즐겨찾기 스레드
북마크
2019/10/15 13:11:11 ID : dPdDBAnVgpe
아직 고1이지만 남들에게 기대서 피해같은거 끼친적도없고 부모에게도 욕도 한적없고 하란대로다했어 친구들도 고민생기면 다 진심으로 위로해주고 내 고민을 털어놓아 귀찮게 한적도 없고 남들대할때도 내 감정숨기고 잘대해주고 지금까지도 충분히 산것같고 이젠 내려놓고 싶어 이젠 충분히 살았지않을까
2019/10/15 13:19:44 ID : 41wskqZeFdv
그럼 아직 못해본거부터 생각해봐 내가 뭘 안했나하고
2019/10/15 13:46:38 ID : Bs7f87fcGoH
레주 자신을 위해서는 아직 못해본 게 많지 않아? 레주를 위해 할 수 있는 일들을 더 해보면 어떨까
2019/10/15 14:06:47 ID : vhfcFdvcpVf
한번뿐인 삶이다 자신의 몸을 소중히해 하고 싶은대로하고 살아 재밌는거 많자나 세상에 살아있을때 가능한 것 들이니까 잠깐 쉬어 만화방을 가던지 애니를 보던지 뇌를 좀 피곤하게 만들자 머리속애서 일어나고 있는 것들은 다 무시하고 ㅗ날려주고 잠깐 릴렉스터임 가져보자 상냥한 사람이 될 필요 없어 그만 틀에서 나와 넌 너대로 충분히 재밌게 살 수 있다 잠깐 릴렉스터임 갖고 너란 사람을 이해해보자 자신을 사랑해주면 더 좋고
2019/10/15 16:28:35 ID : ILe7uq0rbA2
친구들한테 고민도 하고, 어쩌다 피해도 줘보고, 감정도 들어내고 화도내보진 못했잖아. 충분하게 모든걸 해보진 못한거같은데

레스 작성
2레스성폭행당했는데new 84 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14분 전
3레스너무 절망적이어서 그런데 이거 함 만 봐 주 셔 ㅛㅇnew 31 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14분 전
2레스쓸데없이 연락 너무 자주 하는 부담스러운 친구new 26 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스진짜 별 것도 아닌데 사과하는 사람 있어??new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스내 인생은 뭐가 문제인걸까new 43 Hit
고민상담 이름 : 홍대에서빛나는걸 1시간 전
2레스칭구들이랑 여행가기 싫은데 어케 거절하지new 359 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스Infj이거나 infj 애인 있는 사람 있을까??ㅠㅠㅠnew 37 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스너무 오지랖 부린 것 같은데 어떡해애애구ㅜnew 35 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스괴롭히는 애가 선생님들이 좋아하는 성격이면 어떡해야할까?new 298 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스나 정상인 거 맞니...new 391 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스직장인 고민인데 다들 어떻게 생각하니new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스new 350 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스귀여운 친구(동성) 특징이 뭐라고 생각해?new 1173 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스피부 하얗게 어떻게 해?new 873 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스거의 모르는 사람 생일 파티 가는데 선물 줘야하나?new 306 Hit
고민상담 이름 : 담주 수욜임 21시간 전
2레스친구가 기분 나쁘지 않았겠지?new 384 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
362레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 29652 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.05.22
1레스알바 퇴사 307 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.05.21
105레스정신과치료나 심리치료받으면 세뇌같은거 당하지 않아? 3658 Hit
1레스기분 티 안 내는 법 408 Hit