즐겨찾기 스레드
북마크
익명 2019/08/14 00:41:40 ID : z9fSHB84HBg
내가 두살차이나는 언니하나가있는데 이년이 어릴때부터 약간 불안한병? 걱정병같은게있었는데 그땐 별로 안심했어 근데 나도 어느정도면 어쩔수없으니까 봐주려했거든. 그런데 어느정도가 아니고 진짜 좀 심각한거야. 이번 년도에 더 심해졌나봐 그래도 작년엔 선풍기는 틀고잤었는데 이젠 선풍기도 못틀게함;,,, 동생 쪄죽일 일 있냐고 이유물어보니까 터질까봐 못키고자겠데 그래서 내가 잘때까지 기다렸다가 트는데 그것도 귀신같이 알아요;;; 2분~5분만에 발로 끄는거,,, 그래서 내가 "왜 자꾸 꺼;; 더워죽겠다고"하면 지는 "안더워. 더우면 나가서 자." 이러는데 거실 바로 앞?옆? 그쪽 쯤에 할머니 주무셔서 선풍기틀면 깨신단말임 거실나가면 선풍기안틀어도 시원한줄아는데 도긴개긴이야 아무튼 그래서 그게 반복이다보니까 속터져서 이렇게 글을쓴다,,, 에어컨도 할아버지가 전기세 나간다고 틀지도 못하게하고.. 엄마한테 말하면 자기일아니라고 나몰라라하고 할머니는 오히려 언니편 들어,. 나 는 너 무 더 워 죽 겠 단 말 야 ....
이름없음 2019/08/14 00:47:34 ID : 4ZbhfanwqZb
오..저런
이름없음 2019/08/14 01:43:50 ID : 7aqZfQpO2q0
같이 자는거야? 그럼 언니보고 나가자라 그래
이름없음 2019/08/14 10:27:01 ID : 9AmNvyL9a8r
핸드폰은 터질까봐 안 불안해함?
이름없음 2019/08/14 10:36:18 ID : 4ZbhfanwqZb
ㅇㅈ 집이 무너질 걱정은 안한대?

레스 작성
13레스디지털 성범죄말야new 441 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 108 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 2시간 전
11레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 2777 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 3시간 전
1레스다들 미련 없애는 팁 좀 알려주라..new 60 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 90 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 6시간 전
1레스내가 너무 집착하는 걸까new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 834 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해??new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스남사친 사귀는 법좀.. 419 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 25467 Hit
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1532 Hit
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 978 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2581 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어 509 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 15117 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어 441 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어? 430 Hit
14레스내글구려병이 심각해 1620 Hit
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..? 440 Hit