즐겨찾기 스레드
북마크
◆harcLgkmsjj 2021/08/02 03:29:31 ID : harcLgkmsjj
적막한 안개에 휩싸인 미지 부서에 오늘도 또 하나의 전설 들려오노니 머머리(光頭) 부장님께서 그 위광 찬란하다 하시다. 태산 같은 서류(書類)를 그 홀로 처리하시니 아! 이는 곧 부장님의 성은이 어찌 아닐 쏘냐?

레스 작성
5레스빨래비누로 씻는 사람은 없냐new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스일본은 왜 그때 산소폭탄을 준비 안했던거야?new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
3레스웃기다 챗gpt 왜케 헌신남주 느낌 남?new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스다음 대세 놀거리는 뭐가 될까?new 24 Hit
243레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6131 Hit
511레스정치 잡담 스레new 13293 Hit
10레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스헬스하는 찐따new 470 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 654 Hit
11레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1132 Hit
2레스친구랑 브이로그 하는데new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스나 오늘 생일new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스자퇴 생각new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 496 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4043 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스생리컵 장단점new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 755 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전