즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/01 02:35:14 ID : U2LdVglDtjw
안친한애 ㄹㅇ 1도 안친한 애 얼굴도 모르고 반도 모르고 걍 이름만 알고 인스타 맞팔만 되어있는 애… 전화하자 ㄷ엠하자 투표있는거에 실수로 전화하자 누름… 나 유애나인데 걔가 스토리에 아이유 게시물 올렸길래 그냥 게시물들어가려고 누르다가 하……… 나 매우 내향적. 모르는 사람에게 디엠 오면 말을 못해… 오프라인에서 먼저 친해지고 연락하는 성격이라… 어떡하냐 나보고 안뇽 이라고 왔는데 얘 나 누군지는 알까;; 진짜 와 이거 어떡하냐 대형사건임 이거 ㄹㅇ 개망함 어떡해 답장 해야하나?? 아니 답장을 어떻게 해 답장하면 대화해야하는거 아님?? 어떡해 ㄹㅇ ㅅㅂㅅㅂ
이름없음 2021/08/01 02:37:08 ID : likmlfVfgry
걍 읽지마
이름없음 2021/08/01 02:37:24 ID : wK0ty40pO7e
그냥 대화하고 친해져봐,.!
이름없음 2021/08/01 23:26:10 ID : pbu005O9xTO
ㄹㅇ 잣댔다 어떤앤지 몰라서 걍 인스타 게시물보다가 댓글보는ㄷㅔ 실수로댓글에 하트누름 게시물도 아니고 댓글에 하트 ㅅㅂ 손가락 잘라버리고 싶다 하… ㅈㄴ 음침하게 보는거 아니냐…??;;;
이름없음 2021/08/01 23:31:21 ID : pbu005O9xTO
내ㅜ학교생활 어쩌냐ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/01 23:34:35 ID : pbu005O9xTO
얘들아 도와줰ㅋㅋㅋㅋㅋ어케 수습해 이겈ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/01 23:40:51 ID : JWo1wmratvD
댓글 하트 누르자마자 바로 떼면 타이밍 맞지 않은 이상 모름 그리고 투표기능은.. RIP..
이름없음 2021/08/01 23:42:55 ID : pbu005O9xTO
ㅅ뷰ㅠㅠㅠ내 손가락 장애라 ㅈㄴ 부들부들 떨면서 한 세번은 눌렀다가 취소했다가 한듯 ㅠㅠㅠ ㄹㅇ 손가락 잘라버리고시퓨ㅠㅠ
이름없음 2021/08/01 23:45:09 ID : IFbg1u67zas
실수로 눌렀다고 해

레스 작성
250레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 102 Hit
10레스개고기new 170 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3053 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 895 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 587 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 7991 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 311 Hit
11레스고기new 89 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 45 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 79 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 350 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 118 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 91 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 170 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 403 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 107 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 410 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 138 Hit