즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/01 23:31:49 ID : DBxQsjeIMoY
계좌번호 가지고 먼 범죄 저지를 수 있어?
이름없음 2021/08/01 23:33:36 ID : DBxQsjeIMoY
나 불안해..
이름없음 2021/08/01 23:42:34 ID : gi8ktzeZg1B
상황이 어떤데
이름없음 2021/08/01 23:43:44 ID : 1dxCnTSK0k0
계좌에 돈 넣었을수는 있는데 뺄려면 너의 비번이 필요해
이름없음 2021/08/01 23:44:28 ID : TSIHu7htfTX
딱히.......
이름없음 2021/08/01 23:45:34 ID : DBxQsjeIMoY
그 중고나라 자체에서 계좌번호 보내는거 있잨ㅎ나 근데 따로 계좌번호 달라길래 그냥 줬어 근데 아까 어떤 이름으로 인증 사진 보내달라고 해서 아 네 하고 보내줬늠데 방금 계좌번호 받고 다른 이름으로 인증 해 달라고 하길래 왜 그러냐고 물어봤는데 답도 없고 주소도 내일 보내준다하고.. 근데 돈은 들어왔ㅇㅓ..
이름없음 2021/08/01 23:45:52 ID : DBxQsjeIMoY
오 야 다행이다..
이름없음 2021/08/01 23:49:11 ID : 1dxCnTSK0k0
수상하네 더 치트에 사기 조회해봤어?
이름없음 2021/08/01 23:52:12 ID : V9fRxu3wsi2
중고나라 3자사기 검색해 봐
이름없음 2021/08/01 23:53:20 ID : IK7vva1gZa7
내가 보기엔 별 문제 없어 보인이는뎅 번개장터 앱 같은 경우엔 거기 등록되어 있는 계좌로 돈 보내면 입금 되기 까지 시간이 좀 걸리거든 중고나라 거기도 그래서 그런 거 아닐까? 어차피 상대방이 너한테 물건을 사는건데 넌 걱정할필요 없지 많이 찜찜하면 그 사람 댓글, 게시물 확인 해 보거나 아이디 같은 거 검색해봐
이름없음 2021/08/02 00:11:53 ID : dwnzXvu61zQ
다른이름으로 인증이 뭔말이야 그 물건에 머 시간이랑 이름 적고 그런거야? 그런거면.. 그.. 계좌따로달란거는 그 거래승인하고 다시 들어가야 계좌가 보이는데 그럼 번거롭고 한번씩 안떠서 따로 달라하는거고(나도 자주그럼!) 그리고 인증 다른 이름은 좀 느낌이 안젛은데 혹시혹시 그런거아냐? 그.. 거래자가 교환할라는? 아니면 두번이니까 사기일수도있어 .. 그.. 사기라치면 그 다른 사람들이랑 레주 물건가지고 거래하는거지 두번인거 보니까 두명이라는건데 그 거래자가 딴사람들한테 레주 물건 사진 보내고 인증해달라하니까 레주한테 부탁해서 보낸거아닐까 굳이 두번 심지어 다른 이름은 뭔가 안좋다 느낌이

레스 작성
9레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스이거 몇키로정도로 보여new 295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 21 Hit
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 153 Hit
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스이거 손절 당한거냐new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 653 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67552 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 9시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 279 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8616 Hit
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 637 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전