끌려 맞추려고 한다 서로에게 신용이 그만큼 떨어진걸까..... 날 이제 믿지 못할만큼인건가 상냥하게 웃던 니 미소가 이젠 내가 무언갈 포기했을때 그 미소가 나오는걸 알았어 더이상 조이고 싶지 않다...
이름없음 2019/08/14 07:17:34 ID : qkr89AnVbws
그냥 하소연이야 권태긴가 싶기도 하고 보고싶고 막 그런데 막상 만나면 눈치보고 내가 내가 아닌거같고 그래서 에휴

레스 작성
4레스남사친 사귀는 법좀..new 45 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 27분 전
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여?new 1160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어new 603 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 2201 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어new 144 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14747 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어new 78 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어?new 72 Hit
14레스내글구려병이 심각해new 1254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..?new 79 Hit
2레스나재수하는데연락하는사람하나도없어new 294 Hit
7레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 449 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스여기 야한거 질문하면 안되는거지?new 316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스나 뇌전증 있는데 돈없어서 약 못먹어new 185 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스살아가는목적이 뭘까new 274 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스19금.. 고민상담 올려new 256 Hit
고민상담 이름 : ㄴㄴ 19시간 전
1레스친하다고 생각한 트친이 계정 옮기면서 나 안데려갔어new 276 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스집에 누가 있으면 아무 것도 하기가 싫어 307 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스자해하는 내가 이해가 안 돼 310 Hit
고민상담 이름 : 이름없음ㅏ 2024.04.29