즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/10 19:21:30 ID : k4Le6qkrdWn
평소에 내가 싫어했던 남자 애를 팔로우를 먼저 거는 건 무슨 심리야? 둘이 잘 안될 거 아는데 이건 확신해 그건 모르는 거다 이렇게 말하는 사람 있을 수도 있는데 여튼
이름없음 2019/11/10 19:33:24 ID : A7Ao0rdRA40
심리가 어떻고 심보가 어떻고 다 떠나서 이미 헤어진 사이이고 스레주가 다시는 재회할 생각이 없다면 그냥 신경 쓰지마. 나도 내 전 남자친구가 나랑 그렇게 사이가 안 좋다고 내가 알려줬던 여자애랑 ㅋㅋ 나랑 헤어지니까 어느새 그 여자애랑 친한 사이가 되어 있더라 애들한테 그 얘기를 듣자마자 당장은 정말 부들부들 하고 뭐지? 뭐지? 하면서 비밀리에 파헤쳐 보기도 했지만 그 당장만 그렇지 별로 신경 안 쓰이더라고 나는. 신경 써봤자 어차피 이미 헤어진 사이인데 나만 두고 두고 맘 속에 품어봤자 좋아질 건 없더라고
이름없음 2019/11/10 19:34:22 ID : A7Ao0rdRA40
그리고 난 개인적으로 아무리 이미 헤어진 사이라고 해도 전 애인이 싫어했던 사람과 본인과 헤어지자마자 친해지거나 그러는 건 너무 예의가 아니라고 본다 재회할 생각이 있다 쳐도 그런 행동은 정말 못된 짓이야 그냥 신경 꺼버려
이름없음 2019/11/10 19:49:37 ID : k4Le6qkrdWn
처음엔 일부러 신경쓰이라고 그러나 그냥 이런 저런 생각이 다 드네 팔로우랑 다 끊어버릴까

레스 작성
10레스디지털 성범죄말야new 373 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11분 전
11레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 2733 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 17분 전
1레스다들 미련 없애는 팁 좀 알려주라..new 33 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 63 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 3시간 전
1레스내가 너무 집착하는 걸까new 45 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 799 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해??new 203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스남사친 사귀는 법좀.. 384 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 25433 Hit
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1496 Hit
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 944 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2546 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어 475 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 15083 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어 407 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어? 396 Hit
14레스내글구려병이 심각해 1586 Hit
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..? 405 Hit
2레스나재수하는데연락하는사람하나도없어 620 Hit