즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/01 18:16:53 ID : bfQmnvg0q4Z
절라크게 외치고 가기
이름없음 2021/08/01 18:17:18 ID : bfQmnvg0q4Z
복숭아개존맛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
이름없음 2021/08/01 18:21:38 ID : dO5Xs03zRu2
으아 심심해애ㅐ애애애애애애ㅐ애애애애애~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
이름없음 2021/08/01 18:22:35 ID : bfQmnvg0q4Z
나랑얘기하자이아아ㅏㅏ~~~~~~~~~~
이름없음 2021/08/01 18:23:59 ID : dO5Xs03zRu2
으아 무슨얘기이이이~~~~~~~?
이름없음 2021/08/01 18:24:28 ID : bfQmnvg0q4Z
그냥 아무 얘기이이이~~~~~~~~~~~
이름없음 2021/08/01 18:25:21 ID : bfQmnvg0q4Z
너~~복숭아 좋아해~~~~~~?
이름없음 2021/08/01 18:27:31 ID : dO5Xs03zRu2
그럼~~~~~~~ 어제 점심으로도 먹었음~~~~~
이름없음 2021/08/01 18:37:17 ID : bfQmnvg0q4Z
와~~~~~~우리 꽤나 같~은 걸~~~~~~?
이름없음 2021/08/01 18:39:10 ID : dO5Xs03zRu2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러~게~~~~?
이름없음 2021/08/01 18:40:32 ID : bfQmnvg0q4Z
하~~~~짬뽕~먹고싶다~~~
이름없음 2021/08/01 18:41:07 ID : bfQmnvg0q4Z
너는~~~~짬뽕파야, 짜장파야~~~?
이름없음 2021/08/01 18:41:10 ID : dO5Xs03zRu2
난 짜장면 먹고 싶다~~~~~~
이름없음 2021/08/01 18:41:26 ID : dO5Xs03zRu2
짜장파~~~~~~~~~~ 짬뽕도 가끔 먹음~~~
이름없음 2021/08/01 18:41:41 ID : bfQmnvg0q4Z
오~~~짜장면도~좋지~~~
이름없음 2021/08/01 18:41:54 ID : bfQmnvg0q4Z
후루룩~~
이름없음 2021/08/01 18:42:38 ID : dO5Xs03zRu2
후루룹~~~~~~ 캬~~~
이름없음 2021/08/01 18:43:15 ID : bfQmnvg0q4Z
호로로로롭~~~~~~~~크아아아~
이름없음 2021/08/01 18:45:51 ID : dO5Xs03zRu2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 겁~나 웃기네~~~~
이름없음 2021/08/01 18:47:35 ID : bfQmnvg0q4Z
크~~크~~키~~킼~~
이름없음 2021/08/01 18:48:07 ID : dO5Xs03zRu2
저는 이제~~~ 밥을 먹으러 갑니다~~ 레주 잘 있어요~~~~~ 오랜만에 짬뽕이나 먹으야제~~~~~~
이름없음 2021/08/01 18:48:27 ID : bfQmnvg0q4Z
고마웠어요~~~~~~
이름없음 2021/08/01 18:48:40 ID : bfQmnvg0q4Z
잘가라이아이야~~~~~~~~~~~~~~~~~~
이름없음 2021/08/01 18:52:00 ID : xSJU4Y66nTX
니네 둘이 뭐해애애애~~~~~~~~~~~~~~~~
이름없음 2021/08/01 19:00:28 ID : bfQmnvg0q4Z
아~~~~~반갑다~~~~~~~~~
이름없음 2021/08/01 19:03:04 ID : xSJU4Y66nTX
그래~~~~~~~~~~ 반가워!~~~~~~~~~
이름없음 2021/08/01 19:39:10 ID : bfQmnvg0q4Z
지금 뭐어어해ㅐㅐ애~~~~~~~~~
이름없음 2021/08/01 21:17:11 ID : xSJU4Y66nTX
치킨먹었어~~~~~~~~~~~~~~~~
이름없음 2021/08/02 00:17:43 ID : bfQmnvg0q4Z
미친~~~~부럽다~~~~~
이름없음 2021/08/02 00:17:52 ID : bfQmnvg0q4Z
치사하게 혼자먹냐~~~~~~~
이름없음 2021/08/02 00:24:17 ID : 1g5cFjwIJU7
안녕~~~~~~~!!!!!!! 내일 배구 봐야해서~~!!!! 일찍자야하는데에!!!!! 잠이안와아ㅏ!!!!!!
이름없음 2021/08/02 00:27:43 ID : bfQmnvg0q4Z
그냥~~~~시원하게~~~~그때까지~~~~깨어있어ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/02 00:59:31 ID : 1g5cFjwIJU7
미안~~~~!! 나는 나약해서~~~!! 다매다매|~~~~!!!
이름없음 2021/08/02 01:00:32 ID : bfQmnvg0q4Z
다메요~~다메다메요~~~~~~~~
이름없음 2021/08/02 01:00:43 ID : SGq1zVdU2Gm
다메다메~~~~!!! 다메요~~~~!!! 다메나노요~~~!!!
이름없음 2021/08/02 01:02:06 ID : bfQmnvg0q4Z
그렇다면~~~뭐 하다가 대충 잔 다음~~~배구를 보고 나서 낮잠 자~~~~!!!
이름없음 2021/08/02 01:03:20 ID : bfQmnvg0q4Z
퍼펙트 아이디어 인정합니까아아~~~~~?
이름없음 2021/08/02 01:03:40 ID : Pjs2snO8qjg
난 취킨 먹는다!!!!!!!!!
이름없음 2021/08/02 01:06:01 ID : bfQmnvg0q4Z
아~~~~~~~진짜!! 아까부터 나 빼고 모두가~~~~치킨 먹고 있어~~~~~~~
이름없음 2021/08/02 01:06:21 ID : bfQmnvg0q4Z
기왕 먹는 거~~~~~좀 나눠줘라~~~~~

레스 작성
7레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 610 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
3레스new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 65 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 120 Hit
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 50 Hit
6레스.new 132 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 196 Hit
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5438 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스.new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1042 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 101 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 736 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26295 Hit
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전