이런 친구 만난 적 있는 사람 있냐? 친하답시고 자기 모든 것에 대해 관심 있을 거라 생각하는 친구. 친한 건 친한 거고 니가 오늘 뭘 먹었는지 매일매일 알고 싶진 않아...자기 심심하면 맨날 전화 해서 자기 tmi만 잔뜩 늘어놓고 자기 자랑 가족 자랑만 잔뜩 늘어놓고 본인 뇌내 망상만 말하기 바쁜 친구 그리고 이게 싫어서 거리 두려고 하거나 그만 좀 하라고 하면 매우 서운하면서 화내는 친구ㅋㅋ 결국 손절했다.

추가로 스레딕에서도 자기 키티 일기장에다 쓸 법한 일들을 막 써대는 애들 많던데...자기 계획이나 다짐 같은거는 일기판에 가서 혼자서 기록하라고 남이 레스 다는건 왜 바라는거야ㅠㅠ

아 존나 짜증나.. TMI 충에 플러스로 자기연민+자칭 우울증 ( 병원도 안 가봄 ) 남 한테 지 짜증나는거 안 궁금한데 존나 주저리 털어놓는 새끼 만나면 더 환장... ㅠㅠ 진짜 TMI 발설하는 애들 심리가 궁금하다. 왜 저래?? 사회성이 떨어져서 그런가

아 잡담판 생각 나네...

궁금하지도 않고 보고 싶지도 않음

TMI충들 개극혐... 진짜 안 궁금한데 좆도 안 친한애가 지 편입 소식 들고와서는 자랑하길래 어어 그래 ㅎㅎ 하고 맞장구 쳐주다가. 걔가 갑자기 그래 우리 학교는 좀 미래가 없긴했어 어쩌구하는데 시발새끼 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 그 학교에 다니고 있고 네 TMI들어주는 나는 뭐가 되냐?? 편입했으면 그냥 조용히 꺼지세요 씨발 내 친한 친구도 아니면서 뭘 주절주절 지랄 떨어대냐
스크랩하기
레스 작성
163레스 층간소음 윗집 아랫집 까는스레 1시간 전 new 2173 Hit
뒷담화 2019/01/11 12:43:22 이름 : ◆o2HAY4NwIHD
857레스 드림러 까는 스레 (4) 1시간 전 new 18058 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
89레스 애니채널에서 유튜버, 스트리머 방송 하는거 깐다. 4시간 전 new 1730 Hit
뒷담화 2020/03/25 19:49:23 이름 : 이름없음
6레스 일본성우 외모만 보는거 깐다 5시간 전 new 58 Hit
뒷담화 2021/06/22 01:05:24 이름 : 이름없음
486레스 과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 5시간 전 new 8431 Hit
뒷담화 2020/05/08 14:03:39 이름 : 이름없음
19레스 욱일기•전범기•다이쇼•혐오발언 논란터진 귀칼깐다 5시간 전 new 63 Hit
뒷담화 2021/06/22 00:33:11 이름 : 이름없음
698레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 6시간 전 new 3284 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
37레스 탈모 대머리 놀리지마라 제발 6시간 전 new 564 Hit
뒷담화 2021/01/09 22:58:59 이름 : 이름없음
21레스 헤테로/NL/남녀커플 하소연 스레 6시간 전 new 433 Hit
뒷담화 2019/08/10 21:28:53 이름 : 이름없음
31레스 이 그림유튜버 깐다(5) 6시간 전 new 478 Hit
뒷담화 2021/06/19 23:27:00 이름 : 이름없음
312레스 귀멸의 칼날 까는 스레 7시간 전 new 8137 Hit
뒷담화 2019/09/28 19:24:40 이름 : 이름없음
47레스 읽씹/안읽씹 까는스레 7시간 전 new 906 Hit
뒷담화 2020/05/21 02:30:54 이름 : 이름없음
351레스 백합(GL)판 하소연하는 스레 7시간 전 new 8327 Hit
뒷담화 2019/07/20 20:28:28 이름 : 이름없음
579레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 7시간 전 new 2549 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
152레스 로판 깐다 3 7시간 전 new 4776 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음