즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/10 15:22:49 ID : lbfWknDzbCl
나 너무 고민이야 일단 나는 전문대2개 4년제 2개 넣었거든? 근데 전문대는 둘다 후보 떴고 4년제 두개는 우리집이 수급자라 수급자 전형으로 넣었거든? 근데 4년제 중 1개는 합격될 확률이 높아 하지만 난 공부를 잘하는 편이 아니야 진짜 못하거든? 수능을 본다고 해도 그냥 밑바닥 깔아주는 정도잖아 근데 뭔가 수능을 봐야겠다는 생각이 들기도 해...수능을 본다고 해도 꼬르륵소리 때문에 애들한테 방해될까봐 그것도 걱정이고 그냥 모든게 걱정이야
이름없음 2019/11/10 20:08:14 ID : NuoNBy3Vfhx
근데 이미 수능 신청 기간 지나지 않았어..???!!
이름없음 2019/11/10 20:15:05 ID : Mo7wHDz9g0r
난 수능 안쳐! 이미 전문대 붙었고 내가 가고 싶은 학교가 붙었거든. 근데 전문대가 확실하지 않으면 수능 보는게 좋을 것 같아. 최저 없으면 부담없이 문제 구경한다 치고 편한 마음으로 해. 그리고 한가지. 아침에 우유 먹지마. 나 매일 아침에 씨리얼 우유에 타먹고 나가는데 배에서 날 수 있는 모든 소리가 다나.... 추천 해주자면 죽이 좋을 것 같아. 아니면 과민성 대장 증후군 같은 병있다고 대고 보건실 같은데서 보는 방법도 있긴 해. 지금의 선택이 우리의 미래를 바꿀 수도 있으니깐 신중하고도 신속하게 정해야해.
이름없음 2019/11/10 20:19:17 ID : TQrdU4Zbcrf
지금 아니면 언제 수능 쳐보겠어~
이름없음 2019/11/10 21:46:06 ID : pXs3A5e3UZe
수시 붙으면 정시 못넣지 않아?? 그래서 최저 없이 수시 붙은애들 수능 신청비 환불받았는데 그래도 현역때 수능 쳐보는건 좋은 경험이라고 생각해 전체적으로 곤두서있는 그 분위기속에서 내 역량을 발휘하는 시간이니까 익숙해져야지 모의고사때랑은 또 느낌이 다르고

레스 작성
1레스좀 진지해new 5 Hit
고민상담 이름 : S 25분 전
1레스한국은 나이 차이나면 대하기 힘들어하나?new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
461레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스나 같은 사람있냐new 131 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스혹시 구피 키우는 레주들 있어?new 93 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스입원치료를..받아야할까?new 135 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
329레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 24387 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
579레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10539 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 274 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
166레스현실도피 하지 않기 3813 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.27
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 1128 Hit
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 1389 Hit
2레스사주보면 402 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼 424 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워? 2048 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스빚 안갚고 자살하면 .. 1706 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.26
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4 488 Hit
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 1808 Hit
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까 699 Hit