즐겨찾기 스레드
북마크
2019/12/05 22:39:04 ID : B9eNBuleNAi
귀여운 남자? 멋있는 남자? 아니면?
2019/12/05 22:49:48 ID : VcJV8079eNw
얼굴은 훈훈하고 입이 좀 커서 웃을때 설레고 팔뚝은 두껍지는 않지만 어느정도 근육이 있고 어깨가 넓고 등이 멋지게 펼쳐져있으며 엉덩이가 탱글한남자..
2019/12/05 23:04:15 ID : s4IIGpRwnDv
작하고 좀 포동포동하고 대형견같으면서도 곰같고 배려심 깊고 장난 잘 치고 웃을때 귀엽고 보조개있고 나보다 키크고 귀엽게생긴사람
2019/12/05 23:43:41 ID : IL9h9fO7dWl
그...스타일이 외모 말하는건가?? 나는 이상형이 외모랑 관련이 없어서.... 나는 수학 잘 하는 사람이 좋아!(외모 말한거였으면 지울게!)
2019/12/05 23:48:45 ID : HA3UZeE4Fip
정장스타일 찰떡인 남자!!! 셔츠 잘어울리는남자!!!! 키크고 등어깨넓고 아 하튼 딱봐도 워메 남자다잉! 하는 말이 그냥 나오는 남자...!
2019/12/06 01:12:44 ID : bijjvu8nSGp
나랑 롤해주는 남자
2019/12/06 01:59:17 ID : eGtzbCkleHC
이상형 말하고 갈게. 착한데 진짜 완전 선한데 장난기가 적당히 있어서 자주 웃고 웃을때 이쁠수록 좋아.옷 입는 스타일은 따뜻한 느낌이 드는 옷을 많이 입고, 목소리가 좋거나 반전매력이 있고, 나보다 나이가 많은데 귀여워야해. 그리고 이건 그냥 내가 많이 좋아했던 스타일인데, 바가지 머리에 동그란 안경쓴사람한테 잘치여.
2019/12/06 06:11:50 ID : A6i5SE8i3ve
적당한 장난기랑 나랑 맞는 개그코드+분노코드 좀 쌔게 (무섭게 생긴사람 말고) 생긴사람
2019/12/06 07:45:33 ID : cnA46qjcrcH
지금 나랑사귀고있는남자

레스 작성
745레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28747 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이거 어때보여?new 78 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 188 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스아내와의 연애이야기new 57 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스.new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
995레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33142 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스남사친 스킨십 허용 범위new 986 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어new 179 Hit
연애 이름 : 15시간 전
6레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 375 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
28레스밴드부 썸 일지new 559 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음? 3248 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24634 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 17253 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연 1811 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까? 350 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 984 Hit
2레스얘네 무슨 관계로 보여? 439 Hit
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 804 Hit
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 618 Hit
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 928 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04