즐겨찾기 스레드
북마크
2019/10/13 15:05:49 ID : 9vxzVcK5807
국제학생 합격했다. 내년에 캐나다로 간다. 비자가 나오면 학교를 자퇴할 수 있지만 나는 한국지리랑 영어A 수업(과 쌤)이 좋아서 12월까지 학교 다녀야 한다
2019/10/13 15:12:51 ID : 9vxzVcK5807
1월에 얘기를 들었고 포기했다. 5월에 생각이 났다. 6월엔 예상을 해 봤다. 7월엔 부모님을 설득했고 지원서류를 냈다. 8월에 지원을 마무리하고 합격을 기다렸고, 지원 사실을 아는 사람은 가족과 친구 한명, 교사추천서를 써준 영어A쌤뿐이었다. 친해서 부탁드렸거든. 8월 말 합격이 났고 그때까진 고3까지 한국에서 지낸다는 가정 하에 결정을 했다. 수업과 욕을 잘하고 츤데레에 걸크가 넘친다는 이유로 좋아하는, 모 걸그룹의 유명한 멤버와 동명인 지리 쌤의 수업을 내년에 5시간이나 넣어놨다. 1학년때 통사로 봤고, 2학년때 한지로 봤으니 내년엔 세지로 봐야지, 이러면서. 학교에 지리쌤은 한 분이셨으니까.

레스 작성
108레스허수아비 4 (부제: 우주 먼지)new 1073 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 2분 전
314레스궤적new 4776 Hit
일기 이름 : P 5분 전
493레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3818 Hit
일기 이름 : 이름없음 16분 전
270레스전 지금 2살입니다new 5197 Hit
일기 이름 : 산호 22분 전
323레스그리고 플레이어가 바로 우주였고, 사랑이었어.new 3642 Hit
일기 이름 : ◆5V9dyGrgrum 25분 전
316레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 5880 Hit
일기 이름 : 파도 32분 전
581레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8607 Hit
일기 이름 : 이름없음 36분 전
96레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 727 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 47분 전
805레스심해 10new 8896 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 57분 전
90레스술과 연기, 책new 2030 Hit
일기 이름 : 에밀 1시간 전
288레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3430 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
79레스늦은 밤 너의 집 앞 골목길에서new 2099 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스살아가면서 살아가는 일기new 247 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
134레스난입금지new 2760 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 2시간 전
539레스녹이 슬어 무너져가는 나라도 괜찮으면new 12265 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
954레스🥝new 6311 Hit
일기 이름 : 키위새 3시간 전
594레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8412 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
64레스습도 67%new 347 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
341레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 2031 Hit
일기 이름 : 산하엽 4시간 전
277레스제목없음new 3633 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전