즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/05 03:47:18 ID : 0tAmFbh9g3O
때는 바야흐로 4년 전... 혈기왕성한 고1의 나는 친한 친구 5명이랑 같은 학교에 그 중 3명하고 같은 반이 됐음 진짜 세상 다 가진 것처럼 환호를 지르고 있는데 그때 토스트를 입에 문채로 등장한... 덩어리 하나
이름없음 2021/12/05 03:47:44 ID : 0tAmFbh9g3O
나야 뭐 또라이 컨셉인가...??? 싶기도 하고 모르는 애라 그냥 그러던 말던 냅뒀음
이름없음 2021/12/05 03:52:08 ID : 0tAmFbh9g3O
그러나 갑자기 내 옆에 얼굴을 들이밀면서 ㅈ같은 콧김을 내뿜으면서 하는 말... 에에ㅡ, 하지메마시떼! 하지메떼 미루... 카오데스가 도치라사마나노카??? ( 처음 뵙겠ㅅㅂ니다 처음 보는 얼굴인데... 누구신지 )
이름없음 2021/12/05 03:53:43 ID : 0tAmFbh9g3O
일본에서 왔나...?;; 싶었는데 내가 초딩때부터 친구였던 침개(여자)가 야 걍 무시해;; 신경 쓰지 마셈; 하는거임
이름없음 2021/12/05 03:54:06 ID : 3AY7ak66mMn
덩어리 하나라는 표현이 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 잠 다 깼네
이름없음 2021/12/05 03:54:21 ID : 0tAmFbh9g3O
얘가 이럴 애가 아닌데 싶었지만 일단 내 친구가 그렇다는데 뭐 어쩔텨... 난 그래서 어색하게 으응ㅎㅎ,,, 하고 자리에 앉음
이름없음 2021/12/05 03:54:51 ID : 0tAmFbh9g3O
진짜 머리 배 다리로 나뉜 게 아니라 그냥 덩어리 그 자체... 아직도 생생히 기억난다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/12/05 03:55:14 ID : 0tAmFbh9g3O
근데 원래는 침개 몫이었던 내 옆자리에 그 씹덕이 퍽! 앉는 거 아니겠음? ㅋㅋ
이름없음 2021/12/05 03:56:22 ID : 0tAmFbh9g3O
그래서 난 야... 여기 침개 자리인데 좀 비켜줄래? 원래 친절하게 말하는 스타일이 아니었지만 초면이고 하니까 내 기준 최대한 착한 쿠션어로 말해줌...
이름없음 2021/12/05 03:57:54 ID : 0tAmFbh9g3O
근데 갑자기 이익, 히도이! 히메 사마 옆에 오-오지 사마가 앉는 건 당연지사다만?? 이지랄을... 하는 거임 ( 너무해 공주님 옆에 왕자님이 앉는 건 당연.... 우욱 )
이름없음 2021/12/05 03:58:41 ID : 0tAmFbh9g3O
침개는 좀 조용한 성격이라 옆에서 안절부절 하고 있고... 이 덩어리는 나한테 입냄새를 풍기면서 박박 우기는데 내가 여기서 뭘 더 어쩌겟음.
이름없음 2021/12/05 04:01:00 ID : 0tAmFbh9g3O
좀 빡친 난 하... 여기 임자 있다고... 응? 말귀를 못 알아먹어? 하면서 ㅈㄴ 쏘아붙임
이름없음 2021/12/05 04:01:21 ID : 0tAmFbh9g3O
근데 씹덕이 한 말이 더 가관...
이름없음 2021/12/05 04:03:03 ID : 0tAmFbh9g3O
60초 후 공개됩니다
이름없음 2021/12/05 04:10:37 ID : 0tAmFbh9g3O
레주 쨩을 향한 나의 마음을 더이상 무시 시나이데쿠레!!! 하면서 갑자기 내 손을 확 낚아채더니 손등에다 키스를 ㅅㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅂ
이름없음 2021/12/05 04:11:20 ID : 0tAmFbh9g3O
반 애들 중 반은 미쳤냐고 소리지르면서 씹덕 욕하고 반은 얼어붙어서 놀란 눈으로 쳐다보고 있고 침개는 그대로 선생님 부르러 나가버림...
이름없음 2021/12/05 04:12:15 ID : 0tAmFbh9g3O
그래서 빡돈 난 결국 새학기 첫날부터 냅다 그 씹덕의 얼굴을 맨주먹으로(...) 가격했고...
이름없음 2021/12/05 04:12:55 ID : 0tAmFbh9g3O
그냥 주먹도 아닌 킥복싱만 5년을 다닌 내... 주먹에 맞아 나가떨어지게 됏음...
이름없음 2021/12/05 12:54:24 ID : Y4HwnzQlbdw
야 근데 이거 다른 심각한 씹덕겪은 어떤 레스주도 참다참다 폭력휘두르고 주변사람들이 쟤 에바행동덕에 괴롭히던거 방관했다고 너 학폭해놓고 이렇게 푸는거 정상아니다 학폭하고 당당하네 이러는 애들 나오는거 아니냐 읽다가 벌써부터 불안해지네 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ레주손등 힘내라...
이름없음 2021/12/05 13:00:15 ID : mk5SIMqqi2n
넌 그 말을 어떻게 4년동안 외우고 다닌겨
이름없음 2021/12/05 13:13:38 ID : nvfTO3Cpe59
폭력이 잘한 짓은 아니지만... 이해된다ㅠㅠ
이름없음 2021/12/05 13:19:39 ID : 7e5f9eLe2IK
저런 애가 실제로 있다고...? 헐....
이름없음 2021/12/05 14:28:58 ID : Y4HwnzQlbdw
워낙 인상깊어서 뇌리에 박힌거 아닐까 나라도 기억할듯
이름없음 2021/12/05 16:01:13 ID : vu02moFeIMr
이거 나중에 학교폭력 아니냐고 불편해하는 애들 몰려올 것 같아서 좀 걱정됨....
이름없음 2021/12/05 19:04:43 ID : HCpgo1DBApf
그래서 어케됨..? ㄹㅇ 개빡치겠다

레스 작성
521레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15084 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
804레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10561 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
568레스디씨 까스레new 17228 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
966레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9018 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
69레스로판 깐다 5new 2943 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
205레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4257 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
248레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13563 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
616레스ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정)new 10126 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
668레스더쿠 깐다new 24965 Hit
538레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14801 Hit
423레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4786 Hit
485레스해연갤 깐다new 25049 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
786레스프로세카(프세카) 깐다new 32936 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
468레스자기 학교를 까보자new 6684 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
141레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6994 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
717레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19327 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
74레스카카페 댓글new 2385 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
402레스선생님 까는 스레new 6880 Hit
뒷담화 이름 : DU 10시간 전
480레스유튜버 까스레 2new 16481 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8257 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전