즐겨찾기 스레드
북마크
2019/12/05 20:16:03 ID : Fdu3Dunu4IL
나 솔로 된지 1주년 지났는데 1년전에 사귄애도 내가 처음엔 좋아서 사귀다가 진짜 사귄지 며칠 안되서 정이 안가서 내가 찼는데 헤어지고나서 좋아하는 남자애도 여럿생기고 결국 좋게되진 못했지만.. 썸도 몇몇 타봣는데 썸타는도중에는 내가 좋다고 표현도 많이 해줫는데 결국 내가 정이안가서 연락 끊었다... 너무 외로운데 나 좋다고 하는 사람도 있는데 그리고 내가 좋다한사람이랑도 잘 되고있었는데 왜 점점 갈수록 정이 안갈까 나만그래..?
2019/12/05 20:16:43 ID : Fdu3Dunu4IL
막상 사귀는건 좋은데 주말마다 데이트하는것도 그렇고 가끔씩은 좋은데 매주만나는건 싫어 ... 전화도 귀찮아서 하기싫어 이거 왜이러는거지?
2019/12/05 20:16:50 ID : Fdu3Dunu4IL
나만 그러는거야..?
2019/12/05 22:54:01 ID : rur9eIE3veH
나도 그래!! 나는 그래서 친구랑 가끔 만나서 여행을 가! 그러면 외롭지는 않음. 대신 요즘 다른게 궁함 뭔가 내앞에서 빵극빵긋 웃는 사람보고싶엉 ♡
2019/12/06 00:29:48 ID : Fdu3Dunu4IL
오 여행도 괜찮다 !!
2019/12/06 11:36:55 ID : K3PiphwHBdX
그냥 남사친 개념처럼 친구를 만드는 것도 좋을 것 같아! 아니면 그냥 원래 친한 친구들하고 더 시간을 갖는다던가 혼자 있는 시간에 취미생활을 한다던가 하는 것도 괜찮을 것 같앙

레스 작성
5레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 464 Hit
연애 이름 : 이름없음 12분 전
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 560 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
79레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9003 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스어떻게 생각해new 122 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2374 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32224 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 828 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2159 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 662 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2644 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 830 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 777 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 818 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1452 Hit
3레스오해하는거 같지? 1175 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1524 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1446 Hit
4레스9년 된 남사친 1369 Hit
3레스. 1225 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 1194 Hit