안친한애 ㄹㅇ 1도 안친한 애 얼굴도 모르고 반도 모르고 걍 이름만 알고 인스타 맞팔만 되어있는 애… 전화하자 ㄷ엠하자 투표있는거에 실수로 전화하자 누름… 나 유애나인데 걔가 스토리에 아이유 게시물 올렸길래 그냥 게시물들어가려고 누르다가 하……… 나 매우 내향적. 모르는 사람에게 디엠 오면 말을 못해… 오프라인에서 먼저 친해지고 연락하는 성격이라… 어떡하냐 나보고 안뇽 이라고 왔는데 얘 나 누군지는 알까;; 진짜 와 이거 어떡하냐 대형사건임 이거 ㄹㅇ 개망함 어떡해 답장 해야하나?? 아니 답장을 어떻게 해 답장하면 대화해야하는거 아님?? 어떡해 ㄹㅇ ㅅㅂㅅㅂ

그냥 대화하고 친해져봐,.!

ㄹㅇ 잣댔다 어떤앤지 몰라서 걍 인스타 게시물보다가 댓글보는ㄷㅔ 실수로댓글에 하트누름 게시물도 아니고 댓글에 하트 ㅅㅂ 손가락 잘라버리고 싶다 하… ㅈㄴ 음침하게 보는거 아니냐…??;;;

내ㅜ학교생활 어쩌냐ㅠㅠㅠ

얘들아 도와줰ㅋㅋㅋㅋㅋ어케 수습해 이겈ㅋㅋㅋ

댓글 하트 누르자마자 바로 떼면 타이밍 맞지 않은 이상 모름 그리고 투표기능은.. RIP..

>>7 ㅅ뷰ㅠㅠㅠ내 손가락 장애라 ㅈㄴ 부들부들 떨면서 한 세번은 눌렀다가 취소했다가 한듯 ㅠㅠㅠ ㄹㅇ 손가락 잘라버리고시퓨ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
2레스 애들아 교복 1분 전 new 7 Hit
잡담 2021/09/21 22:12:01 이름 : 이름없음
824레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레💌💝(마약오튀밥, 짜파게티, 돼지바) 7분 전 new 9972 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
23레스 🙇🏻‍♀️오순도순 명절 통합스레🌕 8분 전 new 120 Hit
잡담 2021/02/11 02:26:55 이름 : 이름없음
4레스 인싸들좀 와바 19분 전 new 20 Hit
잡담 2021/09/21 21:50:51 이름 : 이름없음
289레스 📚대학생 잡담(정보 공유/ 입시 질문○) 스레📚 19분 전 new 1872 Hit
잡담 2020/06/07 18:31:34 이름 : ◆jfVcMpgnV9h
66레스 애들아 지금 창밖에서 달 봐봐[ 어쩌다 달 기록장이 되부렸다] 🌙 20분 전 new 288 Hit
잡담 2021/06/15 21:42:11 이름 : 이름없슈
3레스 와 로또 6개중에 5개맞아도 100만원임 25분 전 new 52 Hit
잡담 2021/09/21 19:04:11 이름 : 이름없음
5레스 혹시 검단산 등산해본 사람들 있니 26분 전 new 13 Hit
잡담 2021/09/21 21:37:00 이름 : 이름없음
696레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 27분 전 new 2239 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음
33레스 스레딕 익명 질문 28분 전 new 204 Hit
잡담 2021/07/09 23:48:08 이름 : 이름없음
824레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 36분 전 new 3184 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
15레스 5살 차이나는 커플 어떻게 생각해? 39분 전 new 114 Hit
잡담 2021/09/21 17:58:04 이름 : 이름없음
46레스 자기 얼굴 설명해 보자..!?! 42분 전 new 396 Hit
잡담 2020/11/12 20:08:28 이름 : 이름없음
323레스 이곳은 자랑하는 스레입니다 44분 전 new 1615 Hit
잡담 2020/01/05 10:38:24 이름 : 이름없음
246레스 ◇◆◇◆◇◆ 판이탈 확인 스레 [2판] ◇◆◇◆◇◆ 44분 전 new 1818 Hit
잡담 2021/01/02 05:11:41 이름 : 이름없음