즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/02 03:15:58 ID : k8jirwNAnXv
난 너에게 닿기를에 류 하이큐에 켄마
이름없음 2021/07/02 10:05:30 ID : h83woHxBhwE
진격거 리바이
이름없음 2021/07/02 13:06:30 ID : 8643TXvCjcn
히로아카 바쿠고 카츠키 하이큐 스가와라 코우시 ...너무 정반대인가? 그냥 왠만한건 다 좋아하는 걸로... 아, 그림체를 매우 중요하게 생각하는 사람으로써 긂체가 취향이 아니면 아무리 성격이 매력있어도 거릅니다^^
이름없음 2021/07/03 22:59:10 ID : crhs788i01g
오늘부터 신령님 토모에………
이름없음 2021/07/04 00:53:42 ID : ty0nDze1zU7
하이큐 아카아시나 쿠로오 빨강머리 백설공주 젠
이름없음 2021/07/08 21:37:30 ID : vDyZhbxwrdV
하이큐 스가!!
이름없음 2021/07/08 21:38:29 ID : cpTSK6p9fUZ
원피스 뿌랑끼....
이름없음 2021/07/08 21:52:05 ID : oGtAqlA6oZa
나츠메 우인장의 나츠메 타카시
이름없음 2021/07/09 03:39:27 ID : r85U1zU4Y8m
나 히로아카 바쿠고랑 아이자와 너닿 류 넘좋아 약간 자기주장 확실하고 줏대있는캐릭터가좋음 조용하든 시끄럽든 상관업슴
이름없음 2021/07/09 04:05:36 ID : xU6i4MphvDy
은혼 히지카타ㅠㅠ
이름없음 2021/07/10 20:22:03 ID : k8jirwNAnXv
증말 사람들이 너닿 류의 매력을 좀 알아봐줬으면 좋겠어. 무심한듯 치즈를 엄청 챙겨주잖아. 주변사람 이름도 못외우면서 치즈에 관한거는 잊지않고 기억하고..ㅜㅠㅠㅠ 켄마도 정말 너무 무기력해보이는데 좋아하는거에는 무한의 집중력과 노력.. 왜 애기때 게임에 빠진 켄마가 늦게 자면 부모님한테 혼난다고 일찍 일어나서 게임하고 있던장면 웃기면서 좋았어.
이름없음 2021/07/10 21:23:44 ID : CpdWi66mLal
하이큐 카게야마 히로아카 토도로키 눈새 덤덤캐 사랑함
이름없음 2021/07/10 21:27:44 ID : XwE1ck9s2q3
마마마-마도카.. 정의롭고 이타적이고 착하고 여리고.. 햇살캐... 답답함 마저도 좋아..

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45490 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스우앙 109 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25881 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4671 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 534 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12176 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27615 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40514 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42571 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2687 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 494 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18732 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4878 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18182 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36180 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4328 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2427 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12541 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23707 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5449 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21