즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/05 20:10:58 ID : wLgkk67xPeL
둘이 같은 미술학원 다녔구 처음봤을때부터 애가 넘 귀여워서 친구로 친하게 지내다보니 자꾸만 좋아졌어 어쩌다보니 서로 같은 마음이 되어서 이제 연애한지 4달째야 난 수시 합격해서 입시 끝난 고삼이구 동갑인 애인은 아마도 정시하게될 것 같아..ㅜ 애인이 원래부터 멘탈이 약하고 자존감도 낮구 되게.. 건드리면 파스스하는 애란말이야 (참고로mbti는 infp 게다가 나는 합격하구 애인은 수시 다떨어지고..해서 너무 안타까운 상황이고 애인 마음도 많이 심란한걸 알아 그래도 어쩌겠어.. 이렇게 되어버린걸..ㅠ 그래서 애인이 학원에서 뭐 안되는게 있거나 기분이 안좋거나 하는 일이 다반사인데 그럴때마다 징징대는걸 들어준단말이야. 근데 나도 사람이다보니까 계속 이런거 받아주는게 너무 힘든거야.. 괜히 지치고 ㅠ 자기도 이런말을 해 계속 찡찡대는거 받아줘서 고맙다고..미안하다고 하면서도 그다음날도 찡찡대고 그다음다음날도 그러고 물론 애인을 사랑하고 응원하는데 자꾸만 이런 감정소비가 반복되니까 너무 힘들어 ㅠㅠ 그런데 걔가 의지할사람은 나밖에 없고 주변에 이런거 말할 사람도 없대.... 그래서 내가 다 받아주고 있는 상황이고 가끔은 내가 감정쓰레기통인가..하고 느끼기도 해 애인이 많이 힘든건 알지만... 좀 강해졌으면 좋겠는데..ㅠ 정시 끝날때까지 내가 참는게 나을까..싶기도 한데 계속 이렇게 살기는 싫어서 ㅠㅠ 어떡하면 좋을까
이름없음 2019/12/06 11:40:21 ID : beE8p9hdPdD
으아 난 주변사람이 징징 대는 거 너무 싫어하는 스타일이라 괴로울 것 같은데 남친 멘탈이 쿠크다스라니 뭐라 말하면 또 상처 입을 것 같고 안 그래도 예민한 상황이라 너무 힘들겠다.....

레스 작성
10레스전남친이랑 남사친을new 146 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스9살 연상new 2676 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스술마시다가 연락new 77 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스오해하는거 같지?new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
581레스대나무숲🌲new 26456 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
159레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16715 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1049 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 854 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.27
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 417 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
22레스답옴 1842 Hit
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나? 6822 Hit
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31855 Hit
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 993 Hit
1레스짝남이랑 연락 596 Hit
4레스이거 호감일까 667 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
60레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7553 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 902 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 646 Hit
25레스도화살 950 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 814 Hit