어렸을때 고딩 사촌언니 아이팟 터치 받아가지고 맨날 듣던 노래였는데 ㅠㅠ 노래 제목이 기억 안나고 달이 그게 제목에 들어가는거만 알고있었다가 방금 우연히 찾게됨...시크릿 별빛달빛이었어.... 사촌언니 플리에 정말 좋은곡 많았는데 거깄는거 다 찾고싶지만 1년전에 버려서 안되네....버블팝 이런거 너무조았는데 ㅠㅠ 물론 난 그때 유딩이었음 ㅋㅋㅋ

물론 사촌언니는 결혼까지해서 나한텐 5살짜리 조카가있음 그때 분위기가 그립다

ㅁㅊ별빛달빛 개추억...나도 이노래 몇달전에 8년만에 기억해냄ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

나도 거의 5년만에 찾은 노래있어. 찾으면 쾌감 쩔더라...!
스크랩하기
레스 작성
475레스 가슴먹먹해지는 노래가사를 적어보자 3시간 전 new 3640 Hit
음악 2018/11/12 21:19:35 이름 : 이름없음
231레스 ○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12시간 전 new 1565 Hit
음악 2020/01/27 03:43:28 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마
2레스 에미넴 Eminem 2021.07.31 15 Hit
음악 2021/07/31 20:48:12 이름 : 이름없음
2레스 노래 추천좀 해줘! 2021.07.31 16 Hit
음악 2021/07/31 14:13:36 이름 : 이름없음
340레스 ☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 2021.07.31 2668 Hit
음악 2018/02/08 22:45:55 이름 : 이름없음
4레스 자신만의 여름 노래 썸머송 추천하고 가기💙💚 2021.07.31 29 Hit
음악 2021/07/30 20:55:16 이름 : 이름없음
480레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 2021.07.31 1784 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
493레스 제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 2021.07.31 3315 Hit
음악 2018/01/13 20:42:05 이름 : 이름없음
378레스 자기 얘기인 거 같은 노래 가사를 적어보자 2021.07.31 3491 Hit
음악 2018/01/29 15:25:28 이름 : 이름없음
95레스 한 곡에 꽂혀서 한동안 이것만 들었다!!! 하는 노래 2021.07.30 346 Hit
음악 2021/04/19 17:52:33 이름 : 이름없음
9레스 오아시스 띵곡좀 알려줘 2021.07.30 22 Hit
음악 2021/07/29 01:49:13 이름 : 이름없음
33레스 짝사랑하는 내용의 노래 추천해줘!! 2021.07.30 248 Hit
음악 2020/10/14 23:57:50 이름 : 이름없음
9레스 민중가요 스레 2021.07.29 21 Hit
음악 2021/07/26 07:53:09 이름 : 이름없음
5레스 요즘 좋은 노래 뭐있어? 2021.07.29 57 Hit
음악 2021/06/25 19:38:27 이름 : 이름없음
5레스 노래 추천 부탁할게 2021.07.29 53 Hit
음악 2021/05/17 10:15:56 이름 : 이름없음