난 전에는 고3들이 되게 어른같아 보였다? 근데 지금 고3 됐는데 세상에나 아직도 고3들이 어른같아 보임 난 그냥 애새낀데ㅜ 친구들 말고 뭐 대형 학원 같은데 가면 보이는 고3들 왤케 나보다 훨씬 성인같아보이냐

…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낟우……… 난 그냥 앤데…

마쟈 난 애라구 근데 왜 내 친구들은 다 이케 어른같을까

E0992A76-1B63-4D97-A496-C12D2B09E6CA.jpeg.jpg전 아직 앤디 내년에 성인이라뇨……ㅠ

>>4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앤디ㅜㅜㅜㅜ

나도 고3인데 어쩔 때 보면 고1, 고2 애들이 더 어른같아보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>4 새벽에 집에서 으하학~~~ 웃을 수도 없고 광대면 조용히 올라가는중ㅅㅂ 개웃겨 미치겟음 그나저나 조금있음 성인 실화냐..? 얘들아 나 재수하면어떡하지 100의 전사라도 할까…? 여기 다 고삼인것같네
스크랩하기
레스 작성
19레스 진짜 마른 레더들아(체구 작고 빼빼마른) 12분 전 new 64 Hit
잡담 2021/09/17 23:22:26 이름 : 이름없음
10레스 물에 젖는 책 되돌리는법..아는 사람제발.. 16분 전 new 84 Hit
잡담 2021/09/17 22:25:05 이름 : 이름없음
106레스 어떡하지내친구너무귀여운거같아 16분 전 new 278 Hit
잡담 2021/09/07 22:03:38 이름 : 이름없음
4레스 양치질을 빡세게 하다가... 28분 전 new 18 Hit
잡담 2021/09/18 00:35:10 이름 : 이름없음
24레스 . 1시간 전 new 122 Hit
잡담 2021/09/17 05:29:31 이름 : 이름없음
5레스 인스타익명염탐어플 후기 1시간 전 new 67 Hit
잡담 2021/09/17 22:40:00 이름 : 이름없음
12레스 치킨 시킨 지 2시간째... 아직 안 온다.. 1시간 전 new 92 Hit
잡담 2021/09/17 20:35:26 이름 : 이름없음
26레스 배려 배여있고 센스 있는 사람이 확실히 매력적인 듯 1시간 전 new 54 Hit
잡담 2021/09/17 23:04:11 이름 : 이름없음
353레스 백신 통합 스레💉 1시간 전 new 1706 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 나 애플워치 색 좀 골라줘~!~!~! 1시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/09/17 22:49:50 이름 : 이름없음
2레스 근데 이거 좀 웃긴거 아닌가 2시간 전 new 44 Hit
잡담 2021/09/17 22:22:13 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 영화 이름좀 찾아주라 2시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/09/17 23:03:10 이름 : 이름없음
10레스 이거 뭘까 뭐에 쏘인건가ㅜㅜ 2시간 전 new 76 Hit
잡담 2021/09/17 17:39:13 이름 : 이름없음
744레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 2시간 전 new 4297 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
627레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 2시간 전 new 2081 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음