이런 것도 있으면 재밌을 것 같아서! 말 그대로 본인이 한 망한 음식 올리는 스레! 분명 나처럼 저주받은 손 하나는 가진 사람들 있겠지..

2019-09-07-19-09-08.jpg놀랍게도 간단한 토스트 먹으려 했는데 짧은 시간동안 석탄 생성해버렸어

>>2 그와중에 한입 먹은거 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>4 체리가 얼었나했네ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 하면 그렇게 되는거지

20201211_221918.jpg계란찜인데.... 물이 넘 많았나봐

이 스레 흥했음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ 망한 음식만 잔뜩 올라오면 개웃길 듯

20201027_185653.jpg슈크림이 될 예정이였던 무언가.... 누군가의 말을 빌리자면 병아리 토사물 같아

>>8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨

81C7C92D-8251-4EF0-8F6A-5DAE2BF959A1.jpeg.jpg마카롱이였어야 했던것...

392E02E2-7EA8-4C43-BCEC-801F1C7935CB.jpeg.jpg비주얼은 괜찮은데 맛이 썪었었....

>>12 시비 아니고 미안한데 뭘 어떻게 하면 만두가 저렇게 되는거야?ㅋㅋㅋ

>>14 아마 스뎅팬이라 눌러붙은듯...

20-10-18-17-31-06-357_photo.jpg핫케잌이었는데.... 게다가 안에 다 안 익음

아니 밐ㅋㅋ친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20201226-203909_Twitter.jpgScreenshot_20201226-203909_Twitter.jpg엠엔엠 쿠키....식빵... 식빵은 때리면 빡소리나....그래도 다 맛은있었어

>>19 어떻게 빵에서 때리면 빡소리가 나..!!

20210208_163104.jpg집에서 튀김 만들다가 망함...

>>21 ㅋㅋㅋㅋㅋ맛은 있었겠는데?

>>22 그냥 달달구리했어...ㅠㅠ

1622206730930.jpg남친집에서 전 잘 굽는다고 제사지낼때 많이 구웠다고 겁나 자랑질했는데 다 분리시켜버려따 지금 남친이 굽는중 ㅎ

ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>27 왜 쿠키맨 죽임 ㅜㅜ

325C4F59-B506-4E2C-A9A6-CDF49A9847AE.jpeg.jpg겉으로 볼땐 맛있어보여서 깨물었는데 안익어서 이가 나갈뻔….. 옥수수는 무조건 물에 삶아야한다는걸 배웠어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>24 아니 이건...위장에서 생성되야할 물질같은ㄷ...
스크랩하기
레스 작성
6레스 싫어하는 음식 적는 스레🔥🔥 55분 전 new 15 Hit
음식 2021/09/20 19:19:44 이름 : 이름없음
127레스 마라탕 통합 스레 56분 전 new 570 Hit
음식 2021/01/30 22:39:20 이름 : 이름없음
21레스 얘들아!! 너희는 특별히 환장하는 디저트있어?? 1시간 전 new 86 Hit
음식 2021/09/17 14:09:05 이름 : 이름없음
10레스 싫어하는건 아닌데 잘 못먹는 음식 적는 스레 2시간 전 new 34 Hit
음식 2021/09/20 00:48:11 이름 : 이름없음
32레스 알레르기는 아닌데 몸에 안맞는 음식 적고 가는 스레 2시간 전 new 145 Hit
음식 2021/07/23 16:16:39 이름 : 이름없음
6레스 배달 혼밥 4시간 전 new 33 Hit
음식 2021/09/21 18:56:52 이름 : 이름없음
13레스 옛날에 안 좋아하다가 좋아하게 된 음식 4시간 전 new 54 Hit
음식 2021/09/13 11:51:23 이름 : 이름없음
52레스 음식 대결 챌린지 🔥 6시간 전 new 255 Hit
음식 2021/07/31 20:26:34 이름 : 이름없음
848레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 6시간 전 new 2587 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
22레스 서브웨이 가장 좋아하는 메뉴로 주문하는 스레 7시간 전 new 243 Hit
음식 2019/12/21 20:52:30 이름 : 이름없음
310레스 홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식 8시간 전 new 534 Hit
음식 2021/06/21 00:34:10 이름 : 이름없음
66레스 다이어트 식단 레시피 모음집(이 되가고 있는중) 16시간 전 new 227 Hit
음식 2021/07/05 14:43:27 이름 : 이름없음
9레스 해장 음식 추천해주라 16시간 전 new 31 Hit
음식 2021/02/05 12:26:08 이름 : 이름없음
203레스 음식 잡담 2판 2021.09.20 667 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
16레스 젤리 vs 초콜릿 2021.09.20 74 Hit
음식 2021/08/19 23:18:31 이름 : 이름없음