즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/10 11:34:14 ID : xzTQlbdvdzX
해피트리프렌즈나 전기톱 메이드같은 극고어한 취향 으으 다시는 못본다
이름없음 2019/09/16 23:45:39 ID : zbDs7hxTTWl
이름없음 2019/09/16 23:54:16 ID : 5SNBxRDBzfe
정재헌 네가 내 흑역사다
이름없음 2019/09/17 00:07:38 ID : jwIIK1yGoMo
오소마츠상... 과거의 나 왜그랬냐 진짜
이름없음 2019/09/17 10:13:32 ID : 8mIK7y2Mi3A
스즈미야하루히 ㅅㅂ.... 그렇게 끝날거같았음 빨지도 않았다
이름없음 2019/09/17 17:50:57 ID : Bze2LapXutA
오소마츠상22
이름없음 2019/09/18 03:14:05 ID : TTPa8i65gja
이거 완전 가히리 아니냐?
이름없음 2019/09/18 20:00:14 ID : 86Za79hcGpW
문스독 ㅅㅂ
이름없음 2019/09/23 21:09:53 ID : ikspgmJXtfS
bl좋아했음 초중딩때 초6무렵부터 초초극수위물소설찾아봄
이름없음 2019/09/24 10:39:51 ID : oHzPijhcIFc
입덕 계기작품인데 흑집사. 시엘 특유의 냉소적인거에 넘 끌렸짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/24 10:44:00 ID : u4JXzdU59bi
최애작품이라고 하긴 뭐하지만 개그맨... ㅎ... 진짜 흑역사고 돌아간다면 다시는 좋아하고 싶지 않다...
이름없음 2019/09/24 22:24:22 ID : ljy59eIFcmo
니들 다 비켜... 난 헤타리아였다......
이름없음 2019/09/26 04:19:55 ID : fXuljBxSK7A
한 10년전에 판 1,2세대 보컬로이드 칭긔들...뒤져버리고 싶다^^*
이름없음 2019/09/27 06:16:41 ID : Gk8qnTTXtfP
시발 학원 앨리스..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/09/27 10:57:18 ID : ck63O8pbu5X
나도 1, 2세대 보컬로이드 친구들 ㅋㅋ하츠네 믹스도 전권 다 사서 학교서 보기도 했었는데 ㅋㅋ 넷상에선 너무 민폐짓을 많이 했어서 너무 죄송함.. 지금은 보면 반갑긴 하더라
이름없음 2019/09/27 22:10:51 ID : fXuljBxSK7A
그리고 어이쿠왕자님...게스트하우스 식구들 전체한테 딴것도 아니고 아들이 미남의☆수트 입은 모습을 들켰었다....
이름없음 2019/09/27 23:04:23 ID : 7zfgi62JQq0
흑역사가 가히리인데 이번에 재입덕해서 본진된 것도 가히리임 레전드 인생 ㅇㅈ? ㅇ ㅇㅈ~
이름없음 2019/09/28 01:04:34 ID : lcleJTRxzVc
흑집사.... 판타지 좋아하긴 했지만 그렇게 좋아한것도 아니었는데 학원에 흑집사 광팬으로 소문나서 흑역사됨
이름없음 2019/11/07 21:01:09 ID : qqmMnTU1Cql
현재까지 거쳐온 장르.. 오소마츠상->마후마후->소라루->아마츠키->진격의 거인->히로아카..지금 파고있는 장르도 트위터 돌아다니다보면 빻았다고 욕먹는 중..ㅠㅠㅜ내 취향 왜 이러니
이름없음 2019/11/07 21:04:11 ID : 2pU0nvctAnT
나가루놈 신작 단편은 왜 써서 사람 설레게 하냐.... 빡친다.....
이름없음 2019/11/07 21:47:07 ID : Alu79eE8mHD
나 초딩때 소설쓰는거 좋아했어 ㅋㅋ 블로그로 소설쓰고 그랬는데 빙의글? 이였거든 근데 그게 잘되서 내가 노트같은곳에 소설내용을 구성중이였는데 그걸 같은반 애들이 돌려서봤어
이름없음 2019/11/08 16:27:00 ID : 0k5Vasruljz
마후마후 소라루 문스독 오맟상 등등..............
이름없음 2019/11/08 16:31:51 ID : a05Qnu9AlA1
알페스.................
이름없음 2019/11/10 14:21:12 ID : 4Hu1jvxxwq7
빙의글 ㅅㅂ...오글거려
이름없음 2019/11/10 14:56:08 ID : unvg6mK6lvi
초등학교때 오타쿠간잽 ... 아즈망가대왕이랑 지옥소녀랑 내 여동생이 이렇게 귀여울리가 없어 ... 중학교때 남자들한테 매달림 ... 익명이 나 가지고 놀아도 그 익명 좋아했음 ... 고등학교때 그렇게 차여버린적이 대다수라 이제 현실남자 따윈 믿지 않아 이러고 남돌 파면서 유사연애 오지게 먹고 빙의글 보고 일코조차 안하고 살다가 그 남돌 병크 엄청 큰거 터져버림 ... 돌아올 수 없는 강을 건넘 ... ㅎㅎ 나만큼 흑역사 많은 사람이 있을까 ?
이름없음 2019/11/10 15:43:09 ID : vyNwE3zSJPh
오소마츠상 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ...
이름없음 2019/11/10 15:48:49 ID : 7dWlB83AY06
어공주... 리디로 소장하면서 봤는데 그거 땜에 몇 만원을 날렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 진짜 보면 욕 나온다 내 돈 아까워
이름없음 2019/11/11 18:19:44 ID : 3XwFdyFdBdV
나도 알페스....
이름없음 2019/11/12 22:18:31 ID : 3Pg6mIIHCpf
...보...보쿠노 피코..ㅋㅋㅋ흑역사엿던취향 왜3편까지 다 찾아봣을까
이름없음 2019/11/13 18:58:16 ID : bA42HBfala9
다 비켜 난 오맞상 마후마후 소라루 아마츠키 앙스타 문스독 어공주 알페스다
이름없음 2019/11/14 12:32:32 ID : srxTPg1yE1b
뇽토리.. 승ㄹ ㅈㄷ 커플링임 초딩때 빨아제꼈다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/14 16:13:20 ID : u9wIE1a2lh9
오소마츠상이랑 윳쿠리...... 가끔 찾아보는 수준이었지만 지금은 흑역사 ㅅㅂ.................
이름없음 2019/11/14 18:45:58 ID : TQsrxPbinWn
오소마츠상....시발스럽다 진짜
이름없음 2019/11/14 19:55:19 ID : 1hak63Ve1zX
....ㅋㅋㅋ 나 언더테일 언폭도중 하나엿음... ㅅㅂㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 초6이었는데... 음... 나한테 고백했던 애가 전학가는데(생각해보겟다고 했슴... 사실 나도 걔 좋아했고) ...ㅋㅋㅋ쌤이 전학가는 친구한테 편지 써보자 ~~해서 음... 뭔가 오글거려서 가스터 언어랍시고 손그리고 눈송이 그리고........ㅋㅋㅋ 근데 이게 더 오글.... 아는 그림유튜버가 언텔 알면 어 @@님 언텔 아셔요?? 이런댓 달기도 햇음....... 솔직히 초6때가 젤 창피한듯... 지금 중3인데... 그일 아직도 후회한다고...오.....ㅠㅠ
이름없음 2019/11/17 02:19:16 ID : FeLbB9fPilA
정준영... 씨발 새끼 존나 흑역사 됐어 아 진짜 엄청 좋아한 것도 아닌데 동생이 자꾸 지랄해 씨발 1박2일 중에 정준영 런닝맨은 이광수 딱 이 수준이었는데 씨발 씨발이란 말밖에 안나온다 개새끼 정준영 나온 거 1박2일 말고는 보지도 않았는데 매주 챙겨본 것도 아닌데 망할
이름없음 2019/11/17 03:08:21 ID : jwIIK1yGoMo
얘들아 씨발 모게코를 이길순 없어 사타닉 사랑했다... (원작자 쉴드는 안쳤음)
이름없음 2019/11/17 03:54:47 ID : mlbfRBak1gZ
핏치핏치(?)
이름없음 2019/11/30 18:19:31 ID : Hu6Zg6jfSIG
알페스쓴 것도 드림물도 나름 참을 만해 문제는 하나도 완결낸게 없는거지 역사깊고 수습할 길 없는 나의 게으름이여.....
이름없음 2019/11/30 19:15:11 ID : Arz82k5SNAl
신비한 별의 쌍둥이 공주랑 이누야샤랑 가히리ㅋㅋㅋㅋ 이 작품들 다시 보면 내 흑역사들이 자꾸 생각나...
이름없음 2019/12/01 01:07:20 ID : rglzSFimE2p
우주대폭발...시발 집에 big뱅 자서전있는데 이걸 어케해야할지 모르겟다 돈존나아까워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앨범도 사고 포스터붙여놓고 알패스에 빅넹글단에 큰뱅티비 골고루 다 챙겨보고 덕질하고 왕관봉사려고 돈모으고 어디가서 아내가뷔앞이다이거야~!~!~! 샤월다뎀벼 이지랄하면서 다닌거 딘짜 수치스럽다.
이름없음 2019/12/01 01:11:32 ID : rglzSFimE2p
2D는 보카로가 제일 크네 일코자체를 안했거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일코개념을 아예몰랐다. 그냥 보카로노래 흥얼대고 다니고 노트에 미쿠낙서나 보카로 노래가사 한국어 개사한거 적어놓거나하면서 놀았던거 나랑 자리바꿔앉은애가 그 노트 봐버린 바람에 중학생때 전교에서 알아주는 혼모노가 되어벌임지금생각하니까 죽고싶다. 미친거아냐 뭔 미쿠님만세야
이름없음 2019/12/01 12:27:32 ID : r89Ap806Y1d
오소마츠상..내가 왜그랬지 ㅅㅂ..과거의 나 죽이고 싶음 개 쪽팔려 학교에 코스프레하고 감.. 후드티라 몰라볼 줄 알았는데..
이름없음 2019/12/01 14:27:25 ID : dyNz83zTWjb
파워퍼프걸, 파워퍼프걸Z, 제목 기억 안 나는 모 국산애니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 게임이지만 테일즈런너, 드래곤플라이트ㅋㅋㅋㅋ 내가 저걸 팠다는게 창피하다ㅋㅋㅋㅋ 테런은 코믹북까지 샀다가 중고로 팔았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그딴거 사려고 학교 무단결석 했다가 엄마하고 대판 싸웠다ㅋㅋㅋㅋ 거기서 자살얘기를 꺼낸 내가 잘못이긴 한데 엄마가 그런식으로 욕하는거 생전 처음 들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/01 15:05:55 ID : Ds2tvyMmNvv
안이 에로망가 봤던거 개쪽팔려........ㅋㅌ큐ㅜㅜㅠ
이름없음 2019/12/01 17:08:05 ID : dRvbcleIGts
입덕 초기에 BL을 너무 좋아해서 뭐든 bl필터 끼고 봤던거...그리고 나도 보카로(그래도 지금도 좋아는 한다)...그당시 대덕질해서 흑역사 오짐ㅠㅠ 지금은 다른 의미로 흑역사 적립중인게 취향이다.
이름없음 2019/12/01 18:15:50 ID : 7e6pcJWi7fg
너도???
이름없음 2019/12/01 18:27:59 ID : FjApcIHu09w
이런 씨이발 오맟상 씨발씨발진짜개씨발 진짜 좋아할 거면 혼자 집방구석에 쨔그러져 좋아할 것이지 왜씨발 학교 숙제 피피티에 사진 넣고 개썅지랄을 씨발 아 아 허구한날 손가락으로 그놈의씨발좆브이 만들어서 돗티?>♡<? 이지랄은 왜떨고 다니고 시발
이름없음 2019/12/01 22:02:55 ID : rglzSFimE2p
야나두...진짜 자서전 시벌 불붙여서 거기다 고구마구워먹을까 고민중이야 이걸 왜샀을까 과거의나는...ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/06 04:35:33 ID : nU6jdwpVhzb
혹시 B.A.D. 라고 아니..? 말도 안되는 일본 소설 풀네임 뭔지 기억 안남...
이름없음 2019/12/06 15:16:01 ID : tfWjhbu9usk
고스로리캐빨이 하다하다 모든캐의 옷을 고스로리로 입힘 남녀 곽녜없음 시발 잘 그리지도 못하면서 장미는 죄다 쓰레기 뭉친거마냥 그려가지고... 거기다가 막 중2병 쎈척캐 존나 그려놓고 진심 진지하게 빨아댔음 미쳤었지
이름없음 2019/12/08 12:51:36 ID : wNtgZa04JO4
마법소녀 시발 존나 빡쳐
이름없음 2019/12/11 01:19:47 ID : Gk8qnTTXtfP
미안한데 어공주는 왜 흑역사라는 거야??? 분위기 흐리는 거 같아서 미아뉴ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/24 14:39:47 ID : 3xBhy6rwFir
야 너두...? 야 나두...!
이름없음 2020/01/24 14:45:34 ID : glAZdu7bCph
아프리카tv bj.... 트위치 스트리머.... 내게 남은건 싸늘한 재생목록뿐
이름없음 2020/01/24 21:18:45 ID : eFjs2lcsjg4
흑집사 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
이름없음 2020/01/25 00:44:24 ID : fdSHA1BbxA1
러브라이브.. ㅎ ㅏ 어떤 생각으로 2년반을 열정적으로 그 빻음을좋아했지
이름없음 2020/01/25 15:23:07 ID : cq2NzcNBBza
잘 알지도 못하면서 있어보인다고 재미도 없는 작품 엄청 찬양하고 좋아하고 다녔단게 흑역사임...
이름없음 2020/01/25 19:06:18 ID : ZcpO2la066l
오맟상.............. 근친을 왜 팠을까 쓰레기였나
이름없음 2020/01/31 01:37:28 ID : a2la8rtfXzc
오우 나도 해피트리프렌즈... 초등학생때 어떻게 그걸 봤는지 몰라...
이름없음 2020/01/31 02:33:35 ID : DtfSGnDupQn
어떤 과학의 초전자포 파는거 자체는 그렇다 치는데 과학덕후 행세하면서 저걸 프사로 걸었던게 흑역사
이름없음 2020/01/31 04:27:03 ID : PhdSFbeJQk8
킹 오브 파이터즈ㅋㅋㅋ 옛날에 너무 빠져서 친구랑 같이 방학때마다 킹오파 버전별로 있는 오락실 찾아서 돌아다녔음ㅋㅋ 그땐 에뮬도 생소해서 그냥 블로그 같은데 누가 무슨 지역에 뭐뭐 버전이 있다하면 그냥 갔었지 그리고 부모님한테 등짝 얻어맞고..
이름없음 2020/01/31 04:59:46 ID : 7dSMlBdSJQt
피치피치핏치ㅠㅜㅠ 루치아 진짜 내최애케였는데ㅜㅠㅠ 나도막인어공주된다고초1때 부터정주행해서 수건가슴에돌돌말고 막 욕조에들어가서 노래부르고 가족끼리놀러가서 막 내가돌고래부를꺼라고 노래부르고 바다에파도 심할때나 비올때만되면 어둠의바로크였나 악당들이부르는노래부르고 내흑역사가있었지ㅠㅜ하
이름없음 2020/01/31 05:56:55 ID : jByY8qrAkoK
BL수위로 쇼타캐 판거 지금은 그냥 어린 소년캐는 좋아하는 요소중 하나가 되었지만 성적인건 윽 스러워짐 대체 어떻게 본거고 왜 좋아했던거지 저당시에 정말 미쳤구나 싶다
이름없음 2020/01/31 06:22:21 ID : dTXAi4E2oGq
오소마츠상22 마기... 모르지아나 좋아했음
이름없음 2020/01/31 12:29:29 ID : jck4NAlzO8p
해리포터... 중학생때 왕따당했을때는 내 유일한 낙이었지만 지금 롤링여사 삽질하는거 보고 정떨어졌다... 그때 팬카페에서도 친목질+관종짓한것들도 다 흑역사 됬어...
이름없음 2020/01/31 23:09:38 ID : 1he3U44ZbeJ
생각났다. 유니미니펫이랑 무한전기 포트리스하고 다람쥐 나롱이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 내가 왜 그딴거 팬아트를 그릴 생각을 했을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 고슴도치 소닉 시리즈에 빠져서 온갖 흑역사 제작했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 그냥 적당히 고인소리 듣고 상태 애매한 로봇시리즈 좋아한다ㅋㅋㅋㅋ 고마워요 덕분에 그림쟁이 상당수가 기피하는 메카닉 그림에 도전하게 되었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/04 12:27:20 ID : 1xBcJPbjBAn
국힙.....
이름없음 2020/02/04 12:34:08 ID : 5dRA6jeK7Ao
보카로 존나파고 애들 앞에서 덕밍아웃한거
이름없음 2020/02/05 04:37:24 ID : PcrhAnSMqpa
...포켓몬스터...
이름없음 2020/02/05 06:10:47 ID : 6pffcHxDutA
오늘부터신령님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그때는 되게 재밌게봤는데 티비로 보고있는데 오빠랑 오빠친구 집들렸다가 다시 나갔다가 오빠 친구만 다시오더니 물 한잔만 달라그럼 근데 하필 그때 갑자기 키스신 나와갖고 개뻘쭘했음 왜 그랬지ㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠ 지금은 탈타쿠함
이름없음 2020/02/06 17:14:01 ID : bxxDs9Ajcli
너 최고 먹어라 나 아직도 보카로 덕이긴한데 초6때 새학기 첫날 교실 뒤에서 잰가하고 있는 애한테 다가가서 "너 도쿄테디베어 라는 노래 알아?" 라 물었던거 ㅅㅂ 걔도 오타쿠라 다행이지 아니었어봐ㅠㅠ
이름없음 2020/02/06 18:42:17 ID : yL82oE2rfbv
방탄 좋아한거...
이름없음 2020/02/06 20:47:06 ID : 1vdyMjhcGoJ
알페스 좋아한거.... 이제와서 보니 내 자신이 너무 극혐이었다.... 다 큰 성인 남자들 가지고 뭐하는 짓이었을까....
이름없음 2020/02/06 21:30:32 ID : lveLanvg581
후우우우우우ㅜ우우 늑대게임 및 스튜와사 게임들...
이름없음 2020/02/06 21:57:23 ID : qlDuk63O3yK
난 지금 국힙판다,,, 빻은 걸 알면서도 덕질하는 나도 참,,, 흑역사였던 최애는 JYJ ㅅㅂ 특히 ㄱㅈㅅ랑 ㅂㅇㅊ. 흑역사인 장르는 오소송 굿즈 아직도 있다^°^
이름없음 2020/02/10 03:20:21 ID : rhz9jtdxAZb
나도 알페스.. 실존인물 가지고 망상했던 거 너무 부끄럽고 미안함.. 그리고 우타이테 팠던 거 ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/30 03:41:28 ID : ApfdTWpdXvx
오맟상 ㅅㅂ.........
이름없음 2020/05/12 14:34:42 ID : 9vCjeHA7wL8
이름 기억은 안나. 캐릭터가 너무 귀여워서 봤었는데 오빠가 작가고 여동생이 일러레였는데 사겼던 미친 애니였음.. 잘 이해 못해서 걍 말만 남매인 애들이 로맨스 하나보다 했었는데 따지고 보면 것도 근친이잖아 ㅅㅂ 지금은 애니에 관심 없고 3D 배우나 돌 파는중임
이름없음 2020/05/12 15:05:13 ID : dxBglu9xXz9
소라마후ㅋㅋㄹㅋㅅㅋㄹㅋㅋㅎㅋㅅㅋㄱㅋㅎㅋㅎㅋㅋㄱ진짜 걔네 왜좋아했지 돈쓴게 너무 아깝다
이름없음 2020/05/13 02:29:38 ID : Ntg6mJWlyHu
Bl 하드코어 오소마츠 보컬로이드 아지랑이 데이즈 아이엠스타
이름없음 2020/05/14 13:34:41 ID : 7xXupO3wmpO
샌드박스...하하...도티랑 쵸쵸우 내 최애... 설레임 에디션 커버곡 따라부르고 다녔던 내 자신을 후려치고 싶다
이름없음 2020/05/15 09:18:29 ID : DvxDupVe2HC
ㅅㅂ 나도 나 보지도 않았는데 주변에 놀 애들이 오타쿠밖에 없어서 꺼무위키로 줄거리만 대충 읽고 아는척함 ㅈㄴ 씨발 나 하이큐 보지도 않았는데 존나 ㅋㄱㅇㅁ잘생겼다 ㅇㅈㄹ
이름없음 2020/05/15 09:33:04 ID : 9jvxDzdPcle
나도 고어물 좋아했고 ㄷㅂ프로젝트도 조아했음 ㅅㅂ 왜그랬을까
이름없음 2020/05/15 11:46:16 ID : ja1hcE6ZbeH
나 왜그랬는진 모르겠는데.........에일리언 취향이였어...한동안...아이엠레전드 이런거만 보고..허허허허헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/05/15 11:47:50 ID : fO9zhs65e1u
오맟상...지금 생각해보면 미친거같고 2기 1화 보자마자 토나와서 비로 안보긴했지만 그걸 봣다는거자체가 창피함
이름없음 2020/05/15 12:21:06 ID : r9a7bClCnO7
히로아카....문스독...귀멸의 칼날 (아주 쪼금만 빤다음에 바로 버림 그리고 초6졸업 자서전에다가 마후마후 주접? 주저리 써둔게 최대 흑역사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/16 21:16:27 ID : 7umts2so6nP
5~6학년때 시유 겁나 존경해서 맨날 그림공책에 시유그리고 내 옆 짝꿍 그림개잘그리는 남학생이였는데 맨날 시유 너무 예쁘다며 친한척하고 걔 지금 내 집 근처사는데 이 글 보고있으면 내가 진짜 미안하다... 너 호랑이 닮았다고 한것도 반성할게... 그때 너 짝사랑해서그랬어... 나 지금은 시유 안봐 친구야..
이름없음 2020/05/16 23:58:36 ID : zQq7upTWpdV
ㅅㅂ 도티랑 워너원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃겨 집에 도티잠뜰 인형에 퍼즐까지있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워너원 앨범에 잡지까지 뽕을 뽑아버리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 살돈에 옷한벌 더샀겠네 썅
이름없음 2020/05/17 06:24:40 ID : vA1A7AnWi9x
안녕... 하야테처럼이라는 망빻개씹타쿠애니를 아는 친구들이 있니...? ㅎㅎ 애니도 다보고 단행본도 샀었지....... ㅎㅎ.......... 단행본은 다 팔았고 이젠 안보지만....................... 그리고 소녀왕국표류기라는망빻하렘개씹타쿠애니도 아니? ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ 참고로 나는 헤녀인데 사실 지금도 남캐뽕빨물 애니는 싫어하고 투디 여캐를 훨씬 좋아하지만 아무리그래도 그런 전형적인 빻은 소년만화(우웩)를 어케봤나몰라
이름없음 2022/12/01 13:55:51 ID : kty0oJO09wE
엑소 중국멤버들^^ 그 중에 한 명 지금 미성년자 성폭행해서 13년 감옥살이 한댄다 이딴 새끼를 잘생겼다고 빨았던 게 너무 븅신같음
이름없음 2022/12/01 14:25:21 ID : LhtjzdRxBfg
나도 엑소 12명이였을때 엑소 엠인지 뭔지 중국멤들 있는 유닛 빨았었음....ㅅㅂㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/12/01 14:32:47 ID : kk3u1a2rgi2
모게코......샌드박스........
이름없음 2022/12/01 15:04:58 ID : JWkmq41Cpbx
나의 히어로 아카데미아.. ㅏ 맞다 우타이테도..
이름없음 2022/12/04 03:18:45 ID : 5dTXAkmture
걔네들은 뭐만하면 다 빻았다고 욕하는게 취미라니까 어휴...
이름없음 2022/12/04 03:21:30 ID : 5dTXAkmture
같은 취향이었음 잼민이때 중2병 좀 일찍 와서 겉멋든거 고어한거 피칠갑나오는거 환장했거든 니네들 모게코(해저죄수)라고 아냐 후 씨발... 함께해서 더러웠고 다신 보지 말자... 탈덕도 겨우겨우 했는데 지금보니까 중2병 좀 일찍걸린 여잼민들 좋아하고 환장하는 요소는 다 들어갔네 혐한터지기 전만 해도 왜 빨렸는지 알겠다...심지어 다른것들도 전부 이제 슬슬 이성에 눈뜨기 시작하는 초딩 여잼민들 환장하는 요소는 다 들어가있어서 납득함. 내 사촌동생이 보는 레볼루션 하트? 이거 씨팔 솔직히말하면 아바타 얼굴판때기 존나시허연 종잇장피부 + 개치명적인척 잡는거 존나오글거리는데 생각해보니까 여잼민들이 왜그렇게 좋아하는지 알겠음...미안하다 나도 마후마후 소라루 빨았었다 결론은 니네랑 똑같았었다 할말이없구만
이름없음 2022/12/04 03:22:10 ID : 5dTXAkmture
와 이 스레 1레스부터 보는데 존나 추억돋는다 어떻게 내가 잼민이때 붙잡았던거 한개도 빠짐없이 다있냐 씨발 심지어 몇몇개는 아직도 좋아하는 중2병 못고친 개씨발오타쿠임...후... 마후마후 존나좋아하거든... 그때 중고등학교땐가 교실한복판에서 마후마후 개빻았다고 말한 시녀들 대거 대동하고 다니던 트위터 네임드 그림쟁이녀. 너 잘지내냐 난 지금 너님이 그렇게 개빻았다고 지.껄이던 마후마후보다 몇배는 더빻은것도 파고있다....현재진행형임. 니네 luz 아냐...내친구들이 다 러즈래....루쓰!!!라고...하....개빻았는데 노래 분위기나 뮤비 분위기가 존나 압도적이어서 1일 3루스하는중이다 니네들도 와서 들어볼래 야 고스로리 좋아하는 중2병 못치료한 어른이들 다모여봐 https://youtu.be/aRjqI21l3i8 카페라떼를 찬양해라 작곡한새끼도 얘 고3때 멀쩡히 남편이랑 자식도 있는 야부키 켄타로 와이프 NTR해간 개쓰레기새끼지만 뭐어때 1일 3카페라떼를 하질않으면 다음날 귀에 가시가 돋친다규.....
이름없음 2022/12/04 03:27:03 ID : 5dTXAkmture
그거 황제의 외동딸 표절했거든. 겹치는데가 한두군데가 아니라서 말이야
이름없음 2022/12/04 03:27:53 ID : 5dTXAkmture
너 나니 인누와 너 이녀석 그시절 모게코도 팠더라면 아주 끝내주게 훌륭한 십덕질을 했을텐데 말이야
이름없음 2022/12/04 03:28:27 ID : 5dTXAkmture
오....오와우. 전 모게코빠도 이거 앞에선 할말이...
이름없음 2022/12/04 03:30:46 ID : 5dTXAkmture
넌 이거...내 현재진행형임. 쉿팔 고스로리 왕자계 블랙앤 화이트 로리타 패션 존나좋아하거든,,,,,,,,, https://youtu.be/aRjqI21l3i8 훅...후후.....너님 아직도 이 취향 건재하면 이 무비를 보여주는건데 아쉽네...히히히 외쳐 블랙앤 화이트는 진리라고 포켓몬스터도 블화 했었고 애니도 베스트위시로 봤어 와 유니미니펫이랑 나롱나롱나롱이....와 이걸 다 알아 및ㅊ친.....너네들도 짱먹고 잘자라....나처럼 밤새 술마시지말고.....흑
이름없음 2023/02/17 18:44:38 ID : mE5RCmJRCkq
작품 자체보다는 파는 방식이..... 실존인물은 아니라 다행이지만 2차로 나페스 상황문답 연재함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 캐릭터들 나와서 이러쿵저러쿵 하는 팬픽이 훨씬 낫지
이름없음 2023/02/17 19:15:20 ID : bDxTTO06Y1j
내 흑역사는 아니고 중딩때 모범생인 아는 애가 자기 최애애니 보여주겠다면서 흑집사 추천해주는 거임 그러면서 아무거나 틀었는데 주인공이 빨개벗고 나오길래 너 이런 거 보냐니까 걔가 억울해죽을라함ㅋㅋ 그래서 더 놀려줌
이름없음 2023/02/18 04:05:54 ID : yJU42ILgnXx
ㅋㅋㄲ아나 흑집사ㅈ쓰러왔는데ㅈ환장하겠네ㅠㅠㅜㅜㅠ 흑집사는 bl이 아니라ㅈ공수가 없어..
이름없음 2023/02/18 11:38:39 ID : gi4LdSHA7wL
엑스원끼리카톡하기ㅅㅂ
이름없음 2023/04/25 12:13:51 ID : E63Wi60txPa
하 나 제로투 나오는 달링인더 프랑키스 아니... 이거 완전 야애니인데 볼 때는 그런 생각 없이 내용에 중점을 두고 재밌다 이러고 남자애들한테도 이거 본다고 말하고 다녔는데 지금 생각하면 야애니 그자체........
이름없음 2023/04/25 12:20:31 ID : 1u4FimLdSK1
내 전 최애 우타이테 ㅅㅂ 그간 멀쩡하게 잘 있더니 갑자기 병크터뜨림;;; 거기다가 한물간 웉이라 지금 이름 말해도 모를정도로 인지도 바닥이여서 공론화가 안됐는데(병크가 뭔지 말하기도 싫음) ㅅㅂ 병크짓거리보고 그간 내 학창시절 쌓아왔던 추억들 진흙탕됌.....심지어 터지기 전까지 옛날 커버곡들 잘 듣고있었는데... 덕질 하면서 여러 병크들 봐 왔지만 그 웉 내 덕질생활 근본이 된 사람이라 충격이였음...... 이때부터 보카로 웉덕질 줄어들기 시작했을듯 최애가 날라갔으니.....
이름없음 2023/04/25 12:47:51 ID : LeZjBvu4JXs
모게코(해저죄수).... 혼덕이었는데도 현타 세게 맞고 한동안 덕질 못함
이름없음 2023/04/25 14:00:28 ID : Mknu9vDteGl
알패스가 의외로 많네 왜 그랬냐 과거의 나

레스 작성
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
1레스와 10 ㅈ됏다new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 487 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 1시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 374 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 789 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 177 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 240 Hit
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 78 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 172 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 112 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 295 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8948 Hit
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전