즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/01 18:16:53 ID : bfQmnvg0q4Z
절라크게 외치고 가기
이름없음 2021/08/01 18:17:18 ID : bfQmnvg0q4Z
복숭아개존맛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
이름없음 2021/08/01 18:21:38 ID : dO5Xs03zRu2
으아 심심해애ㅐ애애애애애애ㅐ애애애애애~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
이름없음 2021/08/01 18:22:35 ID : bfQmnvg0q4Z
나랑얘기하자이아아ㅏㅏ~~~~~~~~~~
이름없음 2021/08/01 18:23:59 ID : dO5Xs03zRu2
으아 무슨얘기이이이~~~~~~~?
이름없음 2021/08/01 18:24:28 ID : bfQmnvg0q4Z
그냥 아무 얘기이이이~~~~~~~~~~~
이름없음 2021/08/01 18:25:21 ID : bfQmnvg0q4Z
너~~복숭아 좋아해~~~~~~?
이름없음 2021/08/01 18:27:31 ID : dO5Xs03zRu2
그럼~~~~~~~ 어제 점심으로도 먹었음~~~~~
이름없음 2021/08/01 18:37:17 ID : bfQmnvg0q4Z
와~~~~~~우리 꽤나 같~은 걸~~~~~~?
이름없음 2021/08/01 18:39:10 ID : dO5Xs03zRu2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러~게~~~~?
이름없음 2021/08/01 18:40:32 ID : bfQmnvg0q4Z
하~~~~짬뽕~먹고싶다~~~
이름없음 2021/08/01 18:41:07 ID : bfQmnvg0q4Z
너는~~~~짬뽕파야, 짜장파야~~~?
이름없음 2021/08/01 18:41:10 ID : dO5Xs03zRu2
난 짜장면 먹고 싶다~~~~~~
이름없음 2021/08/01 18:41:26 ID : dO5Xs03zRu2
짜장파~~~~~~~~~~ 짬뽕도 가끔 먹음~~~
이름없음 2021/08/01 18:41:41 ID : bfQmnvg0q4Z
오~~~짜장면도~좋지~~~
이름없음 2021/08/01 18:41:54 ID : bfQmnvg0q4Z
후루룩~~
이름없음 2021/08/01 18:42:38 ID : dO5Xs03zRu2
후루룹~~~~~~ 캬~~~
이름없음 2021/08/01 18:43:15 ID : bfQmnvg0q4Z
호로로로롭 크아아아호로로로롭~~~~~~~~크아아아~
이름없음 2021/08/01 18:45:51 ID : dO5Xs03zRu2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 겁~나 웃기네~~~~
이름없음 2021/08/01 18:47:35 ID : bfQmnvg0q4Z
크~~크~~키~~킼~~
이름없음 2021/08/01 18:48:07 ID : dO5Xs03zRu2
저는 이제~~~ 밥을 먹으러 갑니다~~ 레주 잘 있어요~~~~~ 오랜만에 짬뽕이나 먹으야제~~~~~~
이름없음 2021/08/01 18:48:27 ID : bfQmnvg0q4Z
고마웠어요~~~~~~
이름없음 2021/08/01 18:48:40 ID : bfQmnvg0q4Z
잘가라이아이야~~~~~~~~~~~~~~~~~~
이름없음 2021/08/01 18:52:00 ID : xSJU4Y66nTX
니네 둘이 뭐해애애애~~~~~~~~~~~~~~~~
이름없음 2021/08/01 19:00:28 ID : bfQmnvg0q4Z
아~~~~~반갑다~~~~~~~~~
이름없음 2021/08/01 19:03:04 ID : xSJU4Y66nTX
그래~~~~~~~~~~ 반가워!~~~~~~~~~
이름없음 2021/08/01 19:39:10 ID : bfQmnvg0q4Z
지금 뭐어어해ㅐㅐ애~~~~~~~~~
이름없음 2021/08/01 21:17:11 ID : xSJU4Y66nTX
치킨먹었어~~~~~~~~~~~~~~~~
이름없음 2021/08/02 00:17:43 ID : bfQmnvg0q4Z
미친~~~~부럽다~~~~~
이름없음 2021/08/02 00:17:52 ID : bfQmnvg0q4Z
치사하게 혼자먹냐~~~~~~~
이름없음 2021/08/02 00:24:17 ID : 1g5cFjwIJU7
안녕~~~~~~~!!!!!!! 내일 배구 봐야해서~~!!!! 일찍자야하는데에!!!!! 잠이안와아ㅏ!!!!!!
이름없음 2021/08/02 00:27:43 ID : bfQmnvg0q4Z
그냥~~~~시원하게~~~~그때까지~~~~깨어있어ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/02 00:59:31 ID : 1g5cFjwIJU7
미안~~~~!! 나는 나약해서~~~!! 다매다매|~~~~!!!
이름없음 2021/08/02 01:00:32 ID : bfQmnvg0q4Z
다메요~~다메다메요~~~~~~~~
이름없음 2021/08/02 01:00:43 ID : SGq1zVdU2Gm
다메다메~~~~!!! 다메요~~~~!!! 다메나노요~~~!!!
이름없음 2021/08/02 01:02:06 ID : bfQmnvg0q4Z
그렇다면~~~뭐 하다가 대충 잔 다음~~~배구를 보고 나서 낮잠 자~~~~!!!
이름없음 2021/08/02 01:03:20 ID : bfQmnvg0q4Z
퍼펙트 아이디어 인정합니까아아~~~~~?
이름없음 2021/08/02 01:03:40 ID : Pjs2snO8qjg
난 취킨 먹는다!!!!!!!!!
이름없음 2021/08/02 01:06:01 ID : bfQmnvg0q4Z
아~~~~~~~진짜!! 아까부터 나 빼고 모두가~~~~치킨 먹고 있어~~~~~~~
이름없음 2021/08/02 01:06:21 ID : bfQmnvg0q4Z
기왕 먹는 거~~~~~좀 나눠줘라~~~~~

레스 작성
7레스애들이 즐기라고 있는건데 어른이 더 많이 즐기는걸 적는 스레new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
436레스정치 잡담 스레new 10439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스썸남한테 몸 아프다고 했을때new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
22레스나 정병임?new 387 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
3레스보통 장난의 정도가 어느 정도야?new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
7레스그만두고 용접이나 배울까라는 말new 489 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
5레스나 남친이랑 대판싸우고 헤어진지 모르겠는데new 410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
5레스남자들은 보통 자기 얼굴 잘생겼다고 하잖아new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
3레스커뮤하는 사람들은 왜 인식이 안좋아?new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
840레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 24458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스말안해도 알아주길 바라는 사람은 좀 답답한것 같아new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
218레스⭐⭐다른 판 홍보하고 가는 스레⭐⭐new 2377 Hit
잡담 이름 : ◆lfTPeE7hAnX 4시간 전
423레스좋아하는 유튜버 써보자new 5856 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스와이파이 방에서만 안되면 뭐가 문제야?new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
370레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 7457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
411레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 15562 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스다녔거나 다니고 있는 고등학교에 장애반new 776 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스사람 만날때new 216 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
49레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 3176 Hit
9레스아 미친 똥꼬에서 파 나온 거 같음new 642 Hit