자캐 판에 있던 걸 ctrl C Ctrl V 해봤어! 말그대로 캐릭터 사진을 올리면 다른 레더가 앵커로 그 캐를 보고 떠오른 설정을 아무렇게나 붙여주면 되는거야. 그 캐릭터가 누구인지 밝히는 건 다른 레더가 설정을 붙여주거나 궁금해할때 밝히면 되겠지? 우리 장르에선 알 거 다 알아서 욕하는 애지만 전혀 모르는 사람이 보면 헉 천산가! 하는 시츄에이션도 재밌을 것 같아서 세워봤어!

5d81bf71f7e5632fddc616b50eb57cfb68daeeff4be027ca02a2a4a09c9875f4347de90ef3084d3f1cfdd286bafa0473086dab6e7c928da0fc220889e6c.png.jpg5d81bf71f7e5632fddc616b50eb57cfb68daeeff4be027ca02a2a4a09c9875f4347de90ef3084d3f1cfdd286bafa0473086dab6e7c928da0fc220889e6c.png.jpg두개 올려도 되는지는 모르겠지만... 얘네는 어때?

>>100 천재... 좀 매운맛이지만 암튼 맞음 ㅠ

>>102 첫 번째는 되게 서브남주 같은 포지션이야 밝고 사교성 좋고 장난도 잘 치는데 사실 속으로는 조금 어두운 과거라던지 고민이 많은 거? 두 번째는 전형적인 여주 느낌이야 웃는 거 예쁘고 저 장면에서 남주가 볼 붉어지고 반하는 거지

Ez4byH5VEAAmffm.jpeg.jpgEz4byH5VEAAmffm.jpeg.jpg이 둘은 어때보여..??

>>105 커플 같다 뭔지 알지 리바엘빈 결혼하자

1620566814019.JPEG.jpg1620566814019.JPEG.jpg게임 캐릭터긴 한데...얘 어때?원래 게임 안하는데 얜 유일하게 좋아하는 애야!

>>106 올 맛잘알 에루리 리바엘빈은 찐이지

>>105 전자는 성깔 까칠한 츤데레 같음...후자는 표정은 분명 전자보다 나은데 더 무섭게 생김 흑막일 거 같음 입 벌리고 누구 먹을 거 같음...조의 경계인가 거기 물고기 같아
스크랩하기
레스 작성
60레스 좋아하지만 현실에서는 만나기 싫은 캐릭터 적어보자 31분 전 new 894 Hit
애니 2018/10/15 20:51:27 이름 : 이름없음
18레스 아니 나 오타쿠임? 1시간 전 new 183 Hit
애니 2021/05/25 19:00:25 이름 : 이름없음
575레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 2시간 전 new 2391 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
6레스 어디 싸한캐 있을까? 2시간 전 new 42 Hit
애니 2021/06/14 18:52:47 이름 : 이름없음
1레스 메이저 장르 덕질은 진짜 행복하구나 2시간 전 new 8 Hit
애니 2021/06/21 16:52:40 이름 : 이름없음
368레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 3시간 전 new 751 Hit
애니 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
2레스 이번 2/4분기 완결날 작품들 중에 개그 일상물 있음? 3시간 전 new 7 Hit
애니 2021/06/21 16:17:47 이름 : 이름없음
59레스 너 왜 말을 그렇게 해? 예쁜쓰레기 최애 적고가자 3시간 전 new 524 Hit
애니 2021/04/25 01:09:45 이름 : 이름없음
55레스 애들아 나 국전 왔다 히힛 3시간 전 new 28 Hit
애니 2021/06/21 15:12:07 이름 : 이름없음
12레스 사이키 쿠스오의 재난 보는 레더들은 없냐ㅠㅠ 10시간 전 new 72 Hit
애니 2021/06/09 20:43:07 이름 : 이름없음
10레스 너희 데스노트 엘 알아? 15시간 전 new 52 Hit
애니 2021/06/20 05:02:40 이름 : 이름없음
23레스 조아라 패러디 추천하고픈거 있다! 하믄 와줭 17시간 전 new 438 Hit
애니 2020/10/06 23:41:00 이름 : 이름없음
2레스 다이나제논... 넘 조와따 흨흨 18시간 전 new 7 Hit
애니 2021/06/20 22:07:53 이름 : 이름없음
1레스 넷플릭스 시리즈애니 종말의 발키리 20시간 전 new 6 Hit
애니 2021/06/20 23:25:38 이름 : 이름없음
4레스 조아라 패러디 추천해주라 20시간 전 new 232 Hit
애니 2021/02/14 16:55:12 이름 : 헤테로처돌이