즐겨찾기 스레드
북마크
2019/09/08 17:24:39 ID : 2twJU40tyZc
레전드 가고 시퐁시퐁
2019/09/08 17:26:56 ID : 89By0qY6Y06
요즘,,, 젊은이들은 말야,,,어~?!? 레전드는,,, 꽁으로 가는 줄 안다~이 말이야! 나 때는 말야~~어?! 레전드 그런 거 신경 안 쓰고,,, 어떻게 하면 퀄리티 높은 스레를 만들까~~~ 하고 밤낮으로 고민하면서 스레 만들고! 어?! 레스주님들이 즐거워하면 전 그걸로 만족합니다~ 하면서 스레딕 했었다~~~~ 이 말이야! 어?!
2019/09/08 17:29:05 ID : mE7fe43U1Ba
하지만 어림도 없지
2019/09/08 17:29:43 ID : 2twJU40tyZc
이잉 내가 열심히 써서 레전드 간게 몇갠데 으딜 감히 슨배님한테 반말이여?
2019/09/08 17:30:12 ID : 2twJU40tyZc
스레주를 레전드로 보내줭
2019/09/08 17:30:56 ID : yJWpf83u1jB
저번에도 레전드 올려달라는 스레 있었는데 또 등장했구나ㅋㅋ
2019/09/08 17:42:49 ID : 2MrwMmHvhcL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/09/08 17:44:16 ID : 59iqlwnu1gY
시져 ㅇㅅㅇ
2019/09/09 00:19:24 ID : 7dRBbzPdveI
3개 박혔군ㅋㅋ
2019/09/09 00:20:22 ID : Dtg3SFfVfcH
시져시져
2019/09/09 00:59:24 ID : bctwMqkoKY7
가즈아
2019/09/09 01:59:59 ID : 2twIIE08qlA
ㅊㅋ해
2019/09/09 05:57:23 ID : 2K2E7hAmK3Q
2번너무웃겨서 업했다이잉~~~~
2019/09/09 08:56:55 ID : Ci63Qts4GpW
올라가라 얍얍
2019/09/09 12:53:33 ID : RBapWrzgksi
추천 18
2019/09/09 18:49:16 ID : jeJO5QpQk7a
이이잉ㅇ 요즘 똑같은 스레 넘 많아....
2019/09/09 18:50:15 ID : Qk5QpRwnu4I
나둥 그래서 앞으로는 레전드 안보내줄려궁 ㅇㅅㅇ
2019/09/09 19:01:44 ID : jeJO5QpQk7a
내가 원존뎅,..,.,.
2019/09/09 19:06:48 ID : u04Firy0rfd
레전드 스레 이거 유행인가
2019/09/09 19:09:00 ID : ck4KY2txWjg
추천기능이 있으면 추천을 취소하는 기능이나 반대하는 기능도 있었으면 좋겠다. 하다못해 취소하는 기능이라도 있었으면...
2019/09/09 19:11:40 ID : jeJO5QpQk7a
자기가 한건 취소가능이여
2019/09/09 19:21:06 ID : ck4KY2txWjg
아 그래? 난 왜 취소가 안됐지...
2019/09/09 20:27:47 ID : Bvu5Pg6rzdO
이러면 좋은 스레 레전드가 아래로 사라지는걸
2019/09/09 21:31:18 ID : E8lAY5WoZfR
레전드 축하해
2019/09/09 23:54:47 ID : mE7fe43U1Ba
취소 불가능인데 뭔소리
2019/09/10 00:09:23 ID : GtAqlxAY9wK
하 개빧쵸 뭐 레전드 그냥 구걸 하는거잖아 딴사람들은 재밌는 얘기 뭐 그런걸로 열심히 올라가는데 얘네는 그냥 나 보내줘 이거잖아 개빧도리돌아
2019/09/10 00:21:11 ID : hAkq2Nz9eNA
으이구 그래 내가 인심 썼다 따봉 박았다
2019/09/10 11:32:07 ID : jeJO5QpQk7a
??되던데?
2019/09/10 12:24:50 ID : tBvwlbhf83u
읭..? 안되던데? 내가 이상한건가
2019/09/10 18:27:02 ID : umsi3Bbu8qm
추천누른 레스더들이 재미있다고 생각해서 올려준건데 그게 그렇게 빡침? 그렇게 따지면 스레주 본인의 노력이 아니라 그냥 우연히 재미있는 상황이 만들어져서 레전드간 스레도 있는데 그것도 열심히 안올라갔다고 욕박을거임? 어짜피 다른 사람들이 1절만 못하고 2절 3절까지해서 이런 류의 스레가 올라오더라도 다른 레스더들이 재미없다고 판단하면 안올려줄텐데 왜 그리 화가나는지 모르겠네
2019/09/10 18:46:30 ID : 1DuoIHA3O8j
뭐야 이게
2019/09/11 16:32:18 ID : wIMnPjApe6j
헐 이거 레전드갔구나

레스 작성
404레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12693 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
96레스우리집에 구멍이있다new 13906 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
18레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
3레스ㅈ같다.new 404 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2232 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 568 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1015 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 375 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 171 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 110 Hit
8레스왜 젓가락이 두개지?new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 676 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 630 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 739 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 359 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 737 Hit
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6540 Hit