즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/01 02:35:14 ID : U2LdVglDtjw
안친한애 ㄹㅇ 1도 안친한 애 얼굴도 모르고 반도 모르고 걍 이름만 알고 인스타 맞팔만 되어있는 애… 전화하자 ㄷ엠하자 투표있는거에 실수로 전화하자 누름… 나 유애나인데 걔가 스토리에 아이유 게시물 올렸길래 그냥 게시물들어가려고 누르다가 하……… 나 매우 내향적. 모르는 사람에게 디엠 오면 말을 못해… 오프라인에서 먼저 친해지고 연락하는 성격이라… 어떡하냐 나보고 안뇽 이라고 왔는데 얘 나 누군지는 알까;; 진짜 와 이거 어떡하냐 대형사건임 이거 ㄹㅇ 개망함 어떡해 답장 해야하나?? 아니 답장을 어떻게 해 답장하면 대화해야하는거 아님?? 어떡해 ㄹㅇ ㅅㅂㅅㅂ
이름없음 2021/08/01 02:37:08 ID : likmlfVfgry
걍 읽지마
이름없음 2021/08/01 02:37:24 ID : wK0ty40pO7e
그냥 대화하고 친해져봐,.!
이름없음 2021/08/01 23:26:10 ID : pbu005O9xTO
ㄹㅇ 잣댔다 어떤앤지 몰라서 걍 인스타 게시물보다가 댓글보는ㄷㅔ 실수로댓글에 하트누름 게시물도 아니고 댓글에 하트 ㅅㅂ 손가락 잘라버리고 싶다 하… ㅈㄴ 음침하게 보는거 아니냐…??;;;
이름없음 2021/08/01 23:31:21 ID : pbu005O9xTO
내ㅜ학교생활 어쩌냐ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/08/01 23:34:35 ID : pbu005O9xTO
얘들아 도와줰ㅋㅋㅋㅋㅋ어케 수습해 이겈ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/01 23:40:51 ID : JWo1wmratvD
댓글 하트 누르자마자 바로 떼면 타이밍 맞지 않은 이상 모름 그리고 투표기능은.. RIP..
이름없음 2021/08/01 23:42:55 ID : pbu005O9xTO
ㅅ뷰ㅠㅠㅠ내 손가락 장애라 ㅈㄴ 부들부들 떨면서 한 세번은 눌렀다가 취소했다가 한듯 ㅠㅠㅠ ㄹㅇ 손가락 잘라버리고시퓨ㅠㅠ
이름없음 2021/08/01 23:45:09 ID : IFbg1u67zas
실수로 눌렀다고 해

레스 작성
17레스나 정병임?new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
4레스애들이 즐기라고 있는건데 어른이 더 많이 즐기는걸 적는 스레new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
1레스남자들은 보통 자기 얼굴 잘생겼다고 하잖아new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
836레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 24368 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스와이파이 방에서만 안되면 뭐가 문제야?new 195 Hit
370레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 7400 Hit
411레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 15497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스커뮤하는 사람들은 왜 인식이 안좋아?new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스다녔거나 다니고 있는 고등학교에 장애반new 693 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스사람 만날때new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
49레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 3112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스아 미친 똥꼬에서 파 나온 거 같음new 568 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스계절마다 느끼는 연애 감정, 나만 이래?new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스나이차이new 393 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나 남친이랑 대판싸우고 헤어진지 모르겠는데new 338 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스술 안먹는다고 다짐해놓고 맨날 실패함new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
21레스뭔가 사회풍자물은 그다지 효과가 없는 것 같다new 755 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스스레딕…3년만에 왔다…new 481 Hit
잡담 이름 : 멍충이 19시간 전
2레스어지러운 이유new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
577레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 22097 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전