즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/01 21:01:08 ID : 61zO8oY2k4E
난 전에는 고3들이 되게 어른같아 보였다? 근데 지금 고3 됐는데 세상에나 아직도 고3들이 어른같아 보임 난 그냥 애새낀데ㅜ 친구들 말고 뭐 대형 학원 같은데 가면 보이는 고3들 왤케 나보다 훨씬 성인같아보이냐
이름없음 2021/08/01 21:03:58 ID : la063U46ry0
…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낟우……… 난 그냥 앤데…
이름없음 2021/08/01 21:08:10 ID : o6kk9uoKZh9
마쟈 난 애라구 근데 왜 내 친구들은 다 이케 어른같을까
이름없음 2021/08/01 21:08:14 ID : la063U46ry0
아직 앤디 내년에 성인이라뇨전 아직 앤디 내년에 성인이라뇨……ㅠ
이름없음 2021/08/02 01:07:43 ID : 61zO8oY2k4E
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앤디ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/08/02 01:18:14 ID : Mo2GmslwsmH
나도 고3인데 어쩔 때 보면 고1, 고2 애들이 더 어른같아보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/02 02:10:59 ID : VdWjba5Wo2G
새벽에 집에서 으하학~~~ 웃을 수도 없고 광대면 조용히 올라가는중ㅅㅂ 개웃겨 미치겟음 그나저나 조금있음 성인 실화냐..? 얘들아 나 재수하면어떡하지 100의 전사라도 할까…? 여기 다 고삼인것같네

레스 작성
3레스애들이 즐기라고 있는건데 어른이 더 많이 즐기는걸 적는 스레new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
1레스남자들은 보통 자기 얼굴 잘생겼다고 하잖아new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
836레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 24367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
7레스와이파이 방에서만 안되면 뭐가 문제야?new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
370레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 7399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
411레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 15495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스나 정병임?new 285 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스커뮤하는 사람들은 왜 인식이 안좋아?new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스다녔거나 다니고 있는 고등학교에 장애반new 691 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스사람 만날때new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
49레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 3109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스아 미친 똥꼬에서 파 나온 거 같음new 567 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스계절마다 느끼는 연애 감정, 나만 이래?new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스나이차이new 389 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나 남친이랑 대판싸우고 헤어진지 모르겠는데new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스술 안먹는다고 다짐해놓고 맨날 실패함new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
21레스뭔가 사회풍자물은 그다지 효과가 없는 것 같다new 752 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스스레딕…3년만에 왔다…new 477 Hit
잡담 이름 : 멍충이 18시간 전
2레스어지러운 이유new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
577레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 22093 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전