즐겨찾기 스레드
북마크
2019/12/05 13:33:57 ID : 67s2qY2k60l
지금 나는 고등학교 때 부터 사귄 5년 다 돼 가는 남자친구가 있는데 편하고 익숙해서 지금 내 마음이 점점 떠나가고 있어 내가 콩깍지 장난아니게 씌여서 엄청 잘해줬었는데 지금은 카톡 하루에 10개 할까 말까 만나는 것도 일주일에 한번 만날까 말까야 ㅠㅠ 어떻게 극복하지 ? 너네도 이런적 있어? 조언 좀 부탁해
2019/12/05 13:36:28 ID : 67s2qY2k60l
아 정이 떨어지는 이유는 군대가기전 자기가 군대간다고 일도 안 하고 맨날 나한테 돈 받아가면서 피시방하고 아침까지 게임하고 저녁에 일어나서 또 게임하고 이걸 반복했거든 근데 군대 간지 4일만에 나왔어 이유는 거기서 싸워서 그거 하나 못 버티고 나왔는데 앞으로 사회생활을 어떻게 할지 모르겠어 ... 근데 지금 거의 한달이 다 돼 가는데 일도 안 구하고 돈 없어서 배고파하는데 아무것도 안 하고 피시방만 다니는 거야 ... 그리고 마찬가지로 아침에 자고 저녁에 일어나서 게임하고 무한반복 어떻게 해야되지 ㅠ
2019/12/05 13:37:48 ID : cHA7ze43Wlx
익숙한 게 문제가 아니라 인간성이 문제같은데..
2019/12/05 14:59:24 ID : 67s2qY2k60l
남자친구가 ? 어떻게 해야 될 지 모르겠다 ㅠㅠ
2019/12/06 11:42:01 ID : i63U7yY1dyE
그냥 헤어져...좋아하고 말고를 떠나서 저런 성격이라면 그냥 친구 하기도 싫어 난..
2019/12/06 15:03:03 ID : 584IGsnTSGp
그냥 사람이 별론데...? 익숙한게아니라 레주 남친이 문제있어

레스 작성
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까?new 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 44분 전
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 656 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 36 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스얘네 무슨 관계로 보여?new 42 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스밴드부 썸 일지new 155 Hit
726레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28409 Hit
161레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16922 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
992레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32805 Hit
323레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 24299 Hit
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가new 481 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,,new 299 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 559 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
3레스연애하면 좋아? 294 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아? 284 Hit
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다.... 317 Hit
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 9576 Hit
1레스비호감인 남자가 너무 들이대…. 373 Hit
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람 458 Hit
1레스. 526 Hit
5레스너무 잘 삐지는 남자친구.. 1057 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03