즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/03 10:14:30 ID : O4Gk8p9fWmG
처음에봤을 때는 진짜 충격 먹었다. 내가 한국 뜬 사이에 한국 치안이 아프리카나 남아메리카 수준으로 떨어져서 야밤에 집 가는 여중생 납치 감금해서 한 2~3일 동안 69명이 100번 넘게 돌림빵 놓으줄 알았다 근데 뭐? 의제 강간? ㅋㅋㅋ 기사 제목이나 청원 제목 보면 위에 써놓은 수준인 것처럼 해뒀는데 의제 강간이면 본인 동의가 있었어도 16세 미만이니까 무조건 적용되는 거잖아 어그로 시발... 존나 여중생을 피해자인 것처럼 써놨지만 결국 조건했다는 거잖아. 동정심 끌려고 "맛있는 거 사줄까?" 이런 문자 기록 써뒀던데 그냥 밥을 대가로 조건했다는 거 아냐? 기레기가 기사 거리를 놓칠리가 없는데 고작 든다는 최대한의 예시가 "뭐해?" "우리집에 올래?" 수준이면 "저번에 관계하던 거 찍어둬으니까 지우고 싶으면 우리 집에 와" 이딴 진짜 강간, 성관계 강요는 없었다는 거고 69명인데 100번 넘게 성관계를 했으면 한 명이랑 두 번 이상 한 경우도 있다는 건데 어디 감금해서 성폭행한 것도 아니고 자유로운 상태에서 한 명이랑 몇 번씩 했으면 이건 자유의지로 했다는 거지.. 이건 의제 강간도 맞지만 매춘이야 미성년자랑 성인의 관계를 옹호하는 것도 아냐. 외국인 새끼들 미자인 거 알면서도 그랬으니까 존나 선 넘은 거 맞고. 근데 기사나 청원에 말장난은 하지 말자ㅋㅋ... 의제 강간에서 의제는 쏙 빼놓고 성매수는 지나가듯이 한 번 언급에 성매수를 했으면 상대도 성매매를 했다는 건데 이건 언급도 안하고. 누가봐도 원치 않게 관계를 강요당한 것처럼 꼬아서 썼는데 참... 이렇게까지 어그로 끌고 싶나
이름없음 2021/12/03 10:36:58 ID : O4Gk8p9fWmG
심지어 청원은 "성매수"는 언급을 아예 뺏고 의제강간의 의미도 "경찰은 이들이 A양이 16세 이하 미성년자임을 알면서도 성관계를 맺었다고 보고 ‘의제 강간’ 혐의를 적용했다."정도로 언급해서 이게 의제 강간의 의미를 설명한 건지 그냥 행위에 대한 부연설명인지도 모호하게, 의제강간이 뭔지 모르는 사람이면 정말로 69명이 성관계를 강요한줄 알게끔 써뒀다. 왜 이러는 거야 정말
이름없음 2021/12/03 10:40:22 ID : O4Gk8p9fWmG
마지막으로 "집단 성범죄" 이건 단체로 공모해서 한 명을 노린 것처럼 보이잖아... 내가 1레스 첫줄에 쓰인대고 생각할 수 밖에 없었던 이유 중에 하나가 이 "집단" 이었다 실상은 다 따로 sns로 연락해서 한 건데 왜 저렇게 오해으 소지를 만드는 걸까. 일부로? 물론 이건 기사 내용만 읽으면 알 수 있는 내용이니까...
이름없음 2021/12/04 15:46:47 ID : O4Gk8p9fWmG
지금 봤는데 이건 왜 조용히 추천만 올라가는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/04 15:48:54 ID : PjtilyJVgrA
난 스레주가 내가 하고 싶은 말을 다 해서 그냥 조용히 추천만 누르고 감ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 완벽하게 내 생각 그대로 써져있는 스레 첨 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/04 19:00:42 ID : qnWphy0twNv
제목으로 어그로 끄는 기레기 새끼들이 문제임. 외국인 69명 집단ㅋㅋㅋㅋ 말이 안 나오네 그게 무슨 집단이야 성매수 고객 리스트지.
이름없음 2021/12/04 19:35:04 ID : uoLhtdA3U6n
같은 애들이 많은거지 당장 나도 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ 진찌... 언론은 누구보다도 투명해야하는 거 아냐?
이름없음 2021/12/04 20:46:16 ID : e0oE5RyMknB
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/04 21:37:22 ID : zQla5Pa3xxv
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/12/05 05:06:28 ID : tvu5RvjAo1v
위에 다들 신고 눌러줘
이름없음 2021/12/05 12:50:58 ID : 8pbAY7hvyJX
ㅌㅇㅌ에도 도와주세요하며 계정파고 계속 이런 느낌으로 다른 글 올리던데 그런것도 거짓말이려나 늘 보이더라고
이름없음 2021/12/05 13:22:09 ID : 7gjeFeE9vu0
ㅌㅇㅌ는 진짜로 피해받은거있는데 상황이 안좋아서(글쓴이가 미자라던가 사정이 좋지않다던가) 올리는 경우있구 이걸로 돈뜯어먹으려고 지가 피해받은척 올리는 새끼들도 있음ㅋㅋㅋㅋ그거땜에 찐 피해자들만 묻히는거지

레스 작성
432레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9771 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
853레스자기자신을 까는 스레new 12814 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7182 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9214 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
673레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6710 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 593 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
293레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2956 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44633 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11297 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19893 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8001 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18513 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7150 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11363 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3551 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6606 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3168 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
622레스통합 까까스레2new 9700 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6985 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
165레스지나친 국까가 싫다 4898 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28